Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] не тратьте зря время это все лохотрон я здал викторину выслал все документы ждал неделю ничего п

23 Сообщения
20 Пользователи
0 Реакции
1,319 Просмотры

не тратьте зря время это все лохотрон я здал викторину выслал все документы ждал неделю ничего потом написал им письмо ни ответа ни привета потом хотел зойти на сайт а там пишут ваш аккуант диактивирован то есть удален и тоже самое было и с моими друзьями развот полный

22 ответа

Оригинал пользователя tranzit7655
не тратьте зря время это все лохотрон я здал викторину выслал все документы ждал неделю ничего потом написал им письмо ни ответа ни привета потом хотел зойти на сайт а там пишут ваш аккуант диактивирован то есть удален и тоже самое было и с моими друзьями развот полный

Бедный русский язык.. X(

такого тут иногда понапишут ;(
только ради етого и стоит сюда заходит :grin:

Оригинал пользователя tranzit7655

а я бы так не утверждал .... Если твой акаунт был деактевирован значит тебя потянуло еще на большую халяву и ты решил бонус урвать сразу много и везде ..
Типо сдал Викторину один раз и подумал а почему бы мне не создать еще пару почтовых адресов и не зарегаться тут еще списав это типо друзья ....
Только не учел одну вещь что кроме тебя "умника" есть тоже люди каторые не просто так что то тут делают !!

Censoored
PokerStrategist

весеннее обострение

cannabis12710
Oldschool Grinder

tranzit7655 чушь то не пиши

Молодец парень!!!

Я тоже думаю, что это все гипноз... и что я играю уже две недели - это навеянные мысли.... и друг мой под гипнозом.... и еще два его друга...

"Масаракш!!!"

И вообще мы тут все в одной банде и разводим вас :grin:

psychopato
Elite Grinder

вы что на мужика наехали, упыри?

uyx
uyx
PokerStrategist

Автор, пожалуйста, сядь на кол ;(

сочувствую)

Тот кто хочет, узнает, почему его деактевировали. А если не париться, то значит не надо. Некоторые и по месяцу ждут, и если всё впорядке то таки дожидаются!

2tranzit7655:

ну мы же не боты, мы как-то зарегистрировались и играем )) Или мы - тоже часть развода?))))

Пообщайся с саппортом, пусть назовут конкретную причину бана. Впрочем, если ты писал им тикет таким же языком, что и в этом топике, то вопрос о причине снимается :) И вообще, как-то ты очень нервно и гневно тут пишешь. Могу себе представить, ЧТО тут на форуме будет если (а точнее, когда) твоих тузов какой-нибудь маньяк переедет с 86o префлоп оленем, как было у меня сегодня... Мой совет: не играй в покер, побереги нервы :grin:

Mijoe
Oldschool Grinder

Автор сочувствую, у меня почти такая же проблема только наоборот. Я сдал викторину и на следующий день получил бонус. Подскажите, что я сделал не так?

2Mijoe:

Напалм!!!! :grin: :grin: :grin:

подготовить заранее скан паспорта, подписать его, подкараулить письмо по проверке и в течении 1-2 часа отослать - бонус гарантирован и в самое кратчайшее время. А если мозг чирикать по две недели (типа седня лениво, завтра отправлю), то и результат соответствующий.

Alokozay
Elite Grinder

В юмор!
Настроение поднял, после 10-ти часовой сессии.
Автору респект.

Афтор на твои документы уже купили в кредит 4 дачи заморских, 3 яхты черноморских и 2 советских магнитофона "Весна-310С"

Potus1
PokerStrategist

Оригинал пользователя anziturk
Бедный русский язык.. X(

+1

Potus1
PokerStrategist

Оригинал пользователя GriwMF
Афтор на твои документы уже купили в кредит 4 дачи заморских, 3 яхты черноморских и 2 советских магнитофона "Весна-310С"

и портсигар золотой отечественный.. 3 штуки

а ты купился и скан отправил
ну всё сам себя рабом сделал

Поделиться: