В этом топике вы можете оставить свои комментарии по поводу новой секции покер румов.
Вопрос почему в опциях депозита в описании покер румов нет значка Webmoney??? Все таки одна из самых популярных систем у нас.
Как мне кажется для новичков куда полезней увидеть где-нибудь в начале списка этот значок и знать, что они могут пополнить WMZ свой счет в покер руме.
Так гораздо удобнее румы оценивать.
Было бы ещё лучше, если бы для румов, которые платят рейкбек, было указано, по какому варианту в них рейк начисляется.
И ваще здорово, если бы писалось среднее количество столов в пиковое время для разных лимитов.
У меня предложение. Сделайте в этой секции вкладку на которой бы отображались акцивные в данный момент акции проводимые покер румом. Желательно что бы это реализовывалось через Ajax техналогию. Не получаятеся добавить каритинку на которой я показал что имею ввиду :(. Ну вообще У каждого поке рума 2 вкладик "Платформа" (уже есть :)) - на ней все как и есть и "Акции" при выборе которй вместо "Особенности" подгружаетья инофрмация о акциях (только для выбраного покер рума, т.к. так удобние).
Ссылка на картинку :).
Очень бы хотелось видеть информацию о текущих бонусах, а не только о бонусах на первый депозит.
Согласен. О бонусах поподробнее можно, кол-во игроков в среднем и их уровень (не стоит писать, дескать, во всех румах одна рыба) )))
Напишите почетче как дела обстоят с разными видами игры в Холдем, а то лимитчиков обижают
;( ![]()
и было бы неплохо сделать галочку там, где есть аккаунт)
А вцелом - молодцы, очень нравится, и выглядит солидно, видно что не просто так сотрудники ПС денежку получают. БравО, товарищи)
Так держать
Я конечно как всегда ругать буду...ну какая информативность этой страницы?Никакая.(сравнение по бонусу на первый деп только конечно хорошо отображёно :grin: :grin: :grin: ).Как вновь пришедший или желающий расширить список играбильных румов может сделать вдумчивый,взвешенный и правильный выбор?Никак.
Рейтинг среди пользователей стоило бы ввести(голос от ПС мог бы весить скажем 50% от всех голосов)...оценки по составляющим качества покеррумов....массовость,выгодность релоад-бонусной программы,качество сервиса(лёгкость ввода/вывода,оперативность и качество саппорта...),случайность ГСЧ :grin: (это последнее я бы точно ввёл...не понимаю зачем ПС направляет игроков на ФТП к примеру...точно деньги теряете!вернее недозарабатываете того,что могли бы заработать).
Во всяком случае тот разнобой пунктов помеченных сейчас галочками лучше бы сделать нормированными по отображению отдельных свойств покеррумов и одними для всех.
ПС.А вообще инфа по каждому руму об удельном профите на каждого игрока от ПС крайне интересна и важна.
Неплохо бы рядом с плюсами румов и недостатки указывать, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. (напр. отсутствие webmoney, малое кол-во игроков и т.д. )
У PS же сотрудничество с румами, какие недостатки или оценки? Либо хорошо, либо никак.
могу повториться... но еще хотелось бы среднее количество игроков для каждого рума... мне кажется это один из самых важных критериев выбора...
Да вывод,ввод, отзывчивость и оперативность персонала + русский суппорт есть или нет.
Ещё много чего можно понаписать.
И оценка РУМУ тоже нужна.
Было бы неплохо провести опрос на лучший рум, и результат опроса поместить в эту секцию, Но, мне кажется, многие будут голосовать не за лучший, а за тот, в котором играют ![]()
Упд:
Придумал! Проголосовать за _худший рум! :grin:
было бы неплохо видеть, как набирать очки в каждом руме и какие там денежные бонусы за эти очки
Передаю благодарности за ваши комментарии от нашего отдела по работе с партнерами. А также прилагаю их ответы, на ваши пожелания:
На странице Фулл Тилта не нашел информацию о стартовом капитале $50 с кодом PS150, хотя новичкам это нужно...
o Насегодня в обзорах не предлагается информация об акциях PS150/Free50 – эта информация будет добавлена в обозримом будущем (будет добавлена отдельная закладка в обзорах всех покер румов, в которых предлагается стартовый капитал).
• «Может к каждому покер руму добавить раздел, где будет проводится мониторинг идущих акций внутри рума. С подробным описание акции, такое действие снизило бы число ненужных постов на форуме которые клонируют друг друга.»
o Подобная функция запланирована и будет добавлена в закладке Бонусы и Промо-акции в обзоре того или иного покер рума. По предварительным расчетам, на внедрение подобной функции пойдет еще 2-3 месяца.
• «Да, и еще: неплохо было бы неплохо указывать в общей секции, кто в какую сеть входит. Сейчас это приходится смотреть на форуме партнерских покер-румов, что не всегда удобно.»
o Это указано в начале каждого обзора + в информационном блоке внизу страницы.
• «Кстати, ни в одном руме в опциях депозита не увидел вебмани. Плохо смотрел?»
o Логотип WebMoney будет очень скоро добавлен во все соответствующие обзоры.
• «В описании сплошная вода. Главного, а именно, сколько местных очков дают за доллар рейка и сколько очков надо набить для доллара рейкбека не указано. Короче - подробную инфу по каждому руму по бонусу на первый депозит (и указать какие ВИП условия далее), чтобы потом не лазить по полчаса на самом сайте и не искать условия. А то рекламный текст, конечно, звучит красиво, но полезности в нем - ноль.»
o Наши менеджеры по работе с партнерами очень активно занимаются созданием подробных описаний условий VIP на всех покер платформах. Целесообразность другой информации пока выясняется.
• «Отличное нововведение! Как пожелание - неплохо было бы добавить: кол-во игроков в «рыбное» время, можно ли юзать софт (ПТ, ХМ...), возможен ли мультитейблинг, ввод/вывод Вебмани»
o Количество игроков – выясняем целесообразность.
o Поддерживаемый софт – выйдет в ближайшем апдейте
o Мультитейблинг – пока не ясно, так ли нужна эта информация. Мы не хотим сильно засорять обзоры данными, чтобы действительно важная информация не затерялась.
• «Исправьте информацию о весе клиента Фулл Тильта - написано "Размер ~10 Mb", клиент на самом деле весит 22.15 Mb.»
o Исправим, спасибо.
• «Еще полезно было бы сделать пометку о RakeBack. Сколько на каждом руме.»
o Информация о рейбэке присутствует в руководстве по установке. В будущем она также будет представлена в закладке о бонусах и промо-акциях.
• «Неплохо бы рядом с плюсами румов и недостатки указывать, чтобы потом не было неприятных сюрпризов. (напр. отсутствие webmoney, малое кол-во игроков и т.д. )»
o Очень вероятно, что мы добавим эту информацию.