Skip to forum
Уведомления
Очистить все
Результаты опроса: Меняли ли вы вариант покера и жалеете ли об этом?
Voter(s): 435
Опрос был закрыт в Апр 29, 2009
Я переходил на другой вариант один раз или чаще. Считаю, что моя покерная карьера от этого выиграла.  -  голоса: 333 / 76.6%
333
76.6%
Я переходил на другой вариант один раз или чаще. Это не повлияло на мою покерную карьеру.  -  голоса: 80 / 18.4%
80
18.4%
Я переходил на другой вариант один раз или чаще. Моя покерная карьера от этого пострадала.  -  голоса: 51 / 11.7%
51
11.7%
Я сохранил верность моему изначальному варианту покера, не жалею об этом и переходить не собираюсь.  -  голоса: 150 / 34.5%
150
34.5%
До сих пор я был верен моему варианту покера, однако собираюсь научиться и другому.  -  голоса: 118 / 27.1%
118
27.1%

[Закрыто] Меняли ли вы вариант покера и жалеете ли об этом?

42 Записи
42 Пользователи
0 Reactions
4,847 Просмотры

С одной стороны, переход на другой вариант покера требует от игроков, желающих достичь в новой дисциплине сопоставимых навыков, немалых затрат времени. С другой стороны, смена варианта игры может обернуться повышением мотивации - даже если спустя какое-то время вы возвращаетесь к своей исходной дисциплине.

Как вы относитесь к переходу на другой вариант покера? Приходилось ли вам всерьез и надолго менять один вариант на другой? Если да - жалеете ли вы об этом решении? Как вы оценили бы свой опыт?

Меняли ли вы вариант покера и жалеете ли об этом?

Комментарии по теме приветствуются.

41 replies

да я менял, перестал играть в холдем, стал шпилить в омаху, так же во всякие миксед гейм, что в ходит в их состав, в целом могу сказать что славно, ибо не очень то мне техасский безлимитный

Сменил холдем на стад хай/лоу:) не жалел ни разу!

troubler

вначале перешел с нл фр на снг - пожалел, вернулся назад - остался доволен ;)

SethX

Как получил бонус, поиграл немного в кеш, когда узнал что такое снг, то послал кеш куда подальше и считал, что кеш игра скучная и не интересная. Играл только снг и мтт.
Потом как-то решил попробывать чуть-чуть поиграть кеш и теперь играю только кеш. На самом деле кеш куда интереснее (имхо). Короче я поменял с снг на кеш и очень рад этому!
о_О забыл дабавить, речь идет о NL.

Начинал играть Холдем NL, потом почему-то, перешел на СНГ :-) очень доволен!

Censoored

на самом деле философский вопрос.....
Я ответил,что да и это мне помешало,т.к. если бы всё свое время я посвятил только одному виду покера,очевидно это дало бы больше плодов.......Хотя....если бы тога,я не перешел бы на СНГ,не словил бы апсвинг то и не набрался бы уверенности в себе и в банкроле,может быть и забросил бы это дело..... :-)

webertel1

Переходил с ФЛ на СНГ, с СНГ на МТТ, после МТТ попробовал НЛ и сразу вернулся на ФЛ :P
Возможно я добился бы большего, если бы отдавался полностью
одному виду, но любой опыт бесценный, а в покере вдвойне.

перешел с донов на FL. Мне лимит больше нравится

Сейчас играю МТТ и многостоловые СНГ, но так же уделяю время и другим видам покера: в основном кэшу PL Omaha Hi и немного кэшу NL Holdem - все это в купе развивает скилл.
Нельзя на чем-то одном зацикливаться :)

начал с снг, думал что кеш это скучно... после 300-400 турниров понял что в снг мне ничего не светит, решил попробовать кеш НЛ. Теперь и доволен, и получается малёха.. Даи плюсов поболее в кеше для меня - не привязан к компу так сильно, при сбоях сети не теряешь так много денег, да и рейк поменьше :)

начинал с Фиксед лимита, месяцев 8 играл в него, потом решил пойти в НЛ, ничуть не жалею о своём решении!

Harumamburu

Начинал кэш по ССС, потом много играл СнГ, прочитал книгу по Омахе - играл много Омаху. Сейчас по настроению, или СнГ, или Омаху. Стад пробовал - всё интересно, у каждого своя специфика. Интересно узнавать что-то новое.

Palienko

Играл сначала НЛ ССС, потом ФЛ, потом был перерыв в месяц, сейчас опять вернулся к ССС
Считаю, что ФЛ очень хорошо учит постфлоп игре и чтению оппов, а НЛ ССС - агрессии и использованию статистики

semiyaza

начал с безлимитного кэша..перешел в снг и лимитный кэш, не жалею ни капли

proboval perehodit' s FL na NL, no 4to-to ne pokatilo i vernuslya,
v NL tol'ko radi raznoobraziya inogda dlya udovol'stviya poigryvayu

barbeysize

все дороги ведут в фл :)

ddem

c самого начала выбрал для себя турниры. ничуть об этом не жалею. иногда играю в кеш холдем и омаху для удовольствия.

С самого начала пошёл по пути NL кэша.
Вот до сих пор по нему и иду, ничуть не жалея... :]

zekameka

играю кеш, пробовал мтт, снг. Сочувствую людям играющим чтото турнирное либо фуллринговое.