Перейти на форум
Как побить нл 5

Уведомления
Очистить все

Как побить нл 5

51 Сообщения
31 Пользователи
0 Реакции
8,156 Просмотры

Второй раз уже бью нл 2 зум до 100+ бр
Перехожу на нл 5
Сперва катка в 0 потом начинается
Собираю в себя все КК в АА собираю в свою тушку все сеты все гатшоты
когда с АК ставлю цбет все колят когда я в сет попадаю все сразу падают на ставку флопа а если чекаю то на терне отваливаются сейчас с 100 до 30 слетел еле заставил себя вырубить клиент и не слить в тильте остатки завтра придется опять нл 2 катать
Почему такая хрень происходит что как повыше не идешь тебя убитвают все и вся причем что опы безголовые сидят и просто ловят свои ауты и королевские флопы ппц че делать то(
Ток не пишите про статы там не битие поля и тд еще раз повторю дикие кулера и тотальное невезение как будто спецом просто убивают меня чтобы бр слился нафиг
ТПТК скидывать могу руки не переигрываю просто тотально дико бешенно кулерят и АА убивают а КК Ах убивают(((( а норм руки не проплачивают просто фол и все как будто видят что понтики ((((((((

Ответить
Цитата
50 ответов

отваливаются сейчас с 100 до 30 слетел

То есть ты проиграл 14 стеков и не сделал стоп лосс?
Ну, при таком отношении к делу понятно, что результаты не могут быть положительными.
В первую очередь займись психологией, не тильтуй и играй по БРМ, а остальное все наладится со временем.

Ответить
Цитата
OnFly
Oldschool Grinder

Больше не пойду туда :f_love: да и вообще катай турнирчики
мой нл2

Spoiler

мой нл5

Spoiler

Ответить
Цитата
Wolfhenze
Oldschool Grinder

Играю нл5 15-18бб\100. На днях стрикануло за 2к рук -10 стеков. Убит морально, сделал перерыв, отпало желание играть.

Но такое бывает, нужно терпеть - нл5 легкий лимит, пробуй ещё и у тебя получится.

Ответить
Цитата
mac1984
PokerStrategist

Не катай турнирчики, лучше сиди еще год в зуме :(

Во-во, попробуй еще! :grin: :grin: ;(

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да блин я ток начинаю кеш осваивать про стоп лос оток вчера на себе почувствовалчто такое -14 стеков
В таких моментах стоп лос чтоб денежек поедеее много не терять а то вроде и делаешь все верно а все равно АА в КК ривер К

Ответить
Цитата
maximkozak
Elite Grinder

Ответ:

Сколько ты рук сыграл? Наиграй нормальную дистанцию и все будет четко! Еще раз проанализируй свою игру. Посмотри воды. Удачи!

Ответить
Цитата

.

Ответить
Цитата
Tatarik125
PokerStrategist

Это ты тот барон с обкуренной моськой на аве? )))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да артур на аве стоит чет давно ставил щас нельзя поменять)
Да блин на нл 2 все норм как на нл 5 захожу все начинается туши свет и ведь поля то что там что там на нл 5 поменьше идиотов ток которые на воздухе отдают стеки но блефующих ребят ппц много но им доезжает ппц (

Ответить
Цитата
rockstarJron
PokerStrategist

Сменить аву можно,достачно лишь написать в суппорт и они "откроют" смену на один раз.Менял раза 4 :f_biggrin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

С др стороны опы думаютчто по дефолту я наркоман и исполняю ерунду это же +ЕВ
Я вот не пойму щас опять на нл 2 наиграл до баксов 50 аккуратно открыл нл 5 засадил 2 стека с АА в КК и с сетом влетел в старший сет иду опять на нл 2 и там опять все замечательно
Ведь если стричит то уж стричили бы на всех лимитах а то на 1 лимите все шоколадно а на нл 5 огребаю как скотина это тупо же ппц причем что поля что там что там %на 90 из идиотов

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вопрос еще насчет рейкбека
Как собирается у меня 235 ффп иду в саты шторма собственно может же что и 10 туриков этих подряд можно слить получается рейкбека 0 выходит или откуда рейбек в кеше брать

Ответить
Цитата
Dreal
Elite Grinder

Как обычно, более-менее верный результат можно оценить только на дистанции. Даже у топовых игроков бывают периоды неудач, причем бывают очень длительными. Что не мешает им играть в целом в приличный плюс.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Да плюс плюсом объясни почему на нл 2 у меня все норм
а как сунусь на нл 5 я собераю все переезды от людей которые впринйципе такие же как и на нл 2 и исполняют впринципе также безголово как и на нл 2
Как верить гсч то стразовскому если уж стрик полоса неудач там тыры пырв которую я впринципе с некотрого времени не верю почему на нл 2 все норм а на нл5 меня переезжают и я всираю почти все руки м?
где собака та зарыта

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Имхо что если быстро бьешь нл2 то старзы врубают или чето там делают чтобы на нл 5 стриковало по дикому чтобы рейка по больше мешал да профита поменьше имел ну ифишонышей подкармливать же нужно на что- то
Вот и вся любовь

Ответить
Цитата
maximkozak
Elite Grinder

Оригинал пользователя Baroshaxoxo
Имхо что если быстро бьешь нл2 то старзы врубают или чето там делают чтобы на нл 5 стриковало по дикому чтобы рейка по больше мешал да профита поменьше имел ну ифишонышей подкармливать же нужно на что- то
Вот и вся любовь

Ты наверное невероятные сумы рейка месишь на нл2 :coolface:
Чувак, ищи проблемы в себе. Лимит очень легкий.

Ответить
Цитата
griis
Oldschool Grinder

Между нл2 и нл5 Зум разница огромная. И дело не только в силе поля, но и в том, что на нл2 рейк меньше и рейкбек больше. Насчет выставлений, то на другие руки, кроме АА и сетов не рассчитывай. Самый верный способ понять какая рука у оппонента, навести мышью на его аватар, если увидишь слово Russia - знай, чтобы ты ни делал, ты всё равно проиграешь. У русских либо сразу с флопа натс, либо они переедут тебя бекдорным каре.

Ответить
Цитата

Baroshaxoxo
Если ты реально считаешь что бьешь поле, а все твои неудачи лишь из за "проклятого" нл5, то наиграй приличный банкролл и переходи сразу на нл10 :cap:

Ответить
Цитата
Bellamy1
PokerStrategist

Оригинал пользователя maximkozak
Ответ:

Красивый график :) Особенно красненькая :f_thumbsup:

Мне б такой на нл1к когда нибудь :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Поделиться: