поехали!!!
Всем привет!! меня зовут Юрий мне 26 лет покером занимаюсь около года начинал как и все заливал как и все но надеюсь это всё в прошлом. Буквально в январе с женой переехали в город Владимир долгое обустраивание на новом месте поиск работы это всё в прошлом сейчас когда жизнь наладилась я решил начать подъём по лимитам начал со 120 баксов с нл 2 фуллринг по BSS стратегии паиграв папробовал NL5 пашло вроде неплохо но есть лики играю по 15-26 столов сессии по 3-9 часов надеюсь на помощь камьюнити в исправлении ликов итак начнём!!! А чуть незабыл играю на старзах ник такой же как и тут если каму интересно :cap:
итак сегодня суббота выходной денёк идеален для мега сессии дак что примерно через часик планирую сесть поиграть бр на начало ведения блога составляет 320$ . Кто то скажет что с таким бр на до играть нл 10 уже но я паставил задачу на каждый лимит отыгрывать 80000 рук сейчас отыграно порядка 30000 рук на лимите NL5 в плюс 56 баксов вроде точно непомню ♠_grin:
Привет!
С таким кол-вом столов, с 320$ ещё рано на нл10 )
Графики. Правой кнопкой в ХМе по графику, сохраняешь как картинку. Потом через любое хранилище картинок ( погугли). А тут, жмёшь кнопку "добавить картинку" и копируешь ссылку с того хранилища.
Профит
ООООО первый пасититель спасибо за инфу вечерком папробую а то без графиков и прочей бижутерии блог неочень смотриться
кстати параллельно с кэшем играю по выходным турниры от 1 до 4 баксов сейчас вот открыл парочку дак что бьём в бубны и танцуем ритуальные танцы бум заносить :cap:
давай, давай ) Тащи
И ко мне в блог заглядывай
Кстати, ты бы не тратил кровные денЮшки на турниры.
За фпп отмывай в сателлитах за 235фпп. Затаскивай турнирные баксы и на них катай МТТхи.
в чём то ты прав но я стараюсь играть тока 6 макс турики они неплохо шли в прошлом месяце две финалки правда даун сваё взял но всё же щас вот 6 макс ребайник играю вроде неплохо
патом сатурдэй микро а вечерком турик вип за 100 fpp с 30000 gtd. А так бесуловно кэш мне больше подуше ♠_biggrin:
ну чтож промежуточный отчёт за сегодня 2422 руки пака сыграны в кэше за почти 2 часа в -4$ но это тока начало сессии дак что надеюсь что поправлю положение плюс сатурдэй микро складываеться вполне ровненько стек больше среднего почти вдвое дак что аурим нестесьняемся
:cap:
после 4х часов игры думаю часик передохнуть результаты такие в турнире сатурдэй микро ранний итм ничего существенного невзял в кэше на данный мамент дня сыграно 5423 руки в + 16.33. примерно пол десятого продолжу :cap:
ну чтож начинаю вечернюю сессию в неё входит игра в кэш нл5 и турик вип за 100FFP удачи мне
и ещё кто панимает в статах и видит лики хорошо подскажите что мне улутшить в сваих у меня на дистанции 49206 рук впип 13 пфр 9 3bet 3 Agg 1.97 что стоит удутшить в игре???
привет! Удачи в покорение лимитов!) ты бы выложил более подробные статы foldto3bet, WTSD, CBEt flop ну и т.д
я пака видиш неразобрался как копировать сюда с хм всё дак что пака писменно пишу но магу если надо написать эти статы если ты паможеш с ликами
кстати вип турик первая раздача маи АК в вальты я аут
и итог дня 7637 рук в минус 1 бакс в последнем отрезке сегодняшней игры незнаю что случилось просто недоезжало и всё тут !!!!! Весь плюс за день ушол но ничего страшного бум дальше стараться :uchavst:
Уважаемое и всеми любимое камьюнити в ноябре исполняеться ровно год как я играю в покер в румах а в декабре я иду в отпуск всвязи с этим хачу замутить марафончик очень хачу но мыслей как и что мало у каво какие идеи есть по поваду марафонов делимся буду очень признателен
привет всем день начал с маленькой получасовой сессии отыграл 361 руку в +7 пустячок а приятно щас по делам на часик а патом снова катать :cap: