Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Функция импорта контактов

13 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
733 Просмотры
Admin
Rustem

Уважаемые пользователи!

В этом топике вы можете обсудить новую опцию программы Tell-A-Friend- функцию импорта контактов (приглашение друзей из адресных книг).

Новость на сайте

12 replies

А какой смысл приглашать других, если их деактивируют?

Admin
Rustem

TGG, деактивируют только тех, кто создает несколько аккаунтов или пытается подделать скан паспорта. Честные пользователи получают стартовый капитал без проблем, и их более 90%.

Я очень извиняюсь дорогой мой, но думаю не всех надо варить в один котёл.

Я конечно, может и дура в компьютерах, но простите, как объяснить тот факт, что друг у меня понимающий в компах хорошо, даже без документов (или некоторые рисовав в фотошопе) получил более 10 бездепозитных бонусов и без проблем все вывел после, а когда у меня попыталась зарегистрироваться подруга, то ее моментально деактивировали?
Хорошо, пусть у меня с подругой были какие-то нюансы из-за того, что с моего ноутбука, но простите, как же мой друг все проворачивал?
Вам не кажется странным, что вы вместо того, чтобы посадить нормальных шарящих парней в свою службу безопасности создаете проблемы нормальным пользователям?

Дорогой Rustem, ясно, что деактивируют только тех, кто создает несколько аккаунтов или пытается подделать скан паспорта и я с этим лично согласен, но как обяснить тот факт, что у меня деактивировали двоих приглашённых?
Надеюсь вы меня не считаете в тех 10%.

TGG
Мне кажется, что 90% - число взятое с потолка, чтобы показать, что служба безопасности отлично работает и 90% счастливых людей. Думаю это не так. В противном случае, почему такой напор идет на различные способы для приглашения, вместо улучшения бонусов? Т.е. идет конкретный "набор зомби", а не "качественных клиентов".
Новая политика брать количеством, а не качеством?

Не знаю что сказать, но точно, наши интересы не совпадают с интересами PS. Очень жаль.

BacCM

По моему бредовая идея, я пытался так рассылать по аське. Знакомым и не очень - бестолково. Лучше с каждым другом индивиндуально пообщаться в той же почте. Стандартные рекламмные мессаги ничего особо не дают, только если разговор завязать помогут, но скорее отпугнут потенциальных клиентов.

Admin
Rustem

TGG, тебе нужно написать билет в саппорт и привести имена этих двух привлеченных, саппорт вновь проверит легитимность их деактивации. :)

lifetree, 90% взяты не с потолка, хотя точное количество привлеченных в день я тебе назвать не могу. Но их на русском форуме очень много. В принципе новая функция русскому комьюнити не нужна, т.к. и без нее привлеченных хватает. Но такие функции вводятся по всем форумам, отказаться невозможно.

BacCM, это вопрос вкуса, кто-то ее будет использовать.

Спасибо Rustem, я так и сделаю

BacCM

Оригинал пользователя Rustem
BacCM, это вопрос вкуса, кто-то ее будет использовать.

Да понятно, просто ее вывесили в новостях, как что-то сильно важное.

Я вообще там ничё не понял, зашёл выбрал mail.ru ввёл данные, а он мне грит что нету у меня друзей в mail...)))ну я так посмотрел на эту надпесь оценил (чуток посмеялся) и забил на эту тему...хотя хорошо что открыли что то новенькое, а то я все группы уже в контакте загадил своим спамом!!!