Skip to forum
Уведомления
Очистить все
Результаты опроса: Ваше мнение о новостях на PokerStrategy
Voter(s): 240
Опрос был закрыт в Май 06, 2009
Новости на PokerStrategy меня устраивают всегда и во всех отношениях  -  голоса: 49 / 20.4%
49
20.4%
В целом я, как правило, доволен новостями на PokerStrategy  -  голоса: 87 / 36.3%
87
36.3%
В целом я доволен, но хотелось бы больше сообщений об обучающем контенте  -  голоса: 88 / 36.7%
88
36.7%
В целом я доволен, но хотелось бы больше сообщений из мира покера  -  голоса: 124 / 51.7%
124
51.7%
В целом я доволен, но хотелось бы больше сообщений о жизни комьюнити  -  голоса: 40 / 16.7%
40
16.7%
Я недоволен новостями на PokerStrategy  -  голоса: 16 / 6.7%
16
6.7%
Мне все равно - новости я не читаю  -  голоса: 9 / 3.8%
9
3.8%

[Закрыто] Каково ваше мнение о новостях на PokerStrategy?

32 Записи
30 Пользователи
0 Reactions
2,027 Просмотры

Русскоязычная новостная секция PokerStrategy регулярно информирует вас о новом учебном материале и изменениях на сайте, о статьях, видео и тестах недели, об успехах наших игроков, о важных событиях в мире покера, о промоушенах PokerStrategy и наших партнёрских покер-румов.

Довольны ли вы качеством и количеством новостей и интервью в трёх наших новостных колонках - Мир покера, PokerStrategy и Промоушены и фрироллы? Какого рода информацию вам хотелось бы видеть в новостях чаще? Какая, напротив, представлена в избытке?

Каково ваше мнение о новостях на PokerStrategy?

Из предложенных вариантов ответа просьба выбрать тот, который в наибольшей степени отражает вашу оценку. Заготовить подходящие для каждого варианты невозможно, поэтому дополнить ответ и пояснить свою позицию можно, как всегда, в этом топике. Мы благодарны как за признание, так и за конструктивную критику.

31 replies
Gift88

Ни один из вариантов ответов не подходит. Мое мнение таково, что меня утомляют новости о том, как кто-то из нашего комьюнити выиграл турнир на 1.5к$. Это глупость я считаю, каждый такой выигрыш ежедневного турнира описывать. Имхо должно быть больше новостей из "мира покера", с серьезных турниров, но не стоит выкладывать новости с заносом 1к$.

GAHAN

Меня устраивают новости. Постоянно разные (из разных покерных областей), выходят часто, читать их интересно. спасибо.

Оригинал пользователя Gift88
Ни один из вариантов ответов не подходит. Мое мнение таково, что меня утомляют новости о том, как кто-то из нашего комьюнити выиграл турнир на 1.5к$. Это глупость я считаю, каждый такой выигрыш ежедневного турнира описывать. Имхо должно быть больше новостей из "мира покера", с серьезных турниров, но не стоит выкладывать новости с заносом 1к$.

+1

Olmerrah

Меня даже устраивают новости про тех кто занес 1 к, это в определенных ситуациях мотивирует, читаю все новости

pkrpal

Оригинал пользователя Gift88

Уже на протяжении двух месяцев в новости выходят сообщения о выигрышах свыше 3k.

kokocc

Лично мне не нравятся новости о всяких топах, например "Top 50 русского форума на 26 апреля", а так же Russian MTT на разных румах.
Наверное, это потому что когда заходишь на сайт, часто видишь три-четыре подряд новости на одну тему.
Может, кому-то это нравится, но я имхо))

pavelandreev

Оригинал пользователя kokocc
Лично мне не нравятся новости о всяких топах, например "Top 50 русского форума на 26 апреля", а так же Russian MTT на разных румах.
Наверное, это потому что когда заходишь на сайт, часто видишь три-четыре подряд новости на одну тему.

плюсуюсь к мнению

pumpon

Уже 2,5 года играю в покер и читаю новости каждый день на этом сайте! В принципе, всего хватает...Из улучшений можно добавить новости о ВСЕХ промоакциях покеррумов, причём как только они появляются, а не спустя какое-то время. В целом, молодцы!

А мне бы хотелось чтобы писали не только о турнирах, но и вообще об успехах игроков ПС. Мне кажеться было бы интересно читать достижения людей в покорении лимитов НЛ, ФЛ или СНГ. Это бы давало некоторую мотивацию и новые силы новичкам, таким как я. А найти блог не всегда представляется возможным, потому что не знаешь где искать. Понимаю что это сделать не так то и просто и наверно не всегда возможно, но было бы интересно.
ЗЫ если не совсем понятно объяснила, то вот к примеру.
fixed limit is dead ..

Bornbu

Оригинал пользователя pumpon
Уже 2,5 года играю в покер и читаю новости каждый день на этом сайте! В принципе, всего хватает...Из улучшений можно добавить новости о ВСЕХ промоакциях покеррумов, причём как только они появляются, а не спустя какое-то время. В целом, молодцы!

Присоединяюсь! Хотелось бы более полного освещения новых промоакций покеррумов...

Оригинал пользователя ValentinaYa
А мне бы хотелось чтобы писали не только о турнирах, но и вообще об успехах игроков ПС. Мне кажеться было бы интересно читать достижения людей в покорении лимитов НЛ, ФЛ или СНГ. Это бы давало некоторую мотивацию и новые силы новичкам, таким как я. А найти блог не всегда представляется возможным, потому что не знаешь где искать. Понимаю что это сделать не так то и просто и наверно не всегда возможно, но было бы интересно.
fixed limit is dead ..

Лично я бы хотел оставаться в тена, а не так что бы обо мне писали=))) ИМХО !

Xtrazx

Не нравятся новости типа:
PokerStrategy.com Mansion Poker Series: завтра Weekly Satellite IV
Russian MTT на Full Tilt Poker
Russian МТТ на Titan Poker
Думаю что каждую неделю для таких новостей это слишком :)

Оригинал пользователя cibkill
Лично я бы хотел оставаться в тена, а не так что бы обо мне писали=))) ИМХО !

Конечно и такое есть и в этом нет ничего плохого, но мне кажеться что такие люди не регистрируются на форуме, а тем более на таком крупном.
Хотя неисключено что я ошибаюсь.

long3101

Читаю новости регулярно. Всё впринципе нравится. Но, конечно, есть кое-что, что хотелось бы изменить:
Во-первых, в последнее время новости стали обновляться довольно часто. Те кто бывают на ПС по несколько раз за день, как правило, успевают следить за новостями. Но стоит не заходить на ПС хотя бы сутки и уже можно заметить, что пропустил очень много новостей.
Соответственно хотелось бы увеличить кол-во новостей, отображаемых на главной странице. Ещё не понятно, зачем постоянно напоминать о ежедневных турнирах для игроков ПС на партнёрских румах. Ну или хотя бы в одну новость запихнуть это всё...
вот :)

MrGrigoriy

Оригинал пользователя Xtrazx
Не нравятся новости типа:
PokerStrategy.com Mansion Poker Series: завтра Weekly Satellite IV
Russian MTT на Full Tilt Poker
Russian МТТ на Titan Poker
Думаю что каждую неделю для таких новостей это слишком :)
Согласен, лучше бы их убрали.

krip2n

Оригинал пользователя kokocc

izograf

Оригинал пользователя long3101
Читаю новости регулярно. Всё впринципе нравится. Но, конечно, есть кое-что, что хотелось бы изменить:
Во-первых, в последнее время новости стали обновляться довольно часто. Те кто бывают на ПС по несколько раз за день, как правило, успевают следить за новостями. Но стоит не заходить на ПС хотя бы сутки и уже можно заметить, что пропустил очень много новостей.
Соответственно хотелось бы увеличить кол-во новостей, отображаемых на главной странице
вот :)
+1 Ели бы на главной странице картинки новостей были бы поменьше, и остались только заголовки было бы лучше.
И количеситво новостей на главной странице 10-12-14 было бы оптимальным =)

barbeysize

не нравятся новости с притянутым за уши контекстом. из разряда "у рыбы шерсти нет, но если бы была, то были бы блохи, а вот блохи..." и бла-бла-бла.

и хочется больше интересных новостей "из мира покера".

Оригинал пользователя ValentinaYa
fixed limit is dead ..

однозначно +1! новость на главную! =)

pilotSochi

В целом, доволен. Хотелось бы пооперативнее - например, итоги 1-ого дня гранд-финала в Монте-Карло. Как там наши соотечественники, кто чип-лидеры. Хотя бы вкратце. Лично мне это интересно. И узнавать мне это хотелось бы здесь, а не на Старзовском блоге (на английском языке) и не на чемпионат.ру (который покер освещает всего неделю)
Новости должны быть оперативными ;)