Перейти на форум
Получил 1500 бонусн...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Получил 1500 бонусных долларов!

27 Сообщения
15 Пользователи
0 Реакции
3,266 Просмотры
Muzafarov
PokerStrategist

Сегодня получил Титаниум на Титане! Случайно в кассе узнал что у меня 1500 баксов бонусных! Нужно отмыть 180000 очков :P! ЧТо это такое? а если не отмою? скольок времени дается?

26 ответов
AND0685
PokerStrategist

это ты получиш когда набьеш столько очков :grin:

dltoster
Elite Grinder

Фигасе. А откуда такие бонусы?

Fite1
BlackMember

Вот мне тоже интересно... Мне аж 2000 бонусных зачислили. Кстати уже новость появилась
http://www.titanpoker.com/may_2009_vip.html

Чтобы отмыть бонус мне нужно 240000tp за месяц набить, вот это жжжесть _ugly:

Да вы чё, читать не умеете?
Написано же: по 5$ за 600 очков. (Это как раньше было при релоадах - по мере набора очков будут пятёрики накидывать). Плюс ко всему, эти заработанные очки потом можно будет ещё и в титановском магазине обналичить.
По моему отличная прома.

Вот только интересно, тем кто недавним релоадом воспользовался, начисления в двойном размере будут идти или поочерёдно эти бонусы отмываться будут.

oxen
Elite Grinder
Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Мне дали этот бонус сегодня за то, что набил в прошлом месяце Титаниум. Срок действия в кассире - до 2 июня 2009, т.е. всего месяц на отработку... Мне и 1/10 не отбить, тем более у меня еще там релоад висит недобитый, а пока я его добью... В общем, черт знает что, а не бонус. Дали бы хоть месяца три, я понимаю, можно попыхтеть. А так он только зря пропадет, я ж не гриндер-задрот по 6К ТР в день фигачить _mad:

Head Admin
Kogtistiy
Elite Grinder

Оригинал пользователя dvav
Вот только интересно, тем кто недавним релоадом воспользовался, начисления в двойном размере будут идти или поочерёдно эти бонусы отмываться будут.

Нет, у меня этот релоад висит, а новый бонус будет начисляться только после отмытия релоада. Одновременно не получится мыть.

Muzafarov Автор темы
Muzafarov
PokerStrategist

Написано же: по 5$ за 600 очков. (Это как раньше было при релоадах - по мере набора очков будут пятёрики накидывать). Плюс ко всему, эти заработанные очки потом можно будет ещё и в титановском магазине обналичить.
По моему отличная прома.

Не это то понятно! но фишка в том что дается месяц! Я за месяц очков 20K-30K наберу! А так впринципе доволен двойной рейк)

z4muz
BlackMember

Как я понял теперь за каждые 600тп дается 5$ а потом еще ети поинты меняются на деньги. Интересно а лоялилти на ети поинты будет ???

Muzafarov Автор темы
Muzafarov
PokerStrategist

Оригинал пользователя z4muz
Как я понял теперь за каждые 600тп дается 5$ а потом еще ети поинты меняются на деньги. Интересно а лоялилти на ети поинты будет ???

4) Очки, использованные для перевода этого бонуса в наличные, могут позже считаться Бонусом Лояльности для изменения Уровня VIP.

Мне кажется да, почему нет)

Оригинал пользователя Muzafarov

По моему отличная прома.

Не это то понятно! но фишка в том что дается месяц! Я за месяц очков 20K-30K наберу! А так впринципе доволен двойной рейк)

Не месяц дается, а просто ограничили задротов типа Vadera суммой 2000$ в месяц.
У меня есть сильное подозрение, что "гонка за миллионом" дала Титану хорошую прибыль. Они считают выгодным повышение рейкбека. Т.е работает обычный закон: хорошая прибыль получается за счет снижения цен, потому что в результате растет оборот :)

reann
BlackMember

Отличный повод позадротничать в мае. :) у меня правда блин еще 600 на меншене висит. нереал :)

z4muz
BlackMember

кстати да. Рб высокий получается. И все таки вопрос: про пункт 4 я как то не очень понял

Я В МАЕ ЗАРАБОТРАЛ 120К ПОИНТОВ К ПРИМЕРУ. НАМЫЛ 1000$ БОНУСА.
А СО 120К ОЧКОВ Я ПОЛУЧУ СВОЙ ЛОЯЛИТИ БОНУС 45% от 120к???

reann
BlackMember

ну вроде в пункте 4 сказано что да. у тебя кстати не 49.5% кстати? :)

Оригинал пользователя Kogtistiy
Мне дали этот бонус сегодня за то, что набил в прошлом месяце Титаниум. Срок действия в кассире - до 2 июня 2009, т.е. всего месяц на отработку... Мне и 1/10 не отбить, тем более у меня еще там релоад висит недобитый, а пока я его добью... В общем, черт знает что, а не бонус. Дали бы хоть месяца три, я понимаю, можно попыхтеть. А так он только зря пропадет, я ж не гриндер-задрот по 6К ТР в день фигачить _mad:

если не успеешь отбить бонус можешь перевести мне :grin: или друзьям своим)

Muzafarov Автор темы
Muzafarov
PokerStrategist

Оригинал пользователя remo76

Оригинал пользователя Muzafarov

По моему отличная прома.

Не месяц дается, а просто ограничили задротов типа Vadera суммой 2000$ в месяц.
У меня есть сильное подозрение, что "гонка за миллионом" дала Титану хорошую прибыль. Они считают выгодным повышение рейкбека. Т.е работает обычный закон: хорошая прибыль получается за счет снижения цен, потому что в результате растет оборот :)

Что значит не месяц дается? А сколько тогда? написано что месяц!

dltoster
Elite Grinder

Тоже оказывается дали, хотя я в апреле не играл почти на титане, бронза теперь там. Ну молодцы титановцы. Меншион уже уделывают по рейкбеку. Но не вернусь, столов нету :(.

sudx
Legacy Member

воооо....вопрос к дятькам)))!?
Поясните как поинты обменять на бабло на титане??
И ещё есть рейкбэк от ПСа если я регился на Титане для получения 50 долларов??

Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя sudx
воооо....вопрос к дятькам)))!?
Поясните как поинты обменять на бабло на титане??
И ещё есть рейкбэк от ПСа если я регился на Титане для получения 50 долларов??

Заходишь на сайт Титана и там меняешь.
FAQ

Поделиться: