нет пока денег, поэтому стилим.
Тимур, 28, Саратов.
Оригинал пользователя sashaogurcov
А это еще зачем???? :grin:
Мало фотографий и большинство давнишних. Да и память на события у меня плохая, вот пускай в фотках будет хранится, как вариант.
За косяки наказание копейкой, начну с 5$ за каждое невыполненное дело из непокерных целей.
Что касается фото, то я впервые за долгое время с удовольствием немного пофоткался. Наверно связано с тем, что приехал братуха с Изберга, а то давно не виделись. А в субботу как раз отмечали др еще одного братухи....
Из всех целей пока тяжелее всего дается последняя. Второй день хожу как овощ.... А тут собираюсь еще минимум 5 кг до 2013 набрать, и для этого говорят полезно больше спать....
Ах да, давно столкнулся с проблемой, что не получается играть сессии больше часа, обычно минут 45-50. Хотя уже минуты после двадцатой все чаще начинаю смотреть, как скоро час пройдет. Увеличить что ли количество столов, но наверно потеряю в винрейте.... А щас мне в первую очередь нужен хороший винрейт.
Да и не знаю начать покупать майнинг или не стоит.... Про то, что сканнером перестал пользоваться вообще молчу....
У меня наоборот чаще вначале подниму, а потом потихоньку отдаю....
Собирался чек-рейзить ривер, но видя такой пуш засомневался в руке.....
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (4 handed)
Known players:
[tg]SB$15.29:///////;BB (Hero)$26.10:///////;CO$43.81:///////;BU$93.18:///////;[/tg]
Preflop: Hero is BB with Q:h, J:h.
CO folds, BU raises to $0.75, SB folds, Hero calls $0.50.
Flop: ($1.6) 9:s, J:s, 4:h (2 players)
Hero checks, BU bets $1.00, Hero calls $1.00.
Turn: ($3.6) 5:h (2 players)
Hero checks, BU bets $2.60, Hero calls $2.60.
River: ($8.8) 7:h (2 players)
Hero checks, BU bets $88.83, Hero calls $21.75(All-In).
Final Pot: $119.38.
Results follow:
Hero shows a flush, queen high(Q:h J:h). BU shows a pair of sevens(7:s 8:h). Hero wins with a flush, queen high(Q:h J:h). BU wins with a pair of sevens(7:s 8:h).
А щас отправляемся на Сантьяго Бернабеу.... ♠_grin:
Como no te voy a querer.... ♠_cool:
Отыграл 10к рук с винрейтом 10bb/100.
Руки на оценку не выкладываю, статьи не читаю, видео последнее время тоже не смотрю, тренировки не посещаю. Но зато больше сконцентрирован и нацелен на результат.
Решил купить tablescan turbo, для этого завел Neteller, для этого завел Монета.ру
Полдня разбирался в них....
И на автобазар сгонял сегодня, и переобулся, и пальтишко на зиму обновил)) И первый косяк
Замотался, так и не сфоткался нигде, а дома уже не стал.... Не стоит тогда на воскресенье откладывать ![]()
В выходные слишком мало поиграл, и все равно уставший....
И конечно снова смотрим мадридистов))
Вчера снова пропустил физо, второй мой косяк.
А в самой игре на этой недели ахуилярд ошибок, в основном в тильте. Да и забыл, что поменьше с регами надо зарубаться, а играть только с фишами.