Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] CAP!nl200-400Cap. марш бросок к вершинам блаженства

515 Записи
65 Пользователи
0 Reactions
25.7 Тыс. Просмотры
CrazySanta

БЛОГ СНОВА ОТКРЫТ!

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ С 10 СТРАНИЦЫ, ну МОЖНО И С НАЧАЛА ЧИТАТЬ НАЧАТЬ:)

Салют ЛЮЮЮДИ ! всех с прошедшим Днем Победы и с победой в хоккееееее :)

ну что решил я тоже блог-чик завести .
начнем знакомство ! Завут СТАС , 20 лет , живу в Курске , в Росии :)
играю в покер месяцев 9 где-то

долго думал в какой теме блог саздать ибо вид покера в который я играю не подходит к стандартным группам, поэту решил завести в разделе прочие :grin:

как многие догадались по названию топика я играю на ФТП ! играю я нл cap ( кто играет на фтп , думаю поняли что это такое) , для тех кто не знает обьясню!
игра КАП - с собой можно брать хоть миллион ( как в фл :grin:) , но каждый игрок за 1 раздачу может выставить максимум 30бб , например нл50кап , если мы ставим 15 долларов - то это считаеться олыном:) нл100 - олыном считается уже 30 долларов,
пример по понятней:
нл50 имеем АА, префлоп рейз 2 доллара , против нас 1 коллер, на флопе А4К , ставим еще 3 доллара( наш кап уже 5) оп кол , на терне 7 , ставим еще 7 долларов ( наш кап 12) , оп идет олын и мы спокойно доставляем 3 доллара , тоесть и я и оп поставили по 15 долларов и уже дальше карта ривера и шойдан автаматом . ну что же думаю вы поняли что такое кап :)

теперь попытаюсь придумать почему я выбрал именно кап :)
я играю все начиная омахой ( правда совсем немного) и кончая мтт , снг и тд :) и вот решил остановиться на нл кап , в основном решение связано с тем что я начинал играть на фтп именно нл25 кап , а он там рыбный ка ни знаю что:) , да и врятле есть где -нибуть материалы о капах , так что все всё познают сами , а так как рыба думает не корой головного мозга а мозжечкос - следовательно хорошо она играть не будет никогда.

так что-то дофига я написал :) а теперь маленькое отступление в историю

было у меня 290 долларов и решил я их залить в какой-нибуть рум чтобы бонус отыграть и получить кучу бабла:) ( а бонус был 1к долларо) , думал за месяц отыграю и хотябы 1к у меня Бр уже будет.
Залил на рум ..... , и как меня этот рум ни имел , и сзади и с боку и сверху и снизу, свинг длинной в месяц трепал мея не слабо, в общем промучавшись на нем почти месяц я отыграл всего 300 долларов бонуса и только благодаря этому вышел в +73 ( а так бы был минус ;( )
сделал кеш аут в 80 долларов - нужно было , и в общем решил завести на фтп остатки ( а это 286 долларов)

в общем было это 6 дней назат , залил получил бонус в 286 долларов :grin: и сразу начал играть нл 25 кап .

тааак , теперь напишу какой бр менеджмент необходим для капов ( так буду сокращенно называтть нлкап)
для справки кап ( максимум в 1 раздаче на нл25 кап = 7.5 доллара , на нл50 кап =15 долларов)
запомните если вы хотите начать играть кап - то вам необходимом минимум надо иметь 50 капов этого лимита - ЭТО МИНИМУМ , запомните , если будете играть кап - никогда не нарушайте это правило , 10-15 капов за сессию - это рабочая дисперсия , сыграв всего 20к рук я понял это .
почему 50 и не меньше спросите вы, все просто отвечю я , если например допустим играя нл50 сх , вы не очень часто будете идти олын уже на префлопе, на флопе , то на капах особенно на лимитах нл50 и ниже это будет очень часто .

что имеем :
nik на фтп - santa046

Бр= бесконечность :)

514 replies
CrazySanta

Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;SB$16,50:43/31/10/1,5/38/25/100/33;Hero$33,30:///////;[/tg]
0,5/1 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.60 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is CO with A♣, K♠
2 folds, Hero raises, SB calls, BB folds.

Flop: (8,00 SB) 4♦, 4♥, A♥ (2 players)
SB checks, Hero bets, SB raises, Hero 3-bets, SB calls.

Turn: (30,50 BB) Q♣
River: (30,50 BB) 2♠

Final Pot: 30,50 BB

Results follow (highlight to see):
Hero shows two pairs, aces and fours (Ac Ks)
SB shows two pairs, aces and queens (Qs Ad)

SB wins with two pairs, aces and queens (Qs Ad)

вот примерно так руки в слоне выглядят) и хрен понять по сколько ставили , это же не фл:)

так что не много боязненно покупать хм или пт3 если они будет делать так же , хотя там же есть триальный период и можно посматреть:)

попробуй поставить инглиш клиент)
у меня NL на титане с рус клиентом тоже также как ФЛ шел

30 ББ - это почти как ССС
Насчёт рыбного NL25CAP это да, видел средний впип за этими столами
Но опять же как ты играешь если 15-20 БИ за сессию норм..

Удачи!!!

CrazySanta

Оригинал пользователя craziriad
попробуй поставить инглиш клиент)
у меня NL на титане с рус клиентом тоже также как ФЛ шел

не не, именно проблема в топ что это кап, так как простой нл слон считает как нл :) и можно русский ставить фтп, просто в опциях сохранять руки изменяешь язык на англ и все :)

CrazySanta

Оригинал пользователя Random1zer
30 ББ - это почти как ССС
Насчёт рыбного NL25CAP это да, видел средний впип за этими столами
Но опять же как ты играешь если 15-20 БИ за сессию норм..

Удачи!!!

спасиб:) ну да нл25 ооочень рыбный впип 40 это наверно минимум там:)

CrazySanta

отыграл сессию небольшую , 10 столов нл50 и 2 нл100 , ну просто ужас как опам доезжало , особенно часто по две нужные карты на терне и ривере , но так как они ужас какие рыбные я при этом умудрился сыграть в плюс :) но даезжало часто:) бр был 800 , дошел до 885 ( 20 долларов я еще бонуса отыграл) но когда осталось закрыть 1 стол нл100 , пошел префлоп олын с JJ и проиграл против АК( оп был не адкватный часто ставил сразу префлоп олын , надеялся что заташю :):) ну подумаешь коин проиграл:) итог Бр 855 , надо на первом посте изменить:)

ЗЫ: в капах за сегодня слон показывает +164 , но так как я залес сегодня на нл25 сх , и залил там 2.5 стека или даже больше ( рыбные доездчики :)) то как ни крути за сегодня плюс нормальный
самое прикольное что у меня в нл25 + нл100 + а вот нл50 - :) правда небольшой всего -5 долларов на 4к рук :) ну утром быль больше а так что сказать по лимиту нл50 - средней такой рыбности, неадекватов так же много и лузят лузя страшно, а вот нл100 совсем другой такое ощущение что там собрались адекватные игроки которые прошли нл25 и нл50 и поняли что надо играть тайтово в кап чтобы выйграть , поэтому играю намного лузово , частая агрессия они фолдят на раз два :) ладно пойду дышать воздухом :) а вам всем УДАЧИ !

да кстати пришли очки пс за вчерашний день - самое большое количество за день какое я когда либо получал :) 343 :)
осталось 1740 до платины , ну да за неделю если напрягусь то управлюсь наверно, ну максимум палтары

Друг, пиши по-русски, а то глаза режет. Ты же взрослый парень - не 12-тилетний ведь. На кой хрен коверкать родной язык? У вас в Курске одна из лучших команд КВН "Прима" - послушай как говорят ребята....

CrazySanta

ок , учту , просто писал в быстром темпе не очень обращая внимания на орфографию :)

CrazySanta

охохо , что-то опы совсем обнаглели, уж очень часто им доезжает 2 карты нужных терном и ривером, совсем не порядок, но так как вечно им даезжать не может то получилось сыграть в плюс:) просто в шоке с этого :)

да убедился на 100% что нл50 так же рыбнообразен как и нл25, ну может чуть-чуть поменьше если на нл25 4 человека - рыба то тут уже 3 :)
а вот нл100 совсем другая игра, опы тайтятся просто ужас , и почти любая попытка их оооочень редко блефа легко читаема, так что на двух столха нл100 получилось сыграть в плюс( собственно блогадаря им я и сессию в плюс аткатал) ,хотя даже там был один неадекват оплативший моих АК с третьей по силе парой , не знаю на что он меня ложил:) на супер мега блеф либо:) тупо проколирова все три улицы:) в общем надо быстрее переходить на нл100 , уж очень мне там понравилось , там даже думать надо :) лузить и блефовать:), а пока бр 925:) ладно я спать всем удачи за столами !!!

блин осталась последняя выплата бонуса

CrazySanta

Интересно а кто-нибуть еще капит на фтп? если да то отзавитесь люди будем делиться опытом:)

CrazySanta

УРААА поздравьте меня БР переволил за первую несгораему сумму в 1000 долларов :) былабы она правда не сгораемая :grin:

блин надоел мне АБС покер , а именно такой приносит полды до нл50 кап , и теперь наверно нарушая собственный банкрол менежмент буду играть нл100 , но не 12 столов как с нл25 и нл50 было , а 4-5 максимум( так как думать надо) . блин все таки нл100 играть на много интересней , супер неадекватов уже нет , хотя кадры тоже попадаются:)
стиль наверно буду применять смешанный , например 20-30 минут Лаг, 20-30 минут Таг , этого времени хватает опам чтобы запонмить что я Лаг и пытаться поймать мой блеф на чем нибуть :)
сыграл сессю , блин даезжало жутко и абидно , но я не растроен так как все равно сыграл сессию в +100 :) бонус кончился так что теперь буду без него подниматься . еслибы не было диких доездов в нл50 ( 3-4 капа слил , когда опы тащили 1-2 нужных карте на терне и ривере , ну например вторую пару :) или раннер стрит или флеш)

так срочно надо себе наверно ставить ХМ, у него же есть триальный период да? а потом покупать его :)

ладно пойду приготовлю поесть , и надо идти в воинкомат :) за приписным

ЗЫ: хехехех на треть военного билета накопил :)

Uta
Uta

Отличный блог. Я кстати неоднократно задавал вопросы по Кеп НЛ. Никто не ответил путнего, ответы от - а что это такое?, до - да ну ССС лучше :grin: Перспективу этой игры никто не расчухал пока, ну может за исключением некоторых навроде тебя. А ведь через несколько лет она покорит покеррумы, я уверен, к гадалке не ходи :) Перенеси блог в ФЛ, мой совет, там его оценят по достоинству. Для игроков лимитных игр, Кеп НЛ это хороший вариант для сопутствующего, а возможно в дальнейшем и главного вида игры.

CrazySanta

Оригинал пользователя Uta
Отличный блог. Я кстати неоднократно задавал вопросы по Кеп НЛ. Никто не ответил путнего, ответы от - а что это такое?, до - да ну ССС лучше :grin: Перспективу этой игры никто не расчухал пока, ну может за исключением некоторых навроде тебя. А ведь через несколько лет она покорит покеррумы, я уверен, к гадалке не ходи :) Перенеси блог в ФЛ, мой совет, там его оценят по достоинству. Для игроков лимитных игр, Кеп НЛ это хороший вариант для сопутствующего, а возможно в дальнейшем и главного вида игры.

1) я не знаю как переносить :) подскажешь?
2) ты уверен что кап относиться к фл? мне кажется он больше к нл , такой некий сплав ссс+сх :) грубо говоря , я бы даже назвал бы кап - подраздел ссс =)

AHxeJIb

Я играл capNL время от времени. Раньше) рыбы там действительно много - пруд-пруди. Буду следить за твоим блогом, а вдруг и правда это золотая жила? )))
P.S. Удачи
P.P.S. Может как-нибудь тоже зайду на cap погемблить) Если что - ник такой же как на ПС

CrazySanta

урааа в моем блоге начали писать:) ну да кап рыбён нет слов:) с уверенностью на 100% могу сказать про нл50 и ниже:) на много рыбнее чем простые сх нл50 , а вот про нл 100 пока рано так как отыграл там всего 1.5к рук с нерельными 15 или 20 ( уже не помню) бб/100 рук :)

а что значит " гемблить " ? я конечно догадываюсь но лучше переспрошу :)
анхель, если что на каком лимите искать тебя:)

ЗЫ: что-то гложат мою душу страшные ощущения, у меня свинга не было уже ЦЕЛУЮ неделю , за последние месяца три такого не было вообще, максимум дня на 1-2 отпускало , а сейчас уже неделю без таких серьезных даунсвингов, аш страшно :) не ужели гаспажа форута решила повернуться ко мне передом . Не поверите но чесно , за 3 месяца 95% дней наверно была непруха, даже не привычно без даунсвинга играть , бр сразу дико растет, ладно всем удачи а то я так и в военкомат опаздаю:)

AHxeJIb

Вообще SSS NL100 SH, а если кап то NL50
"Гемблить" - играть ради удовольствия. Просто играть, не выигрывать))

Elkoff

Наконец-то покер дошел и до Курской области. Буду непременно следить за блогом, я из Железногорска. Аффтору удачи и побольше рыбных дней.

CrazySanta

всем спасибо за пожелания !
елкоф , покер был в Курске до меня :) даже клуб есть для офф турниров ребайных на 10-15 человек :)

ладно решил я график свой выложить, в нем вся неделя игры на фтп :)
лимиты от нл25 кап до нл100 кап , даже нл10 кап есть 10-15 рук :tongue:

а сам пойду дальше нл100 играть, надо будет пару раздач что ли выложить :) хотя выложу и сейчас у меня есть две отмеченных, правда я сам не помню зачем их отмечал:)

и так :
1)
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;SB$203,25:42/54/10/1,1/35/9/0/71;Hero$89,65:///////;[/tg]
1/2 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.60 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is CO with J♥, J♠. MP3 posts a blind of $0,50.
BB posted big blind of just $0,50 and is all-in.
MP2 folds, MP3 checks, Hero raises, BU folds, SB calls, 2 folds.

Flop: (12,50 SB) Q♥, 5♠, 9♠ (2 players)
SB bets, Hero calls.

Turn: (12,25 BB) 9♥ (2 players)
SB bets, Hero raises, SB folds, Hero gets uncalled bet back..

Final Pot: 18,25 BB

Hero shows two pairs, jacks and nines (Jh Js)

Hero wins with two pairs, jacks and nines (Jh Js)
блин жалко не видны ставки :( , ах да и еще, слоник жестко тупит на тему капов, так что он нл100 сами видите пишет как фл200 :) соответственно нл50 как фл100 , а нл25 как фл50 :)

ну и еще одна
2)
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;SB$59,00:233/30/12/3,4/31/24/79/42;Hero$90,95:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with K♥, T♠
4 folds, SB calls, Hero raises, SB calls.

Flop: (6,00 SB) 8♠, 3♥, 7♥ (2 players)
SB checks, Hero checks.

Turn: (3,00 BB) Q♣ (2 players)
SB bets, Hero raises, SB folds, Hero gets uncalled bet back..

Final Pot: 5,00 BB

Hero shows high card king with queen kicker (Kh Ts)

Hero wins with high card king with queen kicker (Kh Ts)

вот типо два примера лузовенькой такой игры моей :) , ладно рыба не ждет ! всем удачи за столами

CrazySanta

Я В ШОКЕ ! блин это наверное все таки ап , по другому не обьяснить, ну я просто дико тащщю, ну при чем я никого не переехал ни разу ( а вот меня поимели раза 2-3 на целый кап) , просто занашу капусту без переездов с моей стороны , рад до безумия , за короткую сессию всего 400 рук я выйграл 150 долларов , так пойду покурю и вообще надо английский учить - завтра экзамен, а вам выложу пару рук :)

1)
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;SB$148,90:116/29/5/1,3/18/10/80/40;BB$23,85:55/42/20/3,5/30/18/67/33;Hero$81,50:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP2 with A♣, A♦
Hero calls, 3 folds, SB calls, BB checks.

Flop: (3,00 SB) 5♠, 4♣, 6♠ (3 players)
SB checks, BB bets, Hero calls, SB folds.

Turn: (3,50 BB) 6♦ (2 players)
BB checks, Hero checks.

River: (3,50 BB) 7♥ (2 players)
BB bets, Hero calls.

Final Pot: 7,50 BB

Hero shows two pairs, aces and sixes (Ac Ad)
BB shows a full-house, sixes full of fours (6h 4h)

BB wins with a full-house, sixes full of fours (6h 4h)

ударьте меня по рукам если я еще раз захочу словить карманного монстра , я же лаг нафиг я словлю? :) сам не знаю что я делал:)

2)
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;MP3$30,85:17/44/6/1,5/50/-/100/0;Hero$75,05:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with J♠, K♥
MP2 folds, MP3 calls, CO folds, Hero raises, 2 folds, MP3 calls.

Flop: (10,50 SB) 3♦, 2♦, K♠ (2 players)
MP3 bets, Hero calls.

Turn: (30,75 BB) K♦
River: (30,75 BB) 7♣

Final Pot: 30,75 BB

Hero shows three of a kind, kings (Js Kh)
MP3 shows a pair of kings (5s 6c)

Hero wins with three of a kind, kings (Js Kh)

тип отжег, что сказать я думал у него флеш дро , ну на крайняк стрит, а тут еще хуже:) за все время всего второй раз таких сладких встречаю на нл100, зато на нл25-50 таких куча:)

3)
Known players:
[tg]Position_Stack:hands/vp$ip/RaisePreflop/AF/WTS/ORL/BBvsSteal/W$SD;Hero$66,45:///////;BU$82,20:69/70/35/1,8/43/33/50/33;[/tg]
1/2 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is MP3 with T♠, 9♠
Hero calls, CO folds, BU raises, 2 folds, Hero 3-bets, BU calls.

Flop: (19,50 SB) 9♥, A♦, K♥ (2 players)
Hero bets, BU folds, Hero gets uncalled bet back..

Final Pot: 9,75 BB

Hero shows a pair of nines (Ts 9s)

Hero wins with a pair of nines (Ts 9s)

ума ни прилажу что он там выкинуть мог? я вообще расчитывал еще на префлопе забрать изображая КК или АА засловенных :) , ну QQ там врятле будет у него , ибо он бы изи префлоп олын против такого агресивного как я , что он там с KJ колировал либо трибет:) единственное что лезет в голову это либо ТТ либо JJ , хотя оооочень тупо колировать трибет префлоп с ними , это же кап а не просто нл сх:)