БЛОГ СНОВА ОТКРЫТ!
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ С 10 СТРАНИЦЫ, ну МОЖНО И С НАЧАЛА ЧИТАТЬ НАЧАТЬ:)
Салют ЛЮЮЮДИ ! всех с прошедшим Днем Победы и с победой в хоккееееее ![]()
ну что решил я тоже блог-чик завести .
начнем знакомство ! Завут СТАС , 20 лет , живу в Курске , в Росии ![]()
играю в покер месяцев 9 где-то
долго думал в какой теме блог саздать ибо вид покера в который я играю не подходит к стандартным группам, поэту решил завести в разделе прочие :grin:
как многие догадались по названию топика я играю на ФТП ! играю я нл cap ( кто играет на фтп , думаю поняли что это такое) , для тех кто не знает обьясню!
игра КАП - с собой можно брать хоть миллион ( как в фл :grin:) , но каждый игрок за 1 раздачу может выставить максимум 30бб , например нл50кап , если мы ставим 15 долларов - то это считаеться олыном:) нл100 - олыном считается уже 30 долларов,
пример по понятней:
нл50 имеем АА, префлоп рейз 2 доллара , против нас 1 коллер, на флопе А4К , ставим еще 3 доллара( наш кап уже 5) оп кол , на терне 7 , ставим еще 7 долларов ( наш кап 12) , оп идет олын и мы спокойно доставляем 3 доллара , тоесть и я и оп поставили по 15 долларов и уже дальше карта ривера и шойдан автаматом . ну что же думаю вы поняли что такое кап ![]()
теперь попытаюсь придумать почему я выбрал именно кап ![]()
я играю все начиная омахой ( правда совсем немного) и кончая мтт , снг и тд
и вот решил остановиться на нл кап , в основном решение связано с тем что я начинал играть на фтп именно нл25 кап , а он там рыбный ка ни знаю что:) , да и врятле есть где -нибуть материалы о капах , так что все всё познают сами , а так как рыба думает не корой головного мозга а мозжечкос - следовательно хорошо она играть не будет никогда.
так что-то дофига я написал
а теперь маленькое отступление в историю
было у меня 290 долларов и решил я их залить в какой-нибуть рум чтобы бонус отыграть и получить кучу бабла:) ( а бонус был 1к долларо) , думал за месяц отыграю и хотябы 1к у меня Бр уже будет.
Залил на рум ..... , и как меня этот рум ни имел , и сзади и с боку и сверху и снизу, свинг длинной в месяц трепал мея не слабо, в общем промучавшись на нем почти месяц я отыграл всего 300 долларов бонуса и только благодаря этому вышел в +73 ( а так бы был минус
)
сделал кеш аут в 80 долларов - нужно было , и в общем решил завести на фтп остатки ( а это 286 долларов)
в общем было это 6 дней назат , залил получил бонус в 286 долларов :grin: и сразу начал играть нл 25 кап .
тааак , теперь напишу какой бр менеджмент необходим для капов ( так буду сокращенно называтть нлкап)
для справки кап ( максимум в 1 раздаче на нл25 кап = 7.5 доллара , на нл50 кап =15 долларов)
запомните если вы хотите начать играть кап - то вам необходимом минимум надо иметь 50 капов этого лимита - ЭТО МИНИМУМ , запомните , если будете играть кап - никогда не нарушайте это правило , 10-15 капов за сессию - это рабочая дисперсия , сыграв всего 20к рук я понял это .
почему 50 и не меньше спросите вы, все просто отвечю я , если например допустим играя нл50 сх , вы не очень часто будете идти олын уже на префлопе, на флопе , то на капах особенно на лимитах нл50 и ниже это будет очень часто .
что имеем :
nik на фтп - santa046
Бр= бесконечность