Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Покер Djent`ельмен(BSS FR NL50)

116 Записи
20 Пользователи
7 Reactions
11 Тыс. Просмотры
Delfnsk

Привет разделу NL MSS и отдельный привет FR части)
Рыбка вернулась!!! и все будет офигенно!)

Имею честь представится Владислав из славного города Новосибирска, 25 лет, по образованию химик,выпускник НГУ, работаю в науке.

О том как познакомился с покером и прочим можно прочесть немного в блоге МТТ.

Сразу предупреждаю много покер раздач тут не ждите,ежемесячные отчеты будут,графики я люблю)))
А так же много музыки!

Коротко о ситуации на текущий день и немного истории:
2012 Октябрь БР порядка 10$(как он там оказался лучше не спрашивать,но явно не из-за несоблюдения БРМ) Вступил в ряды BSS SH,стартовал с NL2
2012 Декабрь БР около 100$ перезжаем на NL5
2013 Январь середина 212$ перехожу постепенно на NL10 SH(Fast,Normal,Deep Ante)

Текущий статус(обновлен 23.11.14):
Языки: Russian(native speaker), English(fluently)
рум: PokerStars
PStrategy: gold(какая противная ава... _cry:,хочу обратно серебро,новичка или платину,диаманта,БМа)
PStars: Gold Star
БР: 600+$
Направление: MSS\BSS FR.

Отчеты за 2013 год:

Spoiler

Отчет за январь от 30.01.13

Всем метал!

Ответить
Цитата
115 replies
Delfnsk

Цели на ближайшее будущее(март 2013):
Покер Djent`ельмен(BSS SH NL25)

Лето 2013:
1) GoldStar на PStars
2) Побить NL10 или закрепиться на NL10 Done
3) Довести БР до 500$, а игру до 1К рук в день минимум(в среднем) Done
4) Заработать FPP на конфеты девушке,если оную заведу,либо на ритомметр в магазинчике Старзов. Failed
5) Получить диплом специалиста и поступить в аспирантуру.
6) Написать 2 научные статьи
7) Возможно начать или перевести полностью книгу Билла Вости "Как побить NLHE 6 макс кэш" (кого интересует?. Модераторам: Насколько это допустимо и как договорится с автором по данному поводу?

И немного музыки. Djent metal

Ответить
Цитата
SpecialDirk

Привет, подпишусь, тоже металл люблю

Ответить
Цитата
Erdball

Привет.
Для чего книгу хочешь переводить, ради денег, или ради фана? Не кажется тебе, что книга старовата, хотя я ее не читал (т.к. играю ФР)? Ясно, что если там в основном концепции, то актуальность вряд ли потеряет, но перспективней, на мой взгляд, переводить более новые книги. И еще - если ее до сих пор не перевели, возможно, это уже о чем-то говорит, например о том, что она немногих заинтересует. Все это не констатация факта, а просто рассуждения, интересно подискутировать на эту тему.

Удачи, буду следить.

Ответить
Цитата
Delfnsk

Оригинал пользователя SpecialDirk
Привет, подпишусь, тоже металл люблю

Ушки разминай,тут в основном буду постить из новых волн метала: Progressive,djent,math.
Рад,что хоть в этом разделе форума есть соратники)

Оригинал пользователя Erdball
Для чего книгу хочешь переводить, ради денег, или ради фана? Не кажется тебе, что книга старовата, хотя я ее не читал (т.к. играю ФР)? Ясно, что если там в основном концепции, то актуальность вряд ли потеряет, но перспективней, на мой взгляд, переводить более новые книги. И еще - если ее до сих пор не перевели, возможно, это уже о чем-то говорит, например о том, что она немногих заинтересует. Все это не констатация факта, а просто рассуждения, интересно подискутировать на эту тему.

Думаю для многих начинающих в МТТ Харрингтон как своеобразная библия,а ведь книге этой больше,чем той что написал Востей. К тому же у Билла в книге рассматриваются концепции агрессивного покера,который сейчас в ходу среди топ регов кэша. Так что актуальность в наличии,и перспектива есть,для стабильных регов.
В общем планировал фор фан так сказать,ну и в надежде на будущее влиться в состав Poker Strategy Stuff).
А вот на тему того,что не перевели не знаю,не редко натыкался на просьбы перевести данную книгу.
К тому же на мой взгляд именно данная книга должна быть библией BSS SH покера. Т.к. остальные книги в большинстве своем безнадежно стары,даже книга Дэна Харрингтона о кэше далека от текущих реалий.
Да и практика англ. Хотелось бы в будущем стать переводчиком в этой области.
Но стоит отметить,что статьи на Стратеджи гораздо сильнее,даже для серебра,чем данная книга, однако освоение статей со Стратеджи гораздо легче после прочтения данной книги. Да и в общем данная книга позволяет побить с комфортом NL 2-5 SH.

Spoiler

Немного попсового для разминки и читабельности =))

График за январь шутки ради:

Spoiler

Ответить
Цитата
Delfnsk

В шаге от SilverStar,сейчас 1часовая сессия и я серебрянная звезда...)))
Уху) Из веселого о сегодня.

Балансировка 3-бета на NL10, против агрофиша 2\2 падал на 3-бет,исполняем с MP,попадаем в натсы и....

Spoiler

PokerStars - $0.10 Ante $0.02 NL (6 max) - Holdem - 5 players Hand converted by PokerTracker 4
UTG: $19.96
Hero (CO): $10.13
BTN: $25.65 SB: $24.88
BB: $55.64
SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10, 5 players post ante of $0.02
Pre Flop: (pot: $0.25)
Hero has 8♠ 5♠
UTG raises to $0.25, Hero raises to $0.70, fold, fold, BB calls $0.60, UTG calls $0.45
Flop: ($2.25, 3 players)
8♥ T♦ 8♦
BB checks, UTG checks, Hero bets $1.50, BB calls $1.50, UTG raises to $4.00, Hero raises to $9.41 and is all-in, BB raises to $54.92 and is all-in, fold
Turn: ($25.07, 2 players)
7♣
River: ($25.07, 2 players)
7♠
BB shows 9♦ J♥ (Straight, Jack High) (Pre 62%, Flop 29%, Turn 77%)
Hero shows 8♠ 5♠ (Full House, Eights full of Sevens) (Pre 38%, Flop 71%, Turn 23%) Hero wins $23.94

Ну и классический куллер QQ>AA>KK карэ дам с флопа,а я то руки уже потирал с ракетами,сбили зараза))
Но ничего недодача 20$,а выигрыш все равно 10$
пока что 13bb/100 в 1200 руках за сегодня. NL10 я тебя люблю!)

Традиционно музыка под спойлером,калифорнийцы с чудесным чистым женским вокалом...) Она идеальна)))

Spoiler

Ответить
Цитата
SpecialDirk

Думаю реги не оценят твой баланс на нл10, не вижу смысла. Я такое исполняю только в ситуациях BUvCO или BUvBB против стила овер 40% и то стараюсь потрибетить карманку или конекторы с одной-двумя дырками.

Ну и кину тебе музычки, не знаю слушаешь такое или нет =)

Spoiler

Ответить
Цитата
Delfnsk

Качево) По-началу вообще классно,потом надоедает слегка,но ребятки веселые) Оценил) кидай ещё)

Тадам....теперь я SilverStar ,ждем пару дней и на PStrategy дайдут очки за последние 2 дня и тут я стану золотом) Превосходно)))

На тему мяса клип под спойлером)

Spoiler

Эта чудесная девшка уделает всех по вокалу...

Ответить
Цитата
SpecialDirk

Ну и немного ню

Эта девушка слуга сатаны :coolface:

Ответить
Цитата
Wolfhenze

Балансировка 3бета против фиша? Мне деполярно реги все оплачивают, а ты поляризуешь фиша? Помогает? :grin:

Ответить
Цитата
Delfnsk

Эта девушка слуга сатаны :coolface:
=) этих парней я год играл,классная музяка, играется прикольно,только вот это лучше) играется круче)

аж захотелось как в старые добрые на сцену с гитаркой и петь эту песню) "Enemy take one good look at me..." и солягу)))

Ответить
Цитата
Delfnsk

Оригинал пользователя Kissipat
Балансировка 3бета против фиша? Мне деполярно реги все оплачивают, а ты поляризуешь фиша? Помогает? :grin:

=) да уже услышал много отзывов от такой игры,тем не менее помогает,играю плюсово даже на таких руках,так как делаю такие 3-беты реееедко,и часто потом выставляюсь на стек при нежданном попадании,кто ждет нижнего стрита в 3-бет поте от рега?)))
Кстати стоит отметить,я деньги в основном с регов собираю,уж так получается,потому у меня на NL5 игра пошла проще,чем на NL2,а на NL10 так вообще отлично)

Ответить
Цитата
Delfnsk

Иван, и к слову о девушках...

P.S: ты пости по одному клипу,смакуй)

Ответить
Цитата
SpecialDirk

Ответить
Цитата
Delfnsk

Весь в разборе своей игры,нашел уйму ликов.

И гитара...)

Ответить
Цитата
Delfnsk

Ребят,нужны руки на оценку,разбор полетов и прочее гарантирую,желательно от тех кто сейчас скрипит над NL2-5 SH столы,не Фул ринг.
Вопросы в личку или тут. Бекдор вариант http://vk.com/delf_ant

Ответить
Цитата
SpecialDirk

Есть же раздел для этого на форуме, чего там не по разбираешь?

Ответить
Цитата
Delfnsk

Есть же раздел для этого на форуме, чего там не по разбираешь?

Нужно было много рук,уже не интересно)

Итак,суббота,пора за работу катать и катать,и метал,метал,всем по жести)
Кстати о птичках,последнюю неделю откатал 5К рук с винрейтом 12.1bb\100 рук.
Nl10 не так уж и прост как я думал,ну ничего,работаем _cool:

Ответить
Цитата
Delfnsk

Вечерние покатушки в МТТ,ибо рейкбек в виде выигранных сатов на Sunday Storm и прочие,переведенные в турнирные деньги.
Хотя в обще игра в кэш не задалась,недодача в 2-3 стека и некислый минус,что в общем не сильно повлияло на суммарный выигрыш в текущем месяце

взрываем мозг!

Ответить
Цитата
Delfnsk

Субботние покатушки в МТТ не так удачны,плюс отметил что скил упал в МТТ((
Однако в вск откатал 3К рук в зуме на 3 столах,поле показалось жестковатым по сравнению с обычными столами,вернулся на родные столы на пару сотен рук,и вот сессия уже в +))))
Хотя в целом пятница ещё не задалась,так что выходные в -(((
Сейчас докатываю вынужденную сессию в МТТ,попутно плюсуя на родных лимитах. Хороший день))

Ответить
Цитата