Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Пользователь месяца: Май

50 Записи
44 Пользователи
0 Reactions
2,066 Просмотры
Admin
Rustem

Уважаемые пользователи!

В этом топике на форуме вы можете предложить кандидатуру пользователя, который вам особенно пришелся по душе в мае. К числу пользователей относятся все, кто имеет статусы от бронзы до Black Member. Просьба называть только одну кандидатуру, при этом желательно указывать основание (выигранный приз, блог и т.д.)
Убедительная просьба не называть в этом опросе тренеров, модераторов и оценщиков рук PokerStrategy, по ним проводится свой опрос!

Просьба не предлагать победителей прошлых месяцев: inmarsat8, DrunkMaster, Advi, murmur999, Skeefy, keltr, TheCrazyRaccoon, победителя конкурса покерного юмора alesssandro и AlexGnys.

Те кандидаты, которые будут названы 2 и более раза, войдут в число выбранных, по которым будет проведен заключительный опрос. Победитель этого опроса будет назван пользователем месяца мая. В случае его согласия с ним будет проведено интервью, которое будет опубликовано в виде новости на сайте.

Ваши предложения вы можете делать до 24 мая включительно.

49 replies
atenna
Ratatuj

innerpsycho

Весьма удачный переход на нл400, достойно.

innerpsycho

TheCrazyRaccoon

innerpsycho

Alxndr

Наш Hero-й должен быть ближе к народу по БР и лимитам, по способности помочь советом и поддержать в трудную минуту (когда даунстрик задолбал) какой-нибудь шуткой....

Однозначно это Kogtistiy:
характер - нордический стойкий
член ПС с 05.07.2008
духовный сан - Отец КОЛБАСИЗМА _cool:
регуляр РашнМТТ на Титане
ативность - 2.324 постов
посещаемость блога - 30.018
воинское звание - Платина
владеет всеми видами боевых единоборств включая FL, NL, SNG, DON, MTT и прочие
хобби - очень любит кошек, в хорошем смысле этого слова _love:

беспощаден к врагам ПС, но имеет слабость - любит предварительно поговорить с ЕДОЙ в чате турнира. _biggrin:

Kogtistiy

sergey321

innerpsycho

Yurets

Ну и я штоль проголосую =) Kogtistiy

Andrei81

Kogtistiy

vgsm

Помница мне..... рыбозборник,грязный район,куча рыбы.... Тогда то я и увидел нового страшилку,весь мокрый,грязный и полуоблезлый... появился он на нашей улице (в городе титан на стрит 5-10 центов с лимитной пропускной способностью). Рыбку ловил жадно,было видно,что блохастый давно не ел.... Я решил ему не мешать,думаю пусть насытится,наверно много ему в жизни досталось. ;)
Так и появлялся он изо-дня в день на нашей улице... пока я не перебрался в другой район...
Нус,история может быть довольно длинной,поэтому не буду заниматься я здесь рукоблудием......с клавой ;) ,а коротко напечатаю концовочку.

........ теперь же этот котяра поднялся,причесался,умылся и очки нацепил. Учит в своем блоге себе подобных уму разуму. Есть коты в сапогах,а этот в очках,ошейнике да еще и домашний.... ?(

Голосую за Kogtistiy :f_biggrin:

Удачи и БМ в будущем..... но только после меня. :P

Head Admin
Kogtistiy

Фигасе, проснулся знаменитым :f_biggrin:
Рановато мне в пользователи месяца, мне б затащить что покрупнее, для солидности... _cool:

Shuto4ka

innerpsycho

sigiest

Михаил innerpsycho Шаламов. Какие еще могут быть варианты? 8)

AlexKolt - давно пора!

XAHTER

Kogtistiy! И этим всё сказано! Классный у него блог! "Вперёд к победе Колбасизма!" (с)

В очках В ошейнике да и ещё и домашний

Убил просто :f_biggrin:

synchro

innerpsycho

Head Admin
Kogtistiy

Оригинал пользователя XAHTER
Kogtistiy! И этим всё сказано! Классный у него блог! "Вперёд к победе Колбасизма!" (с)

Копирайт не мой, а kotomatrix.ru _cool:

MiAl !!!