Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

АА 200бб

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
156 Просмотры
imbaLinkin
Elite Grinder
Spoiler

3бет 10бб или больше? Тёрном бетим больше? Ривер добираем и сколько или чек бехайнД???

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]BB$11.47:///////;MP2$24.29:///////;MP3 (Hero)$20.93:///////;CO$10.50:///////;BU$10.00:///////;SB$10.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with A:s, A:c.
MP2 raises to $0.30, Hero raises to $0.90, 4 folds, MP2 calls $0.60.

Flop: ($1.95) 4:c, J:d, 9:s (2 players)
MP2 checks, Hero bets $1.28, MP2 calls $1.28.

Turn: ($4.51) T:s (2 players)
MP2 checks, Hero bets $2.75, MP2 calls $2.75.

River: ($10.01) J:c (2 players)
MP2 checks, Hero bets $5.00, MP2 calls $5.00.

Final Pot: $20.01.

Ответить
Цитата
2 ответа

Префлоп
Опп неизвестный пассивный фиш. Можно и на 10бб зарейзить. Из четырех раз когда в него ставили кбет он ни разу не упал, значит он довольно плохо падает на кбеты. Открывается он широко, поэтому диапазон ему задать сложно. На трибет он все таки падает, значит в ранней позиции он колирует более-менее сильные руки, я думаю.

Флоп
Разномастный борд, безопасный для нас. Опп чекает, мы ставим, т. к. на кбеты он плохо валится, то ставим много на тонкое велью, почему на тонкое, потому что опп пассивный и на любую агрессию будем фолдить. Размер твоего бета норм. Колировать он будет с валетом, гатшотом, оверкартами типа AK, AQ, но у нас тузы и этот факт снижает вероятность наличия у него данных рук. Так же никто не отменял его сеты, слоуплей королей.

Терн
Не очень хороша карта, которая закрывает гатшот на QK, дает еще один сет если он поколил с десятками флоп, что очень возможно и также открывает ФД, но тем не менее надо продолжать ставить и добирать с его возможных слабых по отношению к нашей рук – валета, дам.
Опп просто колирует нас, борд становится опасным и он наверняка рейзил бы нас с сетом, несмотря на его пассивность, со стритом я думаю тоже. Предполагаю, что он по-прежнему колирует с валетом, но такой пассивный фиш вполне может в позиции слоуплеить натсы.

Ривер
Не знаю с чего здесь можно добирать если честно. Разве что с какого-нибудь слоуплея королей или с дам. Он чекает, думаю можно поставить треть пота и на рейз/пуш сфолдить.

Ответить
Цитата
Airapetian
Oldschool Grinder

Префлоп
Стандартный 3бет на велью, вот только в 200бб стеках его нужно делать большего размера,чтобы не давать оппоненту хорошие шансы на сет майнинг или кол со спекулятивными руками.
В 4-5 раз будет достаточно.

Флоп
План такой: бет 3 барреля на велью
Тёрн
бетим против тп +дро.
Ривер
На таком ривере, можно брать ответный чек.
Заключение:
Подправить сайзинг и Чек ривер.

Ответить
Цитата
Поделиться: