Префлоп
Опп неизвестный пассивный фиш. Можно и на 10бб зарейзить. Из четырех раз когда в него ставили кбет он ни разу не упал, значит он довольно плохо падает на кбеты. Открывается он широко, поэтому диапазон ему задать сложно. На трибет он все таки падает, значит в ранней позиции он колирует более-менее сильные руки, я думаю.
Флоп
Разномастный борд, безопасный для нас. Опп чекает, мы ставим, т. к. на кбеты он плохо валится, то ставим много на тонкое велью, почему на тонкое, потому что опп пассивный и на любую агрессию будем фолдить. Размер твоего бета норм. Колировать он будет с валетом, гатшотом, оверкартами типа AK, AQ, но у нас тузы и этот факт снижает вероятность наличия у него данных рук. Так же никто не отменял его сеты, слоуплей королей.
Терн
Не очень хороша карта, которая закрывает гатшот на QK, дает еще один сет если он поколил с десятками флоп, что очень возможно и также открывает ФД, но тем не менее надо продолжать ставить и добирать с его возможных слабых по отношению к нашей рук – валета, дам.
Опп просто колирует нас, борд становится опасным и он наверняка рейзил бы нас с сетом, несмотря на его пассивность, со стритом я думаю тоже. Предполагаю, что он по-прежнему колирует с валетом, но такой пассивный фиш вполне может в позиции слоуплеить натсы.
Ривер
Не знаю с чего здесь можно добирать если честно. Разве что с какого-нибудь слоуплея королей или с дам. Он чекает, думаю можно поставить треть пота и на рейз/пуш сфолдить.