Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

AKs

6 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
279 Просмотры
Abdylar
Oldschool Grinder

Безусловно переиграл руку :)
Вопрос в том какой самый оптимальный розыгрыш в данной ситуации?
Сам больше склоняюсь к тому,чтобы сразу чекать флоп(так как в розыгрыше 2 оппа) и на агрессию на терне сдаваться.
И СО не похож на фиша,но с чем тут так можно колить? :pokerface:

UTG(22\16:fold3bet 51%)
CO (15\11:fold3bet 61%)

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.05(BB) Replayer
Hero ($5)
BB ($5)
UTG ($8.28)
CO ($6.02)
BTN ($9.89)

Dealt to Hero A♦ K♦

UTG raises to $0.22, CO calls $0.22, fold, Hero raises to $0.72, fold, UTG calls $0.50, CO calls $0.50

FLOP ($2.21) 5♣ J♦ 7♦

Hero bets $1.56, UTG calls $1.56, CO folds

TURN ($5.33) 5♣ J♦ 7♦ 7♠

Hero bets $2.72 (AI), UTG calls $2.72

RIVER ($10.77) 5♣ J♦ 7♦ 7♠ J♠

Первый раз выкладываю руку в оценку,так что не судите строго за оформление :)Какие еще статы нужны выложить для оценки скажите-напишу все сразу.

Ответить
Цитата
5 ответов
misterCSS
Oldschool Grinder

Префлоп: играя без позиции в мультивее лучше 3бетить на вэлью, поэтому сквизим.
Флоп: так как оба оппонента плохо падают на 3беты, то ставка на флопе есть. Может чуть меньшего сайзинга чтобы не замазываться.
Терн: с выходом 7, т.е. бланка, я не стал бы продолжать агрессию. Т.к. вторые пары и ТП вальтов так ими и остались. Вот с выходом дамы и может быть 10 я бы ставил АИ, но тут надо смотреть на другие статы. А именно: 4бет УТГ, 3бет КО, fold 2 Cbet 3bet pot у обоих, WTSD & WSD UTG.
Вывод: бетим терны с Д+ и :diamond:. Причем в даму я тсавил бы, если бы опп не был особо телефонист. Хотя судя по его 22/16 и фолду на 3бет можно сделать вывод, что он не очень тайтов. В любом случае в ставить в спарившуюся 7ку - плохая идея. И в некоторых случаях мы вообще будем тянуть вмертвую против фулов. Чек-фолд терн.

Ответить
Цитата
Abdylar Автор темы
Abdylar
Oldschool Grinder

misterCSS :f_thumbsup:
Согласен.спс за оценку.

Ответить
Цитата

Сквиз больше 0.90 ставить надо.
На таком флопе против, если у него к примеру QQ у тебя 50% эквити. Я бы на таком флопе склонялся бы к игре ALL-IN, у тебя много аутов. Если он колил конечно AK, AQ, KK, то пару аутов надо дискантировать.
На спареном флопе тебе конечно уже тащить не надо так как, во первых увеличивается возможность фулхауса, да и эквити твое значительно падает.
Поэтому я склонялся бы к игре ALL-IN на флопе, возможно сразу бы пихал.

А в обще интересно узнать что скажут ребята оценщики.

Ответить
Цитата
grif101101
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
SlippyLizard
Oldschool Grinder

Префлопе, стандартно для этой руки, сквиз. Но размер твоего сквиза маловат будет, нужно ну хотя бы в 80с или по стандарту в 4 раза.

На флопе наше эквити высоко даже против оверпары, так что тут мы готовы играть на стек и смело вкладываем деньги в банк. Притом стоит понимать что желательно влодить в банк больше денег пока эквити велико, иначе получив кол на терне у нас будет сомнительное фолд эквити и не достаточно хорошие или пограничные одсы на чек/ кол. То есть опп сможет вынудить нас уйти из игры не увидив карту ривера то есть не реализовав всё эквити нашей руки. Потому стоит делать максимально большую ставку на флопе, тем самым увеличивая наше фолд эквити и упрощая розыгрыш. В двоих я бы даже делал бет пот. Против одного задумался бы о чек/ пуше если он агрессивный.

Тогда терном будет совсем простая игра на стек по одсам.

Чек/ кол на флопе по таким одсам при таком эквити это уже слишком осторожно.

На терне спаренная доска значительно ухудшает наше положение так как даже если у оппа нет фула у нас меньше чистых аутов даже против оверпары. Дро у оппонента маловероятно, фолд эквити сомнительно так как опп уже не плохо в мазался и колу пуша вероятно готов, потому чек/ фолд. не было бы пары на доске, эквити могло бы хватить.

Ответить
Цитата
Поделиться: