Перейти на форум
Саппорт PokerStars ...

Уведомления
Очистить все

Саппорт PokerStars в нашем форуме

15.6 Тыс. Сообщения
3993 Пользователи
2001 Реакции
644.1 Тыс. Просмотры
Admin
Rustem
PokerStrategist

Уважаемые пользователи!

Мы рады вам сообщить, что с сегодняшнего дня в нашем форуме будет работать представитель саппорта PokerStars, его ник PokerStarsSupport. Он будет отвечать на ваши вопросы в этом топике, а также в других топиках раздела, на свое усмотрение. Не забываем указывать свой никнейм на PokerStars, иначе представитель не сможет Вам помочь!

Флуд и оффтоп в топике будут немедленно удаляться. К флуду приравниваются: жалобы на ГСЧ и даунсвинги, посты типа "+1"и "мне это тоже интересно", дублирование постов, вопросы о работе на PokerStars и зарплате саппорта. Личные проблемы в т.ч. привязку к аффилейту узнавать через email у сапорта PokerStars.

Привязка аккаунта (НЕВОЗМОЖНА!) + Дополнение

Аккаунты на PS.COM, PS.FR и PS.IT

Релоад бонус, бонусы, промо-акции

Перевод денег

Невозможно войти в клиент (You are already logged-in from another computer)

Проверка документов

Покупка/продажа T$ W$

Связь с сапортом только по email, и в этой теме, в отдельных случаях они сами звонят. Позвонить им нельзя.

Трансферная политика

Смена аватара | Убрать аватар

Смена никнейма

Время ответа саппорта на разных языках

Язык написания письма в саппорт

Закрытие аккаунта (удаление невозможно)

RSA токен на другом аккаунте

Обязательно ли писать данные на латинице?

Игрок не может инициировать проверку

Все вопросы по покерстратеджи очкам

Про обновление товаров в магазине

При взломе аккаунта не нужно создавать еще один

Курсы обмена валют

Страны ушедшие в резервацию

Передача неактивированного токена другу

Вопросы по планируемым акциям

Проверка во время игры

Технологический процесс кешаутов

Порядок рассадки в турнирах

Отношение рума к беккингу

Личные данные при новой регистрации аккаунта

Ответить
Цитата
15 584 ответа
PokerStarsSupport
Legacy Member

Меня зовут Алекс, я работаю в службе поддержки PokerStars. Я очень рад, что администрация форума Pokerstrategy предоставила нам возможность для прямого общения. Если у вас есть какие-то вопросы, то я постараюсь, в меру своих возможностей, ответить на них.

Сразу хочу сказать, что многие ответы есть в наших правилах, очень хочется, чтобы вы все-таки нашли время с ними ознакомится. Но если что-то будет непонятно, то за разъяснениями – добро пожаловать.

http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/
http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/faq/

Ответить
Цитата
pash123
Oldschool Grinder

Прокомментируйте этот топик.

Покер в США будет разрешен, но без PokerStars?

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

И этот:

Боты на старзах

Ответить
Цитата
Zhdan911
Oldschool Grinder

У меня такой вопрос. Hа 3 месяца улетаю в США. Буду жить по определенному адресу в доме(Не в отеле\гостинице\мотел и т.д.) Можно ли мне тогда будет заказывать товары с пометкой US only??? Сколько времени идет доставка по США? Спасибо!

Ответить
Цитата

прошу пояснить мне, что такое step-1(2,3,4,5,6) и как их можно применить и для чего?

Ответить
Цитата
alvvk
Elite Grinder

Оригинал пользователя Rat74
прошу пояснить мне, что такое step-1(2,3,4,5,6) и как их можно применить и для чего?

на сайте и форуме полно инфы

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Зравствуйте, PokerStarsSupport !
У меня вопрос касательно вашего магазина. А именно:
Станет ли снова доступна электроника в вашем магазине для игроков из Белоруссии, России и Казахстана в связи с новыми правилами международных отправлений(По ним сумма посылки может быть до 1000 евро, а не до 10000 рублей как раньше)?

Сразу скажу, что в поддержку магазина я уже с этим вопрососм обращался, но ответа пока не получил. Вот и интересуюсь нет ли каких-нибудь новых сведений?

С уважением
Станислав.

Ответить
Цитата
ReShRus
PokerStrategist

PokerStarsSupport очень радует что Вы решили отвечать нам на нашем форуме, немногие топ румы способны на такое(не буду тыкать пальцем в этих бяк). Спасибо вам за то что вы делаете ;)
P.S Мой вопрос как долго вы пробудите у нас на форуме?

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

после глюка windows из клиента стёрлись логин и пароль. регистрировался давно, пароль не помню. сделал запрос на восстановление пароля через кнопку Forgot User ID / Pass в клиенте - появилось сообщение, что мне выслан временный пароль, через несколько часов сделал повторный запрос - прошло почти двое суток, письмо не приходит.
написал также в англоязычный саппорт по почте, ответа пока тоже не получил.

до этого при входе в клиент регулярно возникало окно с предложением либо подтвердить, что мой емэйл функционирует, либо сменить адрес электронной почты. поскольку этой почтой я пользуюсь регулярно, значения этому сообщения не придавал, и подтверждал, что адрес рабочий. теперь начинаю подозревать, что есть у моего провайдера тайная нелюбовь к старзам, хотя наличие каких-либо спам-фильтров саппорт провайдера отрицает - позвонил, проверил. все манипуляции со всеми возможными спам-фильтрами, до которых могу дотянуться сам проделал в соответствии с инструкциями на сайте PS. временный пароль по-прежнему не доставляется.

в связи с этим вопрос - возможно ли восстановить доступ к аккаунту без использования зарегистрированного адреса электронной почты?

PS ID - sundiverPS

Ответить
Цитата

Здравствуйте, интересует вопрос по поводу магазина. Когда уже появятся набор фишек, покрывало для стола, хорошие карты? Писал письма - ответили что "скоро", но этого нет уже много месяцев.

Ответить
Цитата

У меня такой вопрос, Алекс. Можно ли у трудоустроиться у вас в службе поддержки?

Ответить
Цитата
v99930100
PokerStrategist

Оригинал пользователя Kvarel
У меня такой вопрос, Алекс. Можно ли у трудоустроиться у вас в службе поддержки?

+1, расскажите как вы вообще попали работать в Покерстарз?

Отличная инициатива Покерстратеджи (или Старзов?), жаль большинство вопросов будет идиотизмом вроде "что такое степ 1 2 3", "где найти фриролл" и т.п.

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

v99930100 и Kvarel
1) При заходе в клиент иногда вывкакивает сообщение и вакансиях на PokerStars. Да и на форуме тут обсуждалось
2) Процесс устройства на работу скорее всего "засекречен", но судя по другим крупным компаниям это поцесс очень утомительный:
1. Будет несколько собеседований(от 5-ти и выше).
2. Вероятней всего будет проверка на "детекторе лжи".
3. В общей сложности процесс приёма на работу может растянуться на полгода.
А теперь возникает вопрос: а оно вам надо? :grin: :grin:

Ответить
Цитата

вакансии всплывают такие, что надо ехать в лондон.
А вот я бы с удовольствием работал в рускоязычном саппорте покерстарз.

Ответить
Цитата
v99930100
PokerStrategist

Оригинал пользователя stanisluv

При заходе сообщение я видел :) На сколько я помню, там всегда набирали, кажется, Bi-langual manager (ну или как-то так), и ни разу сотрудников саппорта или модераторов чата. Поэтому я и задал вопрос.

Лично мне работу не надо (уже трудоустроен на ФТП :grin: :grin: :grin: ), лишь обычное любопытство. Просто если Алекс найдет время (и его трудовой контракт позволит рассказать нам об этом :)), то я думаю многим было бы интересно это узнать, как попадают работать в такую компанию :)

Ответить
Цитата

Привет, Алекс.
Вопрос: если я обменяю чужие Т$ на свои $, а потом выясниться, что те T$ были получены мошенническим или любым другим нечестным путем, то мой аккаунт забанят?

Ответить
Цитата

прокоментируйте пожалуйста вот это украли аккаунт Pokerstars
и сколько может длиться расследование ::?ъ

ведь я теряю возможность продолжать дальше тянуть в + теряю вип статус за время расследования

Ответить
Цитата
mpgwOw
PokerStrategist

вопросы по магазину:
- будут ли новые поступления мужского шматья, в часности регланы, футболки, рубашки и пр. ?
- с чем связаны подорожания некоторых вещей в магазине ( покерный набор на 200 фишек подорожал с 2к до 3к очков)

Ответить
Цитата
Поделиться: