Предисловие
В последний день весны, как обычно просматривая блоги на любимом сайте, я почувствовал непреодолимое желание... даже не желание - а потребность... нет не потребность - скорее рвение... может быть интерес... или смысл... короче: "ПОРА! Я тоже хочу завести блог, свой первый блог!". И сел "заводить" ![]()
Глава первая
О себе
"Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...":
Меня зовут Виктор, мне почти 29 лет, родился и живу в г. Житомир (Украина).
В детстве был послушным мальчиком, гордостью родителей, усердно занимался шахматами, ездил на различные соревнования по просторам Украины и бывшего СССР. В возрасте 13 лет был отдан на учебу-воспитание в концлагерь строгого режима с физико-математическим уклоном при университете им. Т.Г. Шевченко в г. Киеве и успешно...
- забросил шахматы (точнее они сами забросились так как в вышеупомянутом заведении почему-то не оказалось ни секции ни достойных игроков этой великой игры);
- забросил учебу (это получилось естественно и как-то само собой когда я понял что в мире есть столько всего интересного помимо учебы ![]()
- с восторгом понял, что если вторая струна зажатая на пятом ладу звучит в унисон с первой - то это уже первый шаг к счастью :grin:(русский рок поселился во мне навсегда)
*уффф, не легко писать блог - думал будет легче
Включаю перемотку*
Через год вернулся, кое-как доучился, поступил, бросил, женился, развелся, пошел работать на радиостанцию, влюбился, ушел с работы, ушел из дома (по дороге немало пил и ростил волосы), переселился к любимой, пошел работать в рекламное агентство, успокоился, влюбился в покер, поработав 7 лет уволился, теперь только...
Глава вторая
Карьера
"День за днем за зеленым сукном...":
Покер! Теперь (вот уже 2,5 месяца) я работаю игроком в покер!
Примерно 2 года назад (уже точно и не помню) я получил стартовые 50$+100$ на ПС - уверенно их слил, задепозитил свои еще 150 - тоже слил и забыл о покере...
14-го апреля 2008 г. сделал осознанный депозит на Титан и теперь этот день считаю точкой отсчета покерной карьеры!
Так как я работал на основной работе то играл вечерами, начал с 5+0.5 10макс СНГ турниров обычной скорости и не спеша начал подниматься по лимитам 10+1, 20+2. Играл мало по современным меркам. Причины? Во-первых: у меня такой склад характера - я люблю (в вопросах которые мне нравятся и увлекают) подойти фундаментально, т.е. мне не было скучно например играть 1 окно достаточно долгий период времени; во-вторых: все-таки основная работа давала о себе знать и играть приходилось уставшим. Поэтому никто за кол-вом не гнался - старался брать качеством!
После 7 месяцев игры на Титане - 14 ноября 2008 г. я перешел на ФТП где и пребываю по сей день.
Ах да, забыл написать,
мой ник Nibelung80
и на Титане и на ФТП (я выложу здесь чуть позже статистику как только научусь выкладывать :))
Сейчас основной мой лимит: турбо СНГ 9макс 33+3
(Помимо этого играю на 45, 90 человек и периодически большие МТТ)
Кол-во столов: 4
Время игры: почти каждый день где-то с 15 и до позднего вечера
Глава третья
Цели
"Нас мало но пока мы в пути...":
Цели просты и понятны - я хочу идти вперед по лимитам, стать по настоящему профессиональным игроком. Первые шаги для этого сделаны, но уверен впереди еще много труда надо вложить!
Концептуальная цель блога:
- хочу познакомиться и общаться с интересными людьми
В блоге приветствуются вопросы, дискуссии, обсуждения, общение ![]()
Цели на июнь:
- отыграть не меньше 600 турниров с профитом 2К$;
- наконец записать видео своей игры;
доп. цели:
- минимум с середины месяца постараться перейти на 55+5 и закрепиться на этом лимите
- по возможности увеличить кол-во столов до 6
Вот пока вроде бы и всё!
Update 03.03.2010:
Для тех кто еще не читал этот блог и только решается начинать или нет, могу сказать:
достоинства
1. со времени создания блога здесь поселился и регулярно обитает почти весь цвет русскоязычных регов FTP средне-высоких лимитов с turbo 9max sng столов, всех перечислять не стану иначе кого-то забуду, назову лишь одного - это Ardin (Reist), который является соавтором блога
2. есть видео
3. есть дискуссии на снгшно-покерные темы
4. процент флуда минимальный
5. хозяин и остальные обитатели дружелюбны и отвечают на все вопросы
недостатки
1. иногда... редко... я жалуюсь на то что у меня что-то там не складывается с игрой... но не особо долблю перечислением всех бедбитов и кулеров :grin:, точнее вообще не долблю
(больше недостатков вроде бы нет - если Вы заметили - напишите, буду рад устранить!)
по игре - я по-прежнему играю лимиты 33+3 и 55+5
update: официальное видео тут http://ru.pokerstrategy.org/video/12612
Update 05.03.2011:
давно не обновлял первый пост, так как особо никаких знаковых событий не происходило.
На данный момент играю 55+5 и 110+9.
Общий график в бай-инах в начале 94-й страницы
Update 12.09.2012:
После закрытия ФТП уже больше года успешно играю на старзах всё теже снгшки только на немного меньших лимитах (фактически второй раз поднимался с нуля).
Прощупывал другие дисциплины, но пока не очень усердно и не результативно, но кое-какой опыт приобрел.
Жду открытия фтп, тогда появится возможность для маневров и надеюсь произойдет качественный рывок вверх в плане доходности.
Спасибо всем кто всё это время находится рядом и поддерживает в порой сложные моменты.
Большое спасибо новым читателям, я всегда очень рад новым знакомствам.
Планирую в ближайшее время обновить первый пост и сделать содержание блога, чтобы совсем новым посетителям было комфортно и гораздо более понятно куда они заглянули.
Update 17.10.2012:
график после закрытия ФТП: Старзы, турбо ФР снгшки
Update 31.12.2013:
Battle of the Planets Triple Shootout
Spoiler

Update 14.10.2017
Официально 31.08.2017 снг карьера закончилась
Spoiler