Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

"День за днем за зелёным сукном..."

4,086 Посты
323 Пользователи
232 Реакции
393.1 Тыс. Просмотры
Mudrik

Всем привет!!!

Предисловие
В последний день весны, как обычно просматривая блоги на любимом сайте, я почувствовал непреодолимое желание... даже не желание - а потребность... нет не потребность - скорее рвение... может быть интерес... или смысл... короче: "ПОРА! Я тоже хочу завести блог, свой первый блог!". И сел "заводить" :)

Глава первая
О себе
"Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...":

Меня зовут Виктор, мне почти 29 лет, родился и живу в г. Житомир (Украина).
В детстве был послушным мальчиком, гордостью родителей, усердно занимался шахматами, ездил на различные соревнования по просторам Украины и бывшего СССР. В возрасте 13 лет был отдан на учебу-воспитание в концлагерь строгого режима с физико-математическим уклоном при университете им. Т.Г. Шевченко в г. Киеве и успешно...
- забросил шахматы (точнее они сами забросились так как в вышеупомянутом заведении почему-то не оказалось ни секции ни достойных игроков этой великой игры);
- забросил учебу (это получилось естественно и как-то само собой когда я понял что в мире есть столько всего интересного помимо учебы :)
- с восторгом понял, что если вторая струна зажатая на пятом ладу звучит в унисон с первой - то это уже первый шаг к счастью :grin:(русский рок поселился во мне навсегда)

*уффф, не легко писать блог - думал будет легче :) Включаю перемотку*

Через год вернулся, кое-как доучился, поступил, бросил, женился, развелся, пошел работать на радиостанцию, влюбился, ушел с работы, ушел из дома (по дороге немало пил и ростил волосы), переселился к любимой, пошел работать в рекламное агентство, успокоился, влюбился в покер, поработав 7 лет уволился, теперь только...

Глава вторая
Карьера
"День за днем за зеленым сукном...":

Покер! Теперь (вот уже 2,5 месяца) я работаю игроком в покер!

Примерно 2 года назад (уже точно и не помню) я получил стартовые 50$+100$ на ПС - уверенно их слил, задепозитил свои еще 150 - тоже слил и забыл о покере...

14-го апреля 2008 г. сделал осознанный депозит на Титан и теперь этот день считаю точкой отсчета покерной карьеры!
Так как я работал на основной работе то играл вечерами, начал с 5+0.5 10макс СНГ турниров обычной скорости и не спеша начал подниматься по лимитам 10+1, 20+2. Играл мало по современным меркам. Причины? Во-первых: у меня такой склад характера - я люблю (в вопросах которые мне нравятся и увлекают) подойти фундаментально, т.е. мне не было скучно например играть 1 окно достаточно долгий период времени; во-вторых: все-таки основная работа давала о себе знать и играть приходилось уставшим. Поэтому никто за кол-вом не гнался - старался брать качеством!

После 7 месяцев игры на Титане - 14 ноября 2008 г. я перешел на ФТП где и пребываю по сей день.

Ах да, забыл написать,
мой ник Nibelung80
и на Титане и на ФТП (я выложу здесь чуть позже статистику как только научусь выкладывать :))

Сейчас основной мой лимит: турбо СНГ 9макс 33+3
(Помимо этого играю на 45, 90 человек и периодически большие МТТ)
Кол-во столов: 4
Время игры: почти каждый день где-то с 15 и до позднего вечера

Глава третья
Цели
"Нас мало но пока мы в пути...":

Цели просты и понятны - я хочу идти вперед по лимитам, стать по настоящему профессиональным игроком. Первые шаги для этого сделаны, но уверен впереди еще много труда надо вложить!

Концептуальная цель блога:
- хочу познакомиться и общаться с интересными людьми

В блоге приветствуются вопросы, дискуссии, обсуждения, общение :)

Цели на июнь:
- отыграть не меньше 600 турниров с профитом 2К$;
- наконец записать видео своей игры;

доп. цели:
- минимум с середины месяца постараться перейти на 55+5 и закрепиться на этом лимите
- по возможности увеличить кол-во столов до 6

Вот пока вроде бы и всё!

Update 03.03.2010:
Для тех кто еще не читал этот блог и только решается начинать или нет, могу сказать:
достоинства
1. со времени создания блога здесь поселился и регулярно обитает почти весь цвет русскоязычных регов FTP средне-высоких лимитов с turbo 9max sng столов, всех перечислять не стану иначе кого-то забуду, назову лишь одного - это Ardin (Reist), который является соавтором блога
2. есть видео
3. есть дискуссии на снгшно-покерные темы
4. процент флуда минимальный
5. хозяин и остальные обитатели дружелюбны и отвечают на все вопросы

недостатки
1. иногда... редко... я жалуюсь на то что у меня что-то там не складывается с игрой... но не особо долблю перечислением всех бедбитов и кулеров :grin:, точнее вообще не долблю

(больше недостатков вроде бы нет - если Вы заметили - напишите, буду рад устранить!)

по игре - я по-прежнему играю лимиты 33+3 и 55+5

update: официальное видео тут http://ru.pokerstrategy.org/video/12612

Update 05.03.2011:
давно не обновлял первый пост, так как особо никаких знаковых событий не происходило.
На данный момент играю 55+5 и 110+9.
Общий график в бай-инах в начале 94-й страницы

Update 12.09.2012:
После закрытия ФТП уже больше года успешно играю на старзах всё теже снгшки только на немного меньших лимитах (фактически второй раз поднимался с нуля).
Прощупывал другие дисциплины, но пока не очень усердно и не результативно, но кое-какой опыт приобрел.
Жду открытия фтп, тогда появится возможность для маневров и надеюсь произойдет качественный рывок вверх в плане доходности.
Спасибо всем кто всё это время находится рядом и поддерживает в порой сложные моменты.
Большое спасибо новым читателям, я всегда очень рад новым знакомствам.
Планирую в ближайшее время обновить первый пост и сделать содержание блога, чтобы совсем новым посетителям было комфортно и гораздо более понятно куда они заглянули.

Update 17.10.2012:
график после закрытия ФТП: Старзы, турбо ФР снгшки

Update 31.12.2013:
Battle of the Planets Triple Shootout

Spoiler

Update 14.10.2017
Официально 31.08.2017 снг карьера закончилась

Spoiler

Update 30.11.2018
закончил своё сотрудничество со школой SpinLegends

Ответить
Цитата
4 085 ответов
Sergei6

gl

Ответить
Цитата
trafford3

крутой у тебя рой на 22 лимите

Ответить
Цитата
Mudrik

Оригинал пользователя trafford3
крутой у тебя рой на 22 лимите

дистанция видимо невелика:
828 турниров всего на этом лимите

хотя это не так и мало

п.с. данные из личной статистики - по ней всегда ориентируюсь!
если у кого будет возможность и желание, пользуясь платным шарком, выложить отдельно разбивку по 22+2 и 33+3 с распределением мест - был бы мега признательным

Ответить
Цитата
trafford3

вот 22

вот 33

Ответить
Цитата
zay41k

Хотя я теперь тут режиме read only, буду с удовольствием читать твой блог и участвовать в дискуссиях _biggrin: И хотя я ушел в кеш, дай Бог, заразишь ты меня опять пуш-фолдами :f_grin:

Ответить
Цитата

Nibelung80 Удачи тебе!У нас тобой похожие цели..я тоже перешёл наконец на 33+3,тоже живу в Украине(Харьков),только вот встретил меня 33 не очень радушно, будем думать что всё изменится,кстати я тоже стараюсь играть на качество, а не на количество...=))
P.S Как вижу твоей ник сразу вспоминаю как играли с твоей женой на 11$ лимите=)))Вообщем всегда приятно видеть блоги со знакомыми лицами=)

Ответить
Цитата

Удачи тебе, играл с тобой за финальным столом на турнире от покерстратеджи, обидно Ты тогда стал баблбоем. Буду теперь частенько заходить, посматривать на твой блог

Ответить
Цитата
Mudrik

to Sergei6
ty :)

to zay41k
Спасибо друг! Для меня до сих пор осталось загадкой как ты смог перейти в кеш и лишить свою жизнь таких понятий как bubble, push any two, перестать писать нотсы типа"#pfrAI Q4o utg 15/30" :grin:
так что думай и возвращайся скорей! Всем, что наработал за это время помогу!

to MarkAntoniy
Спасибо и тебе Удачи! Буду рад встретить на 33+3! Пока я встречал только ProfUA и LuchSv за столами этого лимита - кстати оба харьковчанина. Это ж не ты вроде бы?
P.S. Жена моя почти всегда рядом и наблюдает за моей игрой - вот кто видел уже тысячи моих онлайн Vod'ов и кому пока я комментирую игру. Она учится и постепенно сама становится очень и очень приличным игроком. Сейчас ее можно встретить на 6+0,5 и 12+1 на 90 чел. Правда частенько (но не всегда) я рядом и если нужна моя помощь то она советуется ;)

to denecek
Спасибо и тебе Удачи тоже!
Я всегда с удовольствием вспоминаю про тот турнир и атмосферу которая была там :)
Если будет второй турнир когда-то - с удовольствием приеду... надо же теперь и выиграть коин на баббле :grin:

to trafford3
Огромное спасибо за статистику, сейчас я попробую проанализировать что там получилось пользуясь своими записями (заодно шарк перепроверю):

Таблица 1 (от 20$ до 30$ 9max):

СНГ 20$: 164 турнира - РОИ 18,74%
турбо СНГ 22$: 828 турниров - РОИ 18,17%
СНГ 30$: 39 турниров - РОИ 4,89%
еще было 5 турниров по 24$ и 2 турнира по 28$

Все сходится =)

Распределение мест меня несказанно порадовало (по моему близко к оптимальному?) только 6-х мест что-то многовато _confused: - видимо это недостаток игры на стадии средних блайндов со стеком 1500-2000.

График ровный!

Таблица 2 (от 30$ до 35$ 9max)

СНГ 30$: 39 турниров - РОИ 4,89% - повтор из 1-й таблицы
турбо СНГ 33$: 784 турнира - РОИ 9,88%

Тут с распределением мест похуже но все еще достаточно хорошо на мой взгляд.

На графике видно, что после стартовых ста с лишним турниров пошли колебания - это вызвано тем что последний месяц мне очень тяжело давались сравнения - я проигрывал подавляющее их большинство и естественно это отразилось на результатах. "Откатило"!

Пока всё! Всем удачи!

Ответить
Цитата
unbound

Записываюсь в постоянные читатели. С твоими статами ознакомился ещё читая днев Relige.
Статы супер - был бы счастлив иметь такие же на лимите 6.5$, который вот только недавно начал играть.
Кстати 828 турнов - это уже не так мало и твой текущий рои по идее достаточно близок к твоему истинному.
Ловлю себя на корыстных мыслях по отношению к твоему новорожденному дневу - хочу с его помощью подучиться плюсовой игре :)

Ну и желаю удачи конечно же, продолжай жечь!

Ответить
Цитата

ага статы хорошие, хороший рег удачи тебе! :)

Ответить
Цитата

Mudrik к сажелению мы с тобой не встретимся на 33+3 так как я играю короткие столы,а начинал с 9 макс..-(((Profua очень приличный игрок и отличный человек,я унего учился играть и он мне очень помог=))Но может всё же если ты перейдёш на 6 макс турбо - буду рад встречи=)

Ответить
Цитата

Удачи! Буду читать, регов, лимитов на которые собираешься переходить, надо знать в лицо :)

Ответить
Цитата
trafford3

Оригинал пользователя MarkAntoniy
Но может всё же если ты перейдёш на 6 макс турбо - буду рад встречи=)

не надо переходить на 6макс;)

Ответить
Цитата
Sap1en

Удачи, буду следить за блогом столь сильного снг-шника)

Ответить
Цитата
Mudrik

Всем спасибо за пожелания и комплименты!

Буду стараться теперь не подвести и в дальнейшем оставаться "плюсовым регом" _cool:

Теперь две новости: одна хорошая, другая плохая :)

начну с плохой: день не задался откровенно, начиная с того что я не выиграл сегодня ничего - так я еще и порядочно проиграл :grin:, игра не задалась вообще - но...

хорошая новость: я записал видео! да да, в плохой день я собрался с силами и благодаря этому блогу, благодаря поставленным целям, я сел и записал видео с комментариями своей игры - надо сказать видео получилось достаточно не плохим, как минимум сессия плюсовая :grin:

из минусов видео считаю:
- первый блин - было сложно я терялся (хотел написать "немного терялся", но мне кажется что именно "терялся")
- надо все-таки записывать в лучшем моральном состоянии
- были ошибки (это не значит что я так всегда играю - просто видимо не хватило концентрации - стараюсь там все успеть разбирать)

но и плюсов тоже предостаточно :)

в принципе все живенько, по крайней мере мне понр...
ну вообще не мне судить - мне нужна будет ваша помощь! Мне будут важны Ваши отзывы и анализ!

сейчас я сжимаю этот Vod и выложу ссылку в этом блоге!

P.S. Trafford, подскажи, пожалуйста, если я выложу здесь свое видео я ж ничего не нарушу? никаких правил Poker Strategy? или мне в "видео пользователей" направляться? Спасибо!

Ответить
Цитата
trafford3

видео можешь выкладывать, наверное, практически любое:)

Ответить
Цитата
DENIS000

Привет из Донецка. Да уж, по статистике похоже ты реально крут, с удовольствием гляну видео. Приятно было прочитать про жену, мы с моей женой тоже оба зарабатываем покером.

Ответить
Цитата
Mudrik

Оригинал пользователя DENIS000
Привет из Донецка. Да уж, по статистике похоже ты реально крут, с удовольствием гляну видео. Приятно было прочитать про жену, мы с моей женой тоже оба зарабатываем покером.

Спасибо и вашей семье огромной удачи! :)

А вот и ссылка на обещаное ВИДЕО:
http://depositfiles.com/files/nwaok0ew6

продолжительность - 46:36
размер - 59Мб

в конце было расхождение картинки со звуком но вроде бы мне удалось это исправить, кроме того я остался не доволен звуком - после сжатия добавилось какое-то противное эхо хотя вроде-бы терпимо, по крайней мере разобрать можно.

если что могу выложить не сжатое (примерно 262Мб)

приятного всем просмотра - строго не судите :grin:
это был дебют )

Ответить
Цитата

Отличное видео! Комментировать не буду, лучше почитаю что более опытные игроки этих лимитов напишут.

Ответить
Цитата