Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Ложки нет. Кнопки FOLD тоже. PS 0.5-1 - 1-2FR

4,400 Записи
369 Пользователи
10 Reactions
374.5 Тыс. Просмотры
AltisA

Возникла мысль перерыть блог и нарисовать чего-нить типа списка ссылочек на "исторические моменты" :grin: Так что постепенно буду тут какие-нить даты добавлять... Самой интересно уже вспомнить как оно все начиналось, да и продолжается, однако :f_pleased:

10.05.09 - регистрация на Pokerstrategy, викторина, PartyPoker :f_mad: 0.05-0.10 FR FL
03.06.09 - собссно, создание сего блога
02.07.09 - стартовый бонус умер, но БР на Пати выжил :grin: Где-то в конце июня, видимо, было задеплено 50$ на Старзы. Там пинались единички ДОНы.
"Чем больше играю в покер, тем больше выигрываю в... нарды"
26.07.09 - Безуспешные попытки понять тренировки типа для бронзы продолжаются...
"Выведи банкролл с Party и купи, наконец, ложку" (с) SilverCatty
09.08.09 - Релоад бонус на Пати, похоже, спас мой БР от зависания в нулевом состоянии :grin:
22.09.09 - Вроде бы первое осознанное выползание на 0.10-20.
"Начать самому чаще 3 бетить. Просто трибетить и не ссать, не ссать и трибетить. Ставить контбет. Закрывать глаза и ставить большой контбет и не ссать. Ссать должны другие." (с) eleph
"Я играю фолд на префлоп 3-бет с разномастными АК в исключительных случаях, когда и так все ясно." (с) Не помню кто...
29.09.09 - Первые результаты переползания на Старзы (0.05-0.10), наверное, первый раз 6 столов. Почитать
01.10.09 - Переход на 0.10-0.20, Старзы. График и статистика по лимиту И как я играла 23/15?
08.10.09 - Переход на 0.25-50, Старзы.
15.10.09 - Первый кэшаут на Старзах (108$) по причине нежелания играть "на свои" и неготовности к переходу на 0.5-1. Прикольная рекламка
Октябырь прошел в поисках фолда... Как всегда, не особо успешных.
"Эээ... вообще то фолд флоп, а затем фолд терн" (с) Airou
"ggasp: Ты - покерный Иисус. Можешь один накормить три тысячи регуляров."
28.10.09 - Переход на 0.5-1, Старзы. 29.10 - БР 500+ Золото на Старзах, золото на ПС. Графег по лимиту
01.11.09 - Переход на 1-2, Старзы. Кто такой PeaceDeath? БР 1к Почитать
"Давно говорил, что в разделе "Стратегия" не хватает 1 статьи - "Интуиция. Или почему я выиграла эту руку?" (с) akrobat15
10.11.09 - Платина на ПС. Похоже, первая попытка увеличения количества столов с 4 до 7. На 15"... Эпопея с гарантийным ремонтом нормального монитора продолжается... Почитать
"Но вообще жесть... Тусовки типа FathSon + PavGur77 + PeaceDeath, потом просыпается mishgan и я ухожу спать"
14.11.09 - 9 столов. Ромашка-дисциплинатор. Почитать
17.11.09 - Диамант. 4-6 столов.
"Какая же я задротка оказывается..."
"7 лет в мморпг не прошли даром" (с) TerrraN
19.11.09 - Наконец-то покупка HM. До этого был Слон. Сие радостное событие было отпраздновано сливом около 400$ на 1-2, продолжившееся сливом ышшо почти 100 на 0.25-50 Почитать
"Муж тут посчитал, что я курю 2.3 сигареты в час с учетом времени сна..."
25.11.09 В поисках бэкграундной музЫки
"Да где-то ты меня трибетнул, то ли с баттона, то ли с блайнда и там сзади еще кто-то присоседился..."
"с каких это пор на покерстратеги разрешена эротика ?" (с) puzo
29.11.09 Играемые лимиты, видимо, 0.25-50 и 0.5-1. Знакомство с Adnromed'ой Итоги ноября...
09.12.09 Попала в ВОД Blackk'a :grin: Про кино - вдруг кому интересно.
16.12.09 Наконец-то нормальный монитор.
Участие в Miss Russian Community 2009 фана для.
Где-то еще в декабре был деп 600$ на Full Tilt.
Визуализация покерного заработку а также итоги декабря
И, да, в декабре на работу было забито вообще, по причине задержки зарплаты.
05.01.10 - Моя первая встреча с московскими диамантами. На FTP играеццо 0.5-1 и 1-2.
01.02.09 Итоги января Да, я задротка. И на работу тоже забито было.
06-07.02.10 . Для меня первая :f_thumbsup:
01.03.10 Итоги февраля
19.03.10 Ознакомительный вынужденный выполз на СХ на Пати. Не то чтоб понравилось, ну их...
30.03.10 Зомбеморда на Старзах в ПТРе :grin: 500к рук то бишь... Ну, на самом деле их гораздо больше...
01.04.10 Итоги марта
16.04.10 Возвращение на 1-2, Старзы.
23-24.04.10 Весенняя неофициальная встреча диамантов в Подмосковье
выйду на поле
гляну на лимит
рыбы до чёрта
где мой динамит...
(c) PavGur
01.05.10 Итоги апреля
10.05.10 Год на PokerStrategy
12.05.10 А пойду-ка я в конкурсе покерных блогов поучаствую...
01.06.10 Итоги мая
16.06.10 Отчет для Конкурса покерных блогов Блог наконец-то переименован в PS&FTP1-2FR (Играемые лимиты - FTP микс 1-2 + 0.5-1, Старзы - 1-2 и немножко экспериментов на 0.25-0.5
20.06.10 Заглянула однм глазком на 2-4 на ФТП :facepalm:
30.06.10 Отчетик про Турцию (К покеру отношения не имеет)
01.07.10 Итоги июня А еще мой блог на конкрусе занял аж 8-ое место, за что всем огромное спасибо
01.08.10 Итоги июля
23.08.10 Наконец-то Супернова на Старзах По этому поводу даже был организован марафончег типа 30к VPP за месяц.
28-29.08.10 5-я встреча диамантов в Одессе (для меня вторая) :f_thumbsup: Отчет тут + следующая страница
22.09.10 Итоги августа
07.10.10 1кк рук на Старзах по ПТРу, Итоги сентября
04.11.10 Итоги октября
07.12.10 Итоги ноября
07.12.10 100 страниц блога. И кому оно надо :facepalm:
31.12.10 Итоги декабря Конец марафона "Даешь вторую милю за 4 месяца"
02.01.11 Итоги 2010-го года
27.01.11 100к просмотров блога... И чего смотрите, неужто есть чего смотреть :grin: ?(
13.02.11 Итоги января
26-27.02.11 6-я встреча диамантов в Санкт-Петербурге. Отчет тут.
28.03.11 Решила поучаствовать Марафон: с 2$ до 1к$ за 3 месяца, Pokerstars фл сх
01.04.11 Итоги февраля и марта
02.05.11 Итоги апреля
10.05.11 Два года на PokerStrategy, а воз и ныне там :grin:
01.06.11 Итоги мая
01.07.11 Итоги июня
02.08.11 Немножко позвездила в PokerStarsBlog про женскую лигу
16.08.11 Итоги июля Очередное заглядывание на 2-4 :grin:
Остальные итоги я буду рисовать совсем к НГ ближе или в начале следующего, бо играла один фиг мало и неинтересно.
28.08.11 7-я встреча диамантов в Киеве (для мну четвертая)
04.12.11 Кажется, пока мой самый большой банк
24.12.11 Про е-сигареты
30.12.11 Результаты марафона "1500$ за 30 игровых дней на 0.25-50 ФР"
22.02.12 Итоги января
03.03.12 Итоги февраля
05.03.12 Раздел "Психология" на PokerStrategy
08.04.12 Итоги марта
Когда-нибудь я соберусь с мыслью и заполню пробелы в истории, но самое главное из последнего это:
30.08.12Отчет о 9-ой встрече диамантов в Одессе

NL BSS курс для начинающих

"Думаю что ты целеустремленный игрок , которому на данном этапе развития необходимо подтянуть теоретические знания, чтобы заиграть в солидный умный плюсовой покер." (c) PSRalf - надо мне это читать как мантру каждый раз, когда лениво заниматься :f_rolleyes:

А начиналось все вот с этого:

Систематизация мыслей, похоже, необходима, так что:

Алла, Москва, 32 года, имеется муж, собственно, не без помощи которого я в это все ввязалась...

Теорию читать не люблю (а надо :f_cry:, иногда получается), теорию в режиме Радио "Покер" вещает муж, а я его даже иногда не только слышу, но и слушаю :grin:

Итак, осилив викторину с первого раза (да, когда ОЧЕНЬ надо, я-таки умею заставлять себя читать) и получив 50$ было мужем принято решение идти на PartyPoker, ну и я туда же :heart:

Ниже будет изложено, что из этого выйдет...
И хоть есть глобальные цели NL400 и все такое, но поживу-ка я пока в этом разделе.

Ответить
Цитата
4 399 replies
AltisA

Пока выходит следующее "Рыба на самых низких лимитах":

И если б не занятое второе место в Bankroll Builder'е и мегавыигрыш в 14$ (ну и по мелочи фрироллы всякие и немножко SNG + нарды :grin: ), то уже ушла б с ПП точно, бо глюкавость софта раздражает неимоверно.

Играю 1-2 стола или 1 + турнирчик (чтоб халявой-то не воспользоваться? ну и что, что меньше блайнда выиграю, да и то, если терпения хватит :grin: )
Пока около 300-500, наверно, рук в день.

Планы на ближайшее будущее:
1. Найти Fold и никаких там "ну интересно же, что будет, если..."
2. Домучать бонус раньше, чем закончатся деньги :grin:
3. В июле уползти уже на 0.10-0.20, потому как когда подобная мне рыба собирается в большие косяки, действия предсказать совсем уж сложно... Видимо, желание проверить "а что будет, если..." сильно не только у меня :f_grin:

03.06.09: 33.08$

Ответить
Цитата

Привет и удачи! График не очень радужный. Надо больше анализом сессий заниматься, по началу это очень важно.

Ответить
Цитата
NKdark

ну удачи тебе.) график действительно впечатляет. теорию не забрасывай, в ней ключ к успеху. рекомендую не только основные статьи по бронзе, но и дополнительные. помогают разбираться в сложных ситуациях, размышлять. ну и по возможности анализ самых сложных раздач, где не знала, как действовать и их постирование на форуме)еще раз удачи =)

Ответить
Цитата
AltisA

Оригинал пользователя Grolt
Привет и удачи! График не очень радужный. Надо больше анализом сессий заниматься, по началу это очень важно.

График как раз радужный (вот такая я позитивная), по причине хвостика вверх, значит FOLD-таки ищщется :grin:
Пока не поборю основную свою ошибку - проплачивать все до конца потому что "вроде дешево и интересно ж", даже если уверена, что проигрываю, сильно глубже рыть смысла не вижу.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AltisA
График как раз радужный (вот такая я позитивная), по причине хвостика вверх, значит FOLD-таки ищщется :grin:
Пока не поборю основную свою ошибку - проплачивать все до конца потому что "вроде дешево и интересно ж", даже если уверена, что проигрываю, сильно глубже рыть смысла не вижу.

Ну пока будешь так играть - будешь идти вниз. То что описываешь "коллировать до конца всё" - это чисто рыбная стратегия, именно на таких игроках и зарабатывается банкрол. Главное понять, что на дистанции, $ потраченные на твое неоправданное коллирование до вскрытия - будут перекрывать $ с выигрышных рук. Т.е. твой минус не из-за того, что ты мало выигрываешь, а из-за того что ты много проигрываешь там где этого можно избежать. Как-то так. _cool:

Ответить
Цитата
AltisA

Оригинал пользователя NKdark
ну и по возможности анализ самых сложных раздач, где не знала, как действовать и их постирование на форуме)еще раз удачи =)

ну постировать FL10 как-то слишком по-блондински, я пока друга пугаю своим рыбным поведением (правда он NL400 играет...) и поведением рыбы еще худшей, чем я :f_cool:

из вчерашнего

0.05/0.1 Limit Holdem
10 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG cigglight ($1.55)
UTG+1 EdiMonk ($0.41)
UTG+2 liontamer27 ($3.88)
MP1 Nikolay8 ($2.99)
MP2 valentina68t ($1.82)
MP3 Peshkatar ($0.70)
CO iR0b1n ($2.72)
BTN Bubaly999 ($0.54)
SB Hero ($4.20)
BB atmix ($2.33)

Pre-flop: (1.4 SB, 10 players) Hero is SB 9♥ 9♠
2 folds, liontamer27 calls, 3 folds, iR0b1n calls, 1 fold, Hero raises, atmix calls, liontamer27 calls, iR0b1n calls

Flop: 9♣ 2♥ 8♥ (8.0 SB, 4 players)
Hero bets, atmix raises, 2 folds, Hero 3-bets, atmix calls

Turn: K♠ (7.0 BB, 2 players)
Hero bets, atmix raises, Hero 3-bets, atmix calls

River: 2♣ (13.0 BB, 2 players)
Hero bets, atmix raises, Hero 3-bets, atmix 4-bets, Hero calls

Final Pot: 21.0 BB
Hero shows: 9♥ 9♠
atmix shows: 2♠ K♣

Hero wins 18.9 BB ( won +9.4 BB )
atmix lost 9.5 BB
iR0b1n lost 1.0 BB
liontamer27 lost 1.0 BB

Ответить
Цитата

Люблю блондинок в дУше _cool:

Ответить
Цитата
AltisA

Оригинал пользователя Nebosenko

Все бы постебаться.... Лучше расскажи, что делать с людьми с впип 50+ и при этом опен рейз близок к 0
Переезды с чем-нить типа "а у меня картинка есть!" меня в депрессию не вводят, конечно, потому как "дистанция все покажет!" :grin:, но ломать мозг было это лимп с UTG c К7о или КК каждый раз - убивает :f_cry:

Ответить
Цитата

Все бы постебаться.... Лучше расскажи, что делать с людьми с впип 50+ и при этом опен рейз близок к 0
Переезды с чем-нить типа "а у меня картинка есть!" меня в депрессию не вводят, конечно, потому как "дистанция все покажет!" :grin:, но ломать мозг было это лимп с UTG c К7о или КК каждый раз - убивает :f_cry:

Не обижайся, эт я так шутя =) А с людьми с впипом 50+ делать примерно следующее: изолируем их с помощью рейза, диапазон рейза примерно такой (многое ещё зависит откуда он лимпит): карманки 33+, JTs+,Q9s+,K6s+,A2s+, QTo+,K8o+,A2o+. Конечно если он рейзит из ранних позиций данный диапазон должен быть сильно сужен, ибо очень много ещё опов за тобой которые могут сделать 3бет, а приведенный спектр можешь рейзить если он лимпит из МР2 ну или дальше.

Ответить
Цитата
AltisA

Если б я сидела и просто нажимала фолд, результат был бы лучше :grin:
Постить позор не буду, вывод сделан уже давно - учитесь, девушка, замечать не только флаши... и уж TJQQK != TJQKA это точно :f_cry:

Отыгрываться не люблю, потому просто играла мало.

В фрироллах тупила по приине нечего играть и пора б чего-нить уже запушить (не, ну я в курсе, что АJо не лучшая комбинация, что мне одновременно на паре столов и доказали :f_grin:)

Нардовый фриролл - вылет во втором раунде (о, чудо! там-таки бывают вменяемо играющие люди)

Муж осваивает DONы на старзах, а на ПП я 1$ не нашла, только 6... А это уж точно надолго без меня.

127 рук: -2.01$
Соответственно на начало следующего дня имеем:
04.06.09: 31.07$

Ответить
Цитата
AltisA

А удалить сообщение свое можно?

Ответить
Цитата
BoomeRGUAP

Нет, нельзя. Настоятельно не рекомендую играть в игры, такие как нарды. Они достаточно легко описываются алгоритмически и следовательно дают большой простор ботописцам.

Ответить
Цитата
AltisA

Оригинал пользователя BoomeRGUAP
Нет, нельзя. Настоятельно не рекомендую играть в игры, такие как нарды. Они достаточно легко описываются алгоритмически и следовательно дают большой простор ботописцам.

Ну меня ж никто не заставляет с ботами играть. Разок нарвался, проанализировал, увидел рейтинг GNU запредельный по отношению к реальному рейтингу и все (это если играть серьезно... я ленюсь).
Если и буду в нарды играть продолжать на $, то только на play65 (афф www.bgclub.ru, стараюсь регулярно играть их субботние турниры, может попозорюсь снова в лиге).
Но пока мой уровень игры мне не особо это делать позволяет по причине высокого рейка.

Патиевые нарды бесят отсутствием рейтинга, интерфейсом и глючностью, про количество народа и ботов молчу, так что там ток фрироллы (зачем - не знаю, но помогает находить фолд регулярнее).
Правда рыбы из покера отдохнуть, говорят, приходит, но это уж точно не про меня :f_cool:

Ответить
Цитата
AltisA

Не обижайся, эт я так шутя =) А с людьми с впипом 50+ делать примерно следующее: изолируем их с помощью рейза, диапазон рейза примерно такой (многое ещё зависит откуда он лимпит): карманки 33+, JTs+,Q9s+,K6s+,A2s+, QTo+,K8o+,A2o+. Конечно если он рейзит из ранних позиций данный диапазон должен быть сильно сужен, ибо очень много ещё опов за тобой которые могут сделать 3бет, а приведенный спектр можешь рейзить если он лимпит из МР2 ну или дальше.

Сидел передо мной, речь шла об UTG вообще...
Нарвусь еще раз, буду думать.
За совет пасиб :f_grin:

Может я пока не сильна в терминологии и лимп с колд коллом путаю :f_grin:
Ногами не бить...

Ответить
Цитата

Привет.
А я тоже в нарды играю.. и именно на Пати фрироллы ) А еще на мэйле на фантики.
В общем, добро пожаловать на ПС! Еще одной блондинкой больше... :f_grin:

Ответить
Цитата
AltisA

Оригинал пользователя SilverCatty
Привет.
А я тоже в нарды играю.. и именно на Пати фрироллы ) А еще на мэйле на фантики.
В общем, добро пожаловать на ПС! Еще одной блондинкой больше... :f_grin:

на фантики в нарды учиться примерно как в покер на фишечки, хотя, все-таки больше от этого толку, нежели в покере...

уже заползала к тебе в блог вчерась, про флаши тож заценила...
чегой-то мой график-таки совсем на твой не похож, так что блондинкой-таки буду я :grin:

Ответить
Цитата
AltisA

Изображала вдумчивую игру на 1м столе (попутно читая что-то и отвлекаясь на ноут... "вдумчивую", ага...)

Поняла в очередной раз, что ничего не понимаю.
Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ПОРЯДОК! (с) Желтая губка в квадратных штанах

Стойкое ощущение, что выигрываю просто потому, что повезо, а проигрываю по причине блондинистости.

Мало рук, тоскливых и непоказательных... Парикмахерская оказалась важнее работы и покера.

118 рук: +0.33$
05.06.09: 31.40$

Ответить
Цитата

на фантики в нарды учиться примерно как в покер на фишечки, хотя, все-таки больше от этого толку, нежели в покере...

Дело в том, что на мэйле отсутствует "давэ", что в принципе соответствует турнирному (спортивному) подходу... ничем абсолюно не отличается от игры на вылет..
По кэш речь не идет.. там с удвоением - свои фишки для игры на дистанции..

Ответить
Цитата
AltisA

Хм... Может просто до 1 игрешь всегда или там и до 3+ тоже без кубов?
---

В пятницу на покер было забито, блондинистые дела они важнее.
Неожиданно дошла до полуфинала в фриролле на play65, +10$, итого, нардовый банкролл у меня уже раза в 4 больше покерного ( ХНЫ :f_mad:

Ответить
Цитата