Префлоп
Изолируем фиша на прямое велью, колирует фиш, которого принимаем за пассивного, так же в банк заходит баттон, которого принимаем за среднего пассивного не блефового регуляра играемого лимита. Фиш колирует изолейт широко, рег будет колировать с кармашками, сильными тузами, бродвеем, так же может колд-коллить валетов, дам, AK.
Флоп
Спаренная дровяная доска, ставим на тонкое велью, 1,25$, думаю нормально. Баттон колирует с оверпарой, дровами.
Терн
Я бы ставил так же на тонкое велью около 3,2$ в этот банк, чтобы не давать ему хороших шансов дотащить флаш. Колирует он с теми же дровами, оверпарой.
Ривер
Единственные руки, с которых можно попробовать добрать это валеты и дамы блок-бетом в треть пота, на рейз фолдим. Но т. к. у нас в стеке еще 50бб, то даже ставкой в треть пота мы замазываемся на выставление, я бы чек/фолдил, все таки дрова доехали, десятка так же могла дать ему фулл, не исключено что он мог поколить рейз на префлопе с коннектором (89, 56). На наш чек пассивный рег на таком борде, думаю даже с дамами не будет ставить, а чаще он будет все таки будет трибетить валетов и дам на префлопе, с девятками он не будет ставить, в общем не вижу здесь достаточно рук хуже нашей, хотя по эквилятору эквити хватает, но по логике я за чек/фолд.