Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

K:club: K:spade:

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
126 Просмотры
stereond
Oldschool Grinder

Опп фиш 53 на 40. Такое ощущение, что слишком агрессивно сыграл:(
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($3.17)
BB ($10)
UTG ($10.33)
UTG+1 ($21.52)
Hero ($14.90)
BTN ($9.55)

Dealt to Hero K♣ K♠

fold, UTG+1 calls $0.10, Hero raises to $0.50, BTN calls $0.50, fold, fold, UTG+1 calls $0.40

FLOP ($1.65) 8♠ 5♠ 5♥

UTG+1 checks, Hero bets $1.25, BTN calls $1.25, UTG+1 folds

TURN ($4.15) 8♠ 5♠ 5♥ 8♥

Hero bets $2.50, BTN calls $2.50

RIVER ($9.15) 8♠ 5♠ 5♥ 8♥ T♠

Hero bets $10.65 (AI), BTN calls $5.30 (AI)

Ответить
Цитата
2 ответа

Префлоп
Изолируем фиша на прямое велью, колирует фиш, которого принимаем за пассивного, так же в банк заходит баттон, которого принимаем за среднего пассивного не блефового регуляра играемого лимита. Фиш колирует изолейт широко, рег будет колировать с кармашками, сильными тузами, бродвеем, так же может колд-коллить валетов, дам, AK.

Флоп
Спаренная дровяная доска, ставим на тонкое велью, 1,25$, думаю нормально. Баттон колирует с оверпарой, дровами.

Терн
Я бы ставил так же на тонкое велью около 3,2$ в этот банк, чтобы не давать ему хороших шансов дотащить флаш. Колирует он с теми же дровами, оверпарой.

Ривер
Единственные руки, с которых можно попробовать добрать это валеты и дамы блок-бетом в треть пота, на рейз фолдим. Но т. к. у нас в стеке еще 50бб, то даже ставкой в треть пота мы замазываемся на выставление, я бы чек/фолдил, все таки дрова доехали, десятка так же могла дать ему фулл, не исключено что он мог поколить рейз на префлопе с коннектором (89, 56). На наш чек пассивный рег на таком борде, думаю даже с дамами не будет ставить, а чаще он будет все таки будет трибетить валетов и дам на префлопе, с девятками он не будет ставить, в общем не вижу здесь достаточно рук хуже нашей, хотя по эквилятору эквити хватает, но по логике я за чек/фолд. :)

Ответить
Цитата
Airapetian
Oldschool Grinder

Префлоп
Стандартная изоляция фиша.
Флоп
Ставим продолженную ставку на велью против андерпар,дров и оверкарт.
Тёрн
Продолжаем ставить против дров с планом чекнуть бихайнд ривер.
Ривер
Изи чек/фолд ривера. Дрова срослись, ни 5ку ни 8ку не бьём.
Заключение:
Чек/фолд ривера

Ответить
Цитата
Поделиться: