Skip to forum
Уведомления
Очистить все

ICM Trainer

474 Записи
212 Пользователи
0 Reactions
67.4 Тыс. Просмотры
Admin
Rustem

В этом топике вы можете обмениваться мнениями и задавать вопросы по программе ICM Trainer.

Ответить
Цитата
473 replies

Друзья! Кто пользовался SitNGo Wizard, скажите в что может Wizard из того, что не может ICM Trainer?

Ответить
Цитата

И сразу ещё один вопрос: что хочет ICM Trainer во время установки на страничке, где надо папку выбирать, там 2 варианта -alle и -aktuellen. Немецкий был вторым языком у меня, поэтому я в совершенстве владею фразой: "Разрешите войти. Извените, что опоздал." , но не более... :)

Ответить
Цитата
Freeplayer83

У меня, когда жму Start a new ICM training выдается ситуация. Но высвечивается только кнопка FOLD. Не каких PUSH и CALL. В чем может быть проблема.

Ответить
Цитата

Программа не устанавливается. После выбора пути установки говорит:
Fehler beim Lesen von Datei: d:\Work\Poker\ICMTrainer\SetupICMTrainer.msi Uberprufen Sie, ob die Datei existiert und od Sie darauf zugreifen konnen.

X(
Могли бы сделать выбор языка при установке.

Ответить
Цитата
knedlik

Оригинал пользователя nikmsh
Программа не устанавливается. После выбора пути установки говорит:
Fehler beim Lesen von Datei: d:\Work\Poker\ICMTrainer\SetupICMTrainer.msi Uberprufen Sie, ob die Datei existiert und od Sie darauf zugreifen konnen.

X(
Могли бы сделать выбор языка при установке.

Ты под админом программу ставил?

Ответить
Цитата

Для халявной проги эта программа отлична.
Но в отличие от СНГ визарда нету возможности анализировать сыгранные тобой СНГ, нету возможности задавать модель игрока, т.е. его спект рук неизменен.
Впринципе для новичка эта программа хороша, прочто для того, что бы понять что такое ICM и научиться видеть свои ходы за столом моментально.

ЗЫ респект ПС и немцам ))

Ответить
Цитата
BloodXXI

Оригинал пользователя gashabi
И сразу ещё один вопрос: что хочет ICM Trainer во время установки на страничке, где надо папку выбирать, там 2 варианта -alle и -aktuellen. Немецкий был вторым языком у меня, поэтому я в совершенстве владею фразой: "Разрешите войти. Извените, что опоздал." , но не более... :)

Скорее всего для всех или действующего профилей.

Ответить
Цитата

А можно перенести ситуацию прямо из-за стола(когда играешь)на Icm calkulator?А то неудобно вводить все данные во время игры

Ответить
Цитата

Спасибо NWconn что так быстро ответил!Так держать!

Ответить
Цитата

Мысли, что не играющему СнГ нужно время, чтобы разобраться с этой программой, не возникает? Нет? Зря.
По вопросу: можно. Взять и ввести руками :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя nikmsh

"ошибка при чтении файла d:\Work\Poker\ICMTrainer\SetupICMTrainer.msi
Проверьте, существует ли файл и имеете ли Вы к нему доступ".

Или файла там уже нету (перенёс, стёр) или прав на чтение (на НТФС партишен) нет. Скачай ещё раз, разархивируй просто в С: и должно пойти.

2gashabi:

"für -alle и -aktuellen (Benutzer)" доступ к проге для все юзеров на этом компе или только для тебя.

Ответить
Цитата
DrJohansson

Оригинал пользователя Freeplayer83
У меня, когда жму Start a new ICM training выдается ситуация. Но высвечивается только кнопка FOLD. Не каких PUSH и CALL. В чем может быть проблема.

У меня та же самая фигня... Одна кнопка FOLD... Это что глюк такой?

Ответить
Цитата
set
set

Скольок весит ICM Trainer? Я его качал по ссылке мин 40 - 1 час, набралось 38 мегов я устал и бросил .

Ответить
Цитата
nickmd

тебе еще немного сотавалось , он 41 примерно весит

Ответить
Цитата
Advancer

.

Ответить
Цитата
Advancer

.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DrJohansson

Оригинал пользователя Freeplayer83

У меня та же самая фигня... Одна кнопка FOLD... Это что глюк такой?

У меня то же самое- остается тока фолдить! Будьте добры, внесите ясность!

Ответить
Цитата
rokuro

Программа работала 2 недели, после чего стала вылетать ошибка "шрифт Arial не поддерживает стиль Regular", и теперь вместо игрового стола пустое место, хотя кнопки push fold остались. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Ответить
Цитата

ICM Trainer Light. Очень бы хотелось прочесть, о чем пишется в лекциях. Иначе какая же это учеба, если лекции написаны на немецком. Есть ли перевод лекций на русский?

Ответить
Цитата