В этом топике вы можете обмениваться мнениями и задавать вопросы по программе ICM Trainer.
Друзья! Кто пользовался SitNGo Wizard, скажите в что может Wizard из того, что не может ICM Trainer?
И сразу ещё один вопрос: что хочет ICM Trainer во время установки на страничке, где надо папку выбирать, там 2 варианта -alle и -aktuellen. Немецкий был вторым языком у меня, поэтому я в совершенстве владею фразой: "Разрешите войти. Извените, что опоздал." , но не более...
У меня, когда жму Start a new ICM training выдается ситуация. Но высвечивается только кнопка FOLD. Не каких PUSH и CALL. В чем может быть проблема.
Программа не устанавливается. После выбора пути установки говорит:
Fehler beim Lesen von Datei: d:\Work\Poker\ICMTrainer\SetupICMTrainer.msi Uberprufen Sie, ob die Datei existiert und od Sie darauf zugreifen konnen.
![]()
Могли бы сделать выбор языка при установке.
Оригинал пользователя nikmsh
Программа не устанавливается. После выбора пути установки говорит:
Fehler beim Lesen von Datei: d:\Work\Poker\ICMTrainer\SetupICMTrainer.msi Uberprufen Sie, ob die Datei existiert und od Sie darauf zugreifen konnen.
Могли бы сделать выбор языка при установке.
Ты под админом программу ставил?
Для халявной проги эта программа отлична.
Но в отличие от СНГ визарда нету возможности анализировать сыгранные тобой СНГ, нету возможности задавать модель игрока, т.е. его спект рук неизменен.
Впринципе для новичка эта программа хороша, прочто для того, что бы понять что такое ICM и научиться видеть свои ходы за столом моментально.
ЗЫ респект ПС и немцам ))
Оригинал пользователя gashabi
И сразу ещё один вопрос: что хочет ICM Trainer во время установки на страничке, где надо папку выбирать, там 2 варианта -alle и -aktuellen. Немецкий был вторым языком у меня, поэтому я в совершенстве владею фразой: "Разрешите войти. Извените, что опоздал." , но не более...![]()
Скорее всего для всех или действующего профилей.
А можно перенести ситуацию прямо из-за стола(когда играешь)на Icm calkulator?А то неудобно вводить все данные во время игры
Мысли, что не играющему СнГ нужно время, чтобы разобраться с этой программой, не возникает? Нет? Зря.
По вопросу: можно. Взять и ввести руками
Оригинал пользователя nikmsh
"ошибка при чтении файла d:\Work\Poker\ICMTrainer\SetupICMTrainer.msi
Проверьте, существует ли файл и имеете ли Вы к нему доступ".
Или файла там уже нету (перенёс, стёр) или прав на чтение (на НТФС партишен) нет. Скачай ещё раз, разархивируй просто в С: и должно пойти.
2gashabi:
"für -alle и -aktuellen (Benutzer)" доступ к проге для все юзеров на этом компе или только для тебя.
Оригинал пользователя Freeplayer83
У меня, когда жму Start a new ICM training выдается ситуация. Но высвечивается только кнопка FOLD. Не каких PUSH и CALL. В чем может быть проблема.
У меня та же самая фигня... Одна кнопка FOLD... Это что глюк такой?
Скольок весит ICM Trainer? Я его качал по ссылке мин 40 - 1 час, набралось 38 мегов я устал и бросил .
Оригинал пользователя DrJohansson
Оригинал пользователя Freeplayer83
У меня, когда жму Start a new ICM training выдается ситуация. Но высвечивается только кнопка FOLD. Не каких PUSH и CALL. В чем может быть проблема.У меня та же самая фигня... Одна кнопка FOLD... Это что глюк такой?
У меня то же самое- остается тока фолдить! Будьте добры, внесите ясность!
Программа работала 2 недели, после чего стала вылетать ошибка "шрифт Arial не поддерживает стиль Regular", и теперь вместо игрового стола пустое место, хотя кнопки push fold остались. Кто-нибудь сталкивался с этим?
ICM Trainer Light. Очень бы хотелось прочесть, о чем пишется в лекциях. Иначе какая же это учеба, если лекции написаны на немецком. Есть ли перевод лекций на русский?