Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

КК нл10

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
158 Просмотры
7winner7
Oldschool Grinder

NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($4.18)
BB ($12.41)
UTG ($10.67)
UTG+1 ($10)
Hero ($23.67)
BTN ($12.25)

Dealt to Hero K♥ K♣

fold, fold, Hero raises to $0.40, BTN calls $0.40, fold, BB calls $0.30

FLOP ($1.25) 3♦ 9♠ A♣

BB checks, Hero bets $0.70, BTN calls $0.70, BB folds

TURN ($2.65) 3♦ 9♠ A♣ J♠

Hero checks, BTN checks

RIVER ($2.65) 3♦ 9♠ A♣ J♠ 5♠

Hero bets $0.60, BTN raises to $3.21, Hero folds

BTN wins $3.67

16\14,фцб 50, агрессия 3 8 5, втс всд 33 56, 200 рук

флоп - ну вроде как НАДО ставить цбет, определить где нахожусь, да и ФЭ все таки какое то есть.

терн - Кол цбета в 2-х для меня явно открывает перспективу быть убитым тузом, хотя не исключаю возможность наличия дам, вальтов. Решаю играть на этой улице чек\кол. Агрессия терном высокая, по идее блеф\полублеф ставка будет чаще чем блеф кол :)

ривер - что может играть агрессивный парень чеком? Как по мне, так натсы либо полный мусор. Здесь ставлю опять маленькую ставку в 3 пиковую карту, что бы попробовать выбить слабые тузы и может быть получить велью с QQ, на разворот решаю что я бит.

нужна была ставка терном? Ривером блок бет, сайзинг норм? Или его вообще не надо было ставить и сразу падать?

Ответить
Цитата
3 ответа
Asaelj
Oldschool Grinder

Я не думаю что опп чекает тёрн с воздухом. По сути воздух его упал уже на флопе, вряд ли он мусорные руки коллил имея ещё ВВ за собой. К слову, он вообще ничего кроме Ах коллить по идее не будет на флопе почти всегда. На тёрне лучше бы смотреть на бет в пропущенный и частоту агрессии.

Чек похож на туза, может слабого, поэтому он не ставит, хотя ты ясно показываешь что у тебя туза нет :) На ривере ты туза таким сайзингом не выбьешь точно, его тут выбить можно тремя баррелями, да и то не факт. Во флеш я что то не очень верю, не думаю что с бэкдором он коллил флоп, а с Ах он скорей всего ставил бы тёрн. Хотя мог он его и заслоуплеить. А5 может ещё доехали.

Теоретически опп может ШД вэлью в блеф превратить на таком ривере, видя что ты блокбетишь, но 200 рук мало, думаю, чтоб такое определить, да и 16/14 редко так делает.

Короче на нл10 я бы просто ставил кбет и сдавался чаще всего. Ну или баррелил бы =) В чек тёрна на ривере не думаю что ставить имеет смысл.

Ответить
Цитата

Префлоп
Зачем открывать 4бб? Баттон довольно агрессивный регуляр колировать будет с кармашками, бродвеем, сильными тузами. ББ принимаем за пассивного регуляра по дефолту, колирует он тоже что и батон.

Флоп
Подходящий флоп для кбета, ставим скорее больше на полублефе, т. к. с руками слабее они отвечать не будут, борд абсолютно сухой, 70 центов нормально. Хотя баттон и плохо падает на кбеты, без попадания он вряд ли будет нас колировать, разве что посмотреть статы по флоатам на него и попробовать чек/рейзить терн, но я бы не стал экспериментировать.
Колирует он с тузом, сетом.

Терн
По идее он ставил бы терн с тузом, сетом, или на полублефе с целью флоата, странно, возможно он слоуплеит что-то.

Ривер
Лучше выкладывать не общую агрессию, а частоту агрессии, по мне так это более объективный стат. Добирать по сути не с чего, судя по агрессивности оппа можно чек/коллить его, т. к. два чека от нас означает слабость и он может поставить на блефе.

Ответить
Цитата
MayFlover1
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 7winner7
флоп - ну вроде как НАДО ставить цбет, определить где нахожусь, да и ФЭ все таки какое то есть.

думаю чек тут лучше, чем бет. ФЭ против рук типа ТТ нам не нужно, против Ах его нет. борд сушайший, дров нет. зачем ставить? для инфы? ну поставил. определил где находишься? ) вроде нет ))

терн - Кол цбета в 2-х для меня явно открывает перспективу быть убитым тузом, хотя не исключаю возможность наличия дам, вальтов. Решаю играть на этой улице чек\кол. Агрессия терном высокая, по идее блеф\полублеф ставка будет чаще чем блеф кол :)

блин да не с чем ему блефовать. терн четкий чек/фолд. дамы тут никогда не поставят.

ривер - что может играть агрессивный парень чеком? Как по мне, так натсы либо полный мусор. Здесь ставлю опять маленькую ставку в 3 пиковую карту, что бы попробовать выбить слабые тузы и может быть получить велью с QQ, на разворот решаю что я бит.

чтобы выбивать слабые тузы, надо было крупно ставить терн и ривер ) такой ставкой не выбьешь. а вот как велью с пар слабее ставка вполне неплоха. сайзинг норм, больше ставить не надо, ставка и так на тонкое велью. можно и чек/фолдить, аргументируя это тем, что мало с чего можно добрать.

Ответить
Цитата
Поделиться: