Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Tt

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
153 Просмотры
motomoto007
Oldschool Grinder

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($1.33)
BB ($8.88) 75/25, аф 1.8 втсд 31 (627 рук)
UTG ($13.98)
Hero ($10)
CO ($8.70)
BTN ($11.27)

Dealt to Hero T♣ T♥

fold, Hero raises to $0.30, fold, fold, SB raises to $0.50, BB calls $0.40, Hero calls $0.20

FLOP ($1.50) 8♥ 4♦ 6♣

SB checks, BB bets $1.15, Hero calls $1.15, SB folds

TURN ($3.80) 8♥ 4♦ 6♣ 9♠

BB checks, Hero bets $2.25, BB raises to $7.23 (AI), Hero folds?

Ответить
Цитата
2 ответа

Префлоп
Я бы 4бетил их до 2$ и на пуш от ББ фолдил если фолд на 4бет у него высокий. Пассивный фишной ББ колирует минтрибет наверно с любыми картами судя по статам на него.

Флоп
ББ ставит без позиции в мультипоте скорее всего с QQ-99, сетом, при чем довольно плотно ставит. Т. к. он пассивный с дровами, оверкартами ставить не будет. Рейза на прямое велью здесь конечно нет, просто колируем.

Терн
Я бы чекал вдогон, очень похоже на замануху от пассивного фиша, у нас есть неплохое ШД велью, значит выбивать его оверкарты и т. д. нет смысла. На такой рейз от пассива фолдим.

Ответить
Цитата
SlippyLizard
Oldschool Grinder

Учитывая размер стека малого блайнда то кол тут явная ошибка против трибета. На сет что ли руку играл против короткого? ну а фиш хоть и колирует трибет в холодную но играет то он 3/4 колоды, так что жто не означает что мы позади. Нужно просто играть на стек с префлопа , притом играть пушем а не 4 бетом предлагая фишу раскинуть на удачу и не осложняя себе решения. Рука то уязвима.

Как сыграно, на терне кол не выбивая худших рук и потому что ставка оппонента в двоих смотрится достаточно уверенно.

терном я бы тоде ставил, для защиты руки и так как колировать ривер будет труднее чем поставить на терне самому не много. Тут и полупота хватит. На чек/ рейз фолд все таки. Худшая рука играла бы кол.

Однозначно пуш префлоп.

Ответить
Цитата
Поделиться: