Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Kk#1

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
157 Просмотры

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

VPIP: 51, PFR: 12, Ft3B: 68, AF: 1.8, WTSD: 35, Hands: 235

Stacks:
UTG ($5.17) 52bb
CO ($5.12) 51bb
Hero ($10) 100bb
SB ($10) 100bb
BB ($10) 100bb

Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Hero is BTN K:c K:d
UTG calls $0.10, CO raises to $0.40, Hero raises to $1.20, 2 folds, UTG folds, CO calls $0.80

Flop: A♥ A♣ Q♥ ($2.65, 2 players)
CO checks, Hero checks

Turn: 5♣ ($2.65, 2 players)
CO bets $1.89, Hero calls $1.89

River: 5♥ ($6.43, 2 players)
CO checks, Hero checks

Ответить
Цитата
3 ответа
Asaelj
Oldschool Grinder

Тут я думаю что через кбет играть, что через чек и колл одной ставки можно. По статам только надо смотреть, если агрессия тёрна высока, то есть он может блефануть на чек, то норм. Спектр его в основном из тузов и карманных пар хуже состоит, дамы могут быть, но не факт что он средний бродвей рейзит префлоп.

Ответить
Цитата

Префлоп.
Трибетим ЦО на прямое велью, принимаем его за пассивного фиша. Фолд на трибет у него высокий, значит колировать он будет с QQ-JJ,AQs+,AQo+.

Флоп
У него в спектре прилично тузов и я тоже не ставил бы кбет, плюс у него короткий стек.

Терн
Такая ставка от пассивного фиша для меня означала бы туза у него на руках и я бы фолдил, т. к. если ты колируешь терн, то тебе и по шансам будет колировать ривер, но я не думаю что плюсово будет так играть на дистанции. Думаю, что с теми же валетами он ставил бы около доллара, а такой бет больше доборный.

Ривер
Чекаем, добирать тут естественно не с чего.

Ответить
Цитата

Флоп норм чек, тузов у оппа может быть много, доска неопасная, дров мало, учитывая два короля у нас.
На такой плотный бет терна можно и фолд найти, опп вроде пассивный, вряд ли будет здесь ставить так плотно с карманками или дамой, и не очень понятно что делать на пуш ривера, там совсем хорошие пот-оддсы будут.

Ответить
Цитата
Поделиться: