Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

AKo

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
173 Просмотры
Rorschach102
PokerStrategist

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BTN): $10.10 (101 bb)
SB: $8.45 (84.5 bb)
BB: $10 (100 bb)
UTG: $10.44 (104.4 bb)
MP: $17.43 (174.3 bb)
CO: $10 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with K A
UTG raises to $0.40, 2 folds, Hero calls $0.40, SB calls $0.35, BB folds

Flop: ($1.30) 8 7 K (3 players)
SB checks, UTG bets $0.50, Hero calls $0.50, SB folds

Turn: ($2.30) 5 (2 players)
UTG bets $1, Hero raises to $2.50, UTG raises to $9.54 and is all-in, Hero folds

Опп неизвестный. На флопе рейзить наверно не стоит, т.к. еще SB есть. На терне это уж совсем слабо выглядит, поэтому можно зарейзить против слабых Kx, фд, каких то еще дро и андрпар 99-QQ

Ответить
Цитата
2 ответа

Префлоп
Против неизвестного я бы тоже в позиции просто колировал его. Принимаем его за пассивного регуляра, с ранней позиции он будет открывать кармашки, сильный бродвей, сильных тузов. СБ пассивный фиш по дефолту, с чем колирует неизвестно.

Флоп
В такой дровяной борд он явно ставил бы больше с сетом, топ-парой, двумя парами. Я бы клал его на дрова и тем более на СБ сидит фиш у которого также вероятно наличие дров. Рейзим до 2$ на тонкое велью.

Терн
Такой второй кбет надо рейзить, также на тонкое велью, на пуш фолдим, хоть и не очень понятная линия розыгрыша, но против неизвестного пассивного надо фолдить.

Ответить
Цитата
Coach
4ertik
Elite Grinder

Префлоп: Как раз таки против неизвестного я бы чаще 3бетил, так как 3бет намного легче сыграть в плюс чем колдкол.

Флоп:
Думаю обязательный рейз. Если мы колим, то второй опп тянет по шансам и мы совершаем ошибку давая ему такую возможность.

Ответить
Цитата
Поделиться: