Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

AQs

4 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
158 Просмотры

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

VPIP: 40, PFR: 11, 3B: 2, AF:2.2, WTSD: 31, Hands: 135

Stacks:
Hero ($10.58) 106bb
CO ($10) 100bb
BTN ($10.29) 103bb
SB ($16.02) 160bb
BB ($19.56) 196bb

Pre-Flop: ($0.15, 5 players) Hero is UTG A:d Q:d
Hero raises to $0.20, 1 fold, BTN raises to $0.40, 2 folds, Hero calls $0.20

Flop: Q♣ 2♣ 5♣ ($0.95, 2 players)
Hero checks, BTN bets $0.60, Hero calls $0.60

Turn: J♥ ($2.15, 2 players)
Hero checks, BTN checks

River: 10:heart: ($2.15, 2 players)
Hero ?

Ответить
Цитата
3 ответа

Префлоп.
Открываем стандартно 3бб с этой позиции. Опп почти неизвестный пассивный фиш, что он минтрибетит непонятно, я бы наверно 4бетил его до 1,7$ примерно как блеф, не хочется играть минтрибет пот без инициативы.

Флоп
В такую доску можно и донкнуть центов 70 на тонкое велью. Он скорее всего любую крестовую карту будет тащить, а минтрибетить на префлопе он может какие-то кармашки, коннекторы или просто бродвей. Его кбет я бы рейзил до 1,4$ на тонкое велью, все таки у нас ТПТК, а борд очень опасный.

Терн
После рейза флопа я бы продолжал ставить чуть больше пол пота так же на тонкое велью и на ривере чек/фолдил. Фиш пассивный и блефовать на ривере не будет, со слабой дамой ставить так же не будет.

Ривер
Если чекали терн, то чек/фолдим ривер, рук слабее не осталось почти и ставить он будет только с чем-то сильным.

Ответить
Цитата
Asaelj
Oldschool Grinder

Я бы просто упал на префлопе. Можно коллить, шансы вроде неплохие, но редко это во что то хорошее выльется. Вот как на таком флопе :) Тут в любой линии смысла не много, т.к. мы не представляем совершенно спектр оппонента. Как сыграно, на ривере лучше следовать плану и чек/фолдить, по логике тут ни одна рука хуже ставить не будет.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Asaelj
Я бы просто упал на префлопе. Можно коллить, шансы вроде неплохие, но редко это во что то хорошее выльется. Вот как на таком флопе :) Тут в любой линии смысла не много, т.к. мы не представляем совершенно спектр оппонента. Как сыграно, на ривере лучше следовать плану и чек/фолдить, по логике тут ни одна рука хуже ставить не будет.

ага, фолд флоп. Спектр трибета очень узкий, а в сильную комбинацию мы попадем редко, плюс получим кучу проблем на флопе с дамой или тузом.

Ответить
Цитата
Поделиться: