В этом топике вы можете оставить свои отзывы о покер руме 888.com Pacific Poker: что следовало бы доработать и каких функций, на ваш взгляд, не хватает и т.д.
Мы передадим собранную здесь информацию нашим партнерам.
В этом топике вы можете оставить свои отзывы о покер руме 888.com Pacific Poker: что следовало бы доработать и каких функций, на ваш взгляд, не хватает и т.д.
Мы передадим собранную здесь информацию нашим партнерам.
Самое важное для меня, сделайте наконец большие цифры, в поле, где отображается стек.
Хорошо бы было сделать аватарки (кому-как).
Хороший рум, быстро развивающицся!
ну наконецто и на пасифике какието акции от пс. конечно дополнительный стартовый капитал не радует из-за наплыва более-менее адекватных игроков, но вот двойные очки пс и фрирол это гуд.
А он всё время будет так много трафика жрать? У меня за 20минут 140мб съело.
Upd. Разобрался. Стоило только перезапустить соединенение и клиент.
Следовало бы сделать запоминание размеров столов, а то лень их каждый раз уменьшать или чтобы столы появлялись в минимальном размере!
Нет смысла отыгрывать бонус, если нет Вебмани - все упирается в проблему последующего вывода. Если введут эту систему, желающих будет много, в том числе и в моем лице. Интересно ведь попробовать другой рум.
Оригинал пользователя Jackob89
сделай визу и выведи
Многие люди предпочтут другой рум, вместо того чтобы делать ради него визу.
Софт просто ужасный. Пожалуй, самый ужасный из всего, что я видела.
- Графика - глаза поломать можно. На мини-столах размер стеков вообще практически неразличим, в том числе и благодаря плохому сочетанию цветов.
- неинформативный кэшир
- неудобно мышью выбирать размер ставки
- тормоза при изменении размера столов
- вынос активного стола на передний план должен происходить только после того, как завершено действие на предидущем столе.
- новые столы открываются всегда в стандартном ра3мере - тоже очень неудобно...
- и ещё куча всяких мелочей!!!
Вообщем, кто-то уже правильно сказал - софт нужно ПОЛНОСТьЮ переписать, взяв за образец функциональности софт ФуллТильта или Старзов.
Ежу понятно, что никто этого делать не будет. Соответственно и я после отыгрывания бонуса не буду больше подвергать свои глазки и нервы испытанию недоделанным софтом