Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Видео Yersh NL 10

15 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
2,294 Просмотры
Admin
Rustem

В этой теме вы можете высказать свое мнение о тренировочном видео Yersh NL 10.

14 replies
Advi

контбет в четырех не очень ))

Посмотрел первые пять минут, и сразу выключил, чтобы мозг не засорять.. Несколько раз прозвучала фраза типа " Ну я типа вообще не знаю как тут надо играть, ну сделаем колл, посмотрим.." - это учебное видео ? .. Вы что воспитываете тут моронов, чтобы потом с них деньги набивать?:) Я считаю что даже для нл10 видео должен записывать не человек который просто их бьет, а реальный специалист, который уже наперед удочку закинет, и нормально все объяснит. К тому 6 столов.. даже уследить не успеваешь какие карты раздают..
П.С. Даешь нормальное видео на 2 стола с объяснением каждого действия, с учетом позиции при принятии решения и тд..! И чтобы сам автор точно не сомневался в своих решениях. А то посмотрев это видео такие как я пойдут играть и в ситуациях когда не будут точно знать выкидывать им руку или нет будут "колить чтобы посмотреть, потому что незнаю что делать"..

TonnyVega

Мне понравилось, сам 6 столов играю, поэтому следить успеваю.

Yersh

Серёга, давай ты мне будешь засылать сотку баксов в час, и я с удовольствием поиграю 1-2 стола фр. А до тех пор пока я что-то делаю из личных альтруистских побуждений, я никому ничего не должен, кроме как Рустему. И соответственно на своих тренах и в своих видео, я буду делать, то что мне взбредёт в голову.

Yersh, во-первых извени, если я тебя чем-то обидел, я согласен, что в мою "конструктивную" критику добавились эмоции. Просто я ОЧЕНЬ хочу научиться зарабатывать в покер, и поэтому меня так это волнует. А я не пойму ты для Рустема видео пишешь или для нас, новичков ?
Я просто прошу побольше конструктивных объяснений в своем видео, чтобы стало понятно наверняка почему в данной ситуации надо так поступить, и чтобы эту ситуацию потом не спутать с другой, которая с первого взгляда похожа на нее, но на деле это не так. Ведь мы же потом когда сами играем пытаемся рассуждать и делать так же как тренер, поэтому тренер несет на себе ответственность..

Yersh

Если ты действительно хочешь научиться играть в покер, то сразу же предъявлять претензии старшим, абсолютно не верная стратегия. Никто из тех, кто вёл себя аналогичным образом, не добился в покере ничего. А ты ведь знаешь статистика не врёт. Пс.ру вообще ставит целью не научить кого-то играть в покер, а даёт шанс научиться в него играть. Как показывают отзывы на мою работу, я достаточно детально всё объясняю. И если ты плохо что-то понимаешь, то значит ты плохо стараешься. И вместо того, чтобы пытаться убедить меня поменять формат записи видео или проведения тренировок, лучше позанимайся теорией, толку будет больше.

Я читал отзывы на твою работу модератора roachru на видео нл50...
Ладно, я вижу ты считаешь что достиг предела совершенства, и критику не воспринимаешь, так что не хочу больше тратить твое время на споры со мной, извини если чем то обидел, честно не хотел ничего личного

lsday

SereGGa, Ёрш всегда обьясняет что он делает и почему он это делает! Маетматика - наука которая имеет одно решение, а у мат ожидания их 2! Граничные решения не всегда праивльны ;)

Оригинал пользователя lsday
Маетматика - наука которая имеет одно решение, а у мат ожидания их 2!

Это конечно немного не так, решений может быть бесконечно много :)
Yersh хорошо рассказывает и поясняет на тренировках :)

Подскажите как видео это вообще посмотреть, какую прогу поставить нужно.????

Оригинал пользователя Nuke4
Подскажите как видео это вообще посмотреть, какую прогу поставить нужно.????

Ничего ставить не надо, просто открываешь ссылку на видео и ждешь когда загрузится. Зависит от скорости твоего подключения. Ну или сохраняешь себе на винчестер.

Захожу по ссылке только ниче кроме как названия автора, времени, и языка ничего нету. Никакой ссылочки чтоб начать загрузку. Вот я и понять не могу из за чего. Хотя рашьще заходил норм все было.

нажимаешь, и откроется окно в котором начнется загрузка:

Если нет, то у тебя что-то с настройками браузера.

Valya88

А мне понравилось это видео, поставил бы твердую 4-ку из 5 :)