В этом топике вы можете обменяться мнениями об очередном русскоязычном МТТ на Titan Poker и сообщить о ваших результатах.
Решил в этот раз почтить вас своим присутствием ♠_cool:
Пока есть время - можете пофантазировать на тему того, каким образом Skudibu отберёт ваши стэки ♠_biggrin:
Сегодня обязательно сыграю.. давно уже не играл..
Было бы здорово, если бы кто нибудь из тренеров с нами сыграл и записал видео, хоть на ошибки свои посмотреть потом.. ♠_smile:
а почему у этого турнира структура блайндов отличается от фризаутов в Айпокере?
пуш/фолдный какой-то турнир. имхо
Да какая разница то?
Вся фишка ведь в общении и т.п.
Чиста охота русских падцанов обыграть ♠_biggrin:
А иначе я бы и не регился.. МТТ после кабриолета больше не играю
Оригинал пользователя Skubidu888
Да какая разница то?
Вся фишка ведь в общении и т.п.
хотелось бы по дольше пообщаться :grin:
Вылетел где-то 14-ым.
Долго тайтово сидел.. потом мне это надоело.. в конце концов 2.2$ я платил исключительно за драйв и эмоции, не надеясь особо, что капитал окупится..))
Стал лузово пихать всё подряд и это дело быстро закончилось ![]()
Зато выбил Когтистого ♠_biggrin:
Вообщем, всем удачи и поздравления победителю! До следующего воскресенья
А кто хоть выиграл то? Я наблюдал финальный стол где в основном только пуш/фолд был и никто практически не ввязывался в эту авантюру, а дальше там поперло какомуто Sansanich и больше я не смотрел. вообщем финальный стол скучный был какой-то. правда я не знаю как там концовка выглядела.
Вообще полный мусор сдавали, даже ни одной карманки не помню. Пару раз с AQ-AK и какой-то еще шушвалью забрал блины и всё, никто со мной играть не хотел. На уровне 150/300 стек был 1170 фишек, пришлось перед блинами задвигать Q
8
- попал на K
J
♠_cry:
>"а дальше там поперло какомуто Sansanich"
Сан Санычу ( ><}}}}}*>) весь турнир перло. В том числе и я от этого пострадал...