Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Об ужесточении проверки личности и совместной борьбе с обманом

217 Записи
106 Пользователи
0 Reactions
23 Тыс. Просмотры
Admin
Rustem

"Каким образом PokerStrategy.com может дарить $50 и одновременно предлагать все бесплатно?", - с этой мыслью многие из вас пришли в свое время на сайт нашей школы покера. Позже вы узнали принцип нашей работы - мы инвестируем деньги в стартовый капитал и многие другие предложения для того, чтобы вы стали успешными игроками в покер, и, зарабатывая игрой сами, поддерживали бы нашу школу.

Эта идея выходит далеко не со всеми, не всем суждено стать выигрывающими игроками, и потеря части инвестиций в порядке вещей. Опасность для существования школы возникает тогда, когда наши предложения начинают использоваться обманным образом, и PokerStrategy.com начинает терять деньги на слишком многих новых пользователях. Для многих становится целью, за счет разнообразных ухищрений многократно получить $50.

К сожалению приходится констатировать тот факт, что именно среди русскоязычных пользователей обман с целью получения стартового капитала чрезвычайно распространен. Подделанные или купленные сканы паспортов, сайты с инструкциями по целенаправленному обману PokerStrategy.com, сайты с ответами на викторину стали в порядке вещей. Ущерб, причиняемый этим обманом, исчисляется числами со многими нулями.

Поэтому было принято решение ужесточить проверку личности и проводить ее для каждого, кто получает стартовый капитал. Естественно, что это создает дополнительные бюрократические трудности для честных пользователей. В связи с этим русскоязычное комьюнити будет расти несколько медленнее, чем раньше. Мы сожалеем об этом, но эти меры абсолютно необходимы.

Одновременно с этой информацией мы хотим обратиться к нашему дружному комьюнити с просьбой помочь нам в борьбе с обманщиками. Если вы наткнетесь в Интернете на сайты или посты, предлагающие куплю-продажу аккаунтов, ответы на вопросы викторины или другие обманные действия по отношению к PokerStrategy.com, сообщите нам о них. Деньги, спасенные вами таким образом от обманщиков, пойдут на пользу всем честным пользователям- на развитие нашего сайта и улучшение наших предложений!

Вы можете сообщить о найденных сайтах и постах по адресу e-mail: ru.fraud@pokerstrategy.com

Самые активные и успешные помощники со статусом от начального до серебра получат от саппорта небольшой подарок- повышение статуса сроком на 1 месяц. Таким образом начальный статус может стать бронзой, бронза- серебром и серебро- золотом. Это повышение действует на 1 месяц с 1 июля.

В этом топике вы можете обсудить данную новость.

216 replies

Продавать ответы на вопросы викторины? - да это смешно :f_mad: :f_rolleyes: :f_confused:

KokaKPI

Кстати, викторина - это спорный вопрос. Я всем своим друзьям викторину по скайпу сдавал:) Просто, многие умеют играть в покер, но ссс не знают.

введите в google любой вопрос викторины там столько сайтов будет с ответами на викторину жду повышения статуса ^_^

Я рад что вы за это взялись. Хотя у меня всё с этим в порядке.
Давно слышал о таких вещах и даже об этом много раз говорилось
на форуме.
Я думаю что проверка документов не самый лучший вариант. Самое
популярное сейчас для антифрода это активация по смс. Ну и плюс
проверка документов. Как вам такой вариант?

Rorer

О каком успешном игроке может вообще идти речь если он не может прочитать пару строк информации и сдать викторину :f_frown: Это же просто смешно _rolleyes:

AND0685

да за Русских немного стыдно ,видно не где больше не любят халяву так как в России ;(

Да ребят. Защита делается не от сдачи викторин, а от того что некоторые пользователи делают мультиаккаунты.

А группы вконтакте считаются? я много видел.

Я кстати по мультиаккаунтам могу многое посоветовать:) Какой Рустем для этого конакт?

там в новости эмэйл написан

Как обычно новость ниочем. Агитируют повышением статуса новичков, чтобы те искали сайты и сдавали их. По сути аналогично "пригласи друга". На это ведутся только новички. Ведутся на ту же халяву, которую имеют другие с полтинников. Вместо такой ерунды, лучше бы нормальный персонал наняли в службу безопасности или хотя бы слушали советы по улучшения проверки. Тот же номер телефона, который просите указать, так позвоните, задайте вопрос из викторины и переспросите имя-отчество.. нет, вам это трудно сделать, лучше создавать видимость работы. Идиотизм.

ps Активация по СМС - бред. Никто из случайных не зарегается и не начнет играть в покер точно. А ради 50 баксов любой нарегает новых симок. Это непроблема анонимные достать. Хоть сам устраивайся к сотовому оператору и штырь. Знаю много людей, кто устраивался работать и для кучи подключал и мертвых и прочих и справочников, чтобы денег срубить, за оформленные доки

andrei59

Эх накроется чувствую вся таф программа)можно сворачивать сайт)

Admin
Rustem

lifetree, ты получаешь бан на 1 месяц за оскорбление ПС. Это далеко не первый твой злобный комментарий в адрес сайта.

Я ору. Сайт деньги раздает почти просто так, а люди жалуются, проверка ненравится. Ещё бы попросили, чтобы поставили кнопку, на которую нажимаешь и тебе 50$ сразу переводят.

А я рад ужесточению,а почему только Россия,где страны СНГ(Азербайджан,Грузия,Туркменистан,Белоруссия,Украина и так далее)

justDimsik

Да Россия отжигает .
По поводу проверки и викторины все можно сделать так :
Викторина не 60 вопросов которые повторяются а сделать 300 вопросов уже усложнит задачу , по поводу документов - подделать паспорт в фотошопе 15 мин работы .. поэтому я считаю для регистрации что бы оставляли городские номера телефонов и графа диапазона времени когда человек может ответить на звонок , Павлик ? Павлик ! скока нужно байинов лимита чтоб играть по ссс ? 30 , все пока , бабос будет .
все остальное - бред смски там квитанции за телефон итд . все это делается .
а еще лучше сделать тел от Пс типа 8-800-ххххххх после отправки паспорта , и когда его проверят чтоб слали письмо на почту звоните туда с городского тел , звонишь там прога запоминает номера , на 1 номер 1 бонус позвонил код сказал оператору и все дела .. проблема решена .
жду Бм статус )

Грустно все это. :( Мошенники будут искать новые лазейки, а приток целевых посетителей думаю здорово уменьшится. Особенно молодых ребят которым лень то пару слов в поисковике набрать или "попу оторвать от стула", не то, что фотаться с паспортом в руках. И начнется пересылка огромного кол-ва сканов с проверками-перепроверками - нечеткое изображение паспорта на фоне вашего фейса, ваше лицо не похоже т.к. вы с короткой стрижкой на паспорте, а сейчас у вас не пойми что :) на паспорте я брюнетка (о себе говорю), а сейчас, блондинка и т.д. Хоть видеоролики вводи для подтверждения и объяснения ху из ху.

Мое мнение - надо ужесточать проверку личности, но искать другие способы, правда на ум ничего дельного пока не приходит. Все, что не придумывается на данный момент можно обмануть :f_cry: ... Желаю ПС найти грамотное и по максимальному эффективное средство проверки и защиты от мошенничества.

имхо, надо раздел "привлечь друзей" удалить, и забыть о нем. вот тогда и прекратиться весь этот балаган.