В этой теме вы можете обсудить тест недели NL: Экзамен на аттестат зрелости для золота
Результаты
34 - 16 баллов
Мы вас поздравляем! Вы очень хорошо ответили на столь сложные вопросы. Вы выиграли золотую медаль и доказали, что даже такие сложные ситуации вам не страшны!!
25 - 15 баллов
В некоторых ситуациях у вас очень дифференцированное мышление. В большинстве ситуаций не существует чёткого «верно» или «неверно», поэтому вам стоит ещё раз подумать, не посмотреть ли на ту или иную ситуацию с другой стороны.
наверное имелось ввиду 34-26.
зы Вы набрали 28 из 34 возможных баллов. Это соответствует 82 %!
Правда я молодец?
В 5-ом задании написано ,что мы не можем играть rise\fold, но какая рука нас на том борде может пушить? Только фулы и старшие флэши. Всё.
и я и я рейз фолд,но я играю на старзах и на нл50,а не 100.Это я к чему,на старзах игра пассивнее чем на пати,да и нл100 сам по себе более агрессивней,может в той конкретной ситуации выставиться было-бы и гораздо плюсовей
Результаты
Вы набрали 19 из 34 возможных баллов. Это соответствует 56 %!
34 - 16 баллов
Мы вас поздравляем! Вы очень хорошо ответили на столь сложные вопросы. Вы выиграли золотую медаль и доказали, что даже такие сложные ситуации вам не страшны!!
P.S. Если я такой умный, то почему такой бедный
Не понял почему в 4-ом плоха линия бет-3бет? Плохо конечно что не указано кто будет рейз давать. Против фиша можно колл в позиции, он часто проплатит когда соберем, с той же Т, ну а рег если делает чек-рейз это часто Т либо невысокая карманка и после 3бета получаем море фолд эквити. Колл получим раз из 5 может и будет ловить 30%, помоему норм.
Насчет 5-ой: после последнего ререйза нам на кол оды будут почти 1:3, тоесть процентов 30% хватит с головой. Мы бьем А3s (не бубна) или А3о (фиш) , АА-JJ (это к фишу т.к. рег бы 3бетил), JTs или JTо(фиш) ; нас бьют флеши и почти невероятные JJ-TT (только у фиша) ; думаю 30% еквити мы там найдем, поэтому колл.
12ая: Выбрал чек вдогонку, мы почти ничего не боимся на ривере. А вот вариант бет/броук не понял совсем, что-то я не понял против каких это хендов мы тут впереди против пассивного парня с линией флат-рейз?
13: Колл без позиции вроде как слабо, 50% флопов придут оверкарты и очень сложно играть без позиции. Не зная как опп реагирует на 4бет я бы не пушил. Если против 4бета он пушит только АК, АА-QQ , то мы стоим 36% и надо зарывать. По этой причене выбрал 4бет-фолд. Кстати сам 4бет плюсовый, если опп вылидывает скажем 3 из 4, ну а если меньше то действительно надо 4бет-олл-ин, но это по статам только имо.
Ах да, чуть не забыл: Вы набрали 27 из 34 возможных баллов. Это соответствует 79 %!
Смысла нет падать с флешом,зачем тогда лесть в банк.Фул с флопа это несчастье, пара вольтов в нас донкнет.Пропушить нас легко топ пара после нашего чека не поверив в наш флаш или Ах и Кх(тоже может опы лузовые)
30- Балов--88% Вот как надо
Вы набрали 24 из 34 возможных баллов. Это соответствует 71 %!
34 - 16 баллов
Вы набрали 30 из 34 возможных баллов. Это соответствует 88 %!
Ухххуу, ну все, можно идти на НЛ100 ♠_biggrin: ♠_biggrin: ♠_biggrin:
забавно что часто чекает сб, а колит за него BU ))
Задание 9. Так ли много смысла в бете? Почти никакие руки колирующие флоп не упадут. А потом даже если флаш не придёт - гадай, впереди мы или у него К \ Т \ пара выше и тд. А ещё и ч\рейз можем получить, а ведь у нас часто лучшая рука по прежнему. я за чек имхо.
да, тест не плохой. ещеб таких. были у меня спорные решения в ответе, а там уже разница в 1 балл, конечно надо от опонента отталкиваться в принятии того или иного решения.
26
но,в 12-м я все-таки за бет/фолд.
Ибо стекнутся с нами только лучшие руки. И никогда худшие. Доска пугающая и для нас и для оппа. Но, на чем то же он коллил СВ...
Оригинал пользователя felbel
Вы набрали 29 из 34 возможных баллов. Это соответствует 85 %!А играю еще нл10((
ахаха у меня 33/34 и я нл10 долблю два месяца уже)))))))
31 из 34 ))) и я готов поспорить с автором в вопросе с "44 при выходе А" и может с "АА на 864 6 борде" . Я легко сдал. бью нл25 на фтп. Скоро нл 50 )))
п.ы. Тест очень хороший