Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ПРОДАНО.Nl50 Mss. Pokerstars. 1000$

55 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,574 Просмотры
gg124
PokerStrategist

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне Меня зовут Руслан, я из Иваново. Играю нл50 на покерстарс, отыграно уже несколько миллионов рук, винрейт около 2бб за все время.
    Пакет создаю для того чтобы сделать себе БР, так как остался совсем без банкролла. Случилось это из за постоянных кешаутов, которые составляли больше чем доход!

Надо для игры 600 долларов, процентов 50-60 уже нашел, беккнут друзья с которыми знаком лично, они все тоже с форума, и отпишутся в течение дня другого.
    Если будет просадка до 300 долларов, то спущусь на нл25. в этом году на нл25 сыграл тысяч 20 рук, винрейт около 14бб.
    От себя обещаю, каждый день отыгрывать 5-7к рук, каждый день выкладывать графики, выходной в пятницу, зарекся играть в этот день! Ориентировочное начало игры в понедельник! Играть буду по ночам по москве, утром отчет!
    ориентировочное окончание марафона 7 дней, думаю этого будет достаточно!

(золота на ПС)

• Мои статы и графики
    общего графика нет, после сноса винды есть график тысяч на 50 рук, кого пакет заинтересует скину в скайп.
  • Мой топик с отзывами:
    отзывы о gg124
  • Продажа Cj
    Условия продажи: нл50, играю до профита+РБ в сумме 1000 долларов, при достижение этой суммы, выплачиваю деньги!
    Покер-рум: ps
    Ник:
    Необходимое количество бай-инов: 30
    Процент для продажи: пока выкладываю 100%, но где то 50 уже забронировали!
    Минимальная доля: 5%=30$
    Коэффициент: 1 к 1
    Откат: делим профит+РБ пополам!

ПС Один раз брал в долг у парня с форума, и затянул отдачу на полтора месяца, года два назад! Есть на форуме! (отдал в полтора раза больше!)
Гарантирую, что этого больше не повториться! Каждый день будут отчеты, и полная самоотдача!

Список дольщиков:

kroning - 20% ОПЛАЧЕНО!
eugenemoney -10% ОПЛАЧЕНО!
Eskimoi - 70% ОПЛАЧЕНО!

Ответить
Цитата
54 ответа
sFriends
Oldschool Grinder

бронь 50%

Ответить
Цитата
kroning82
Oldschool Grinder

Если останется то 10% возьму

Ответить
Цитата
gg124 Автор темы
gg124
PokerStrategist

Жора, ты 20% хотел, я уже для тебя забронировал! Так что давай 20 =)
Завтра в течение дня Леша вульфик определится, сколько он возьмет.

Spoiler

sfriends скайп sirgrgr

Ответить
Цитата
gg124 Автор темы
gg124
PokerStrategist

и парни, те кто со мной знаком в реале, отпишитесь в теме с отзывами, а то там ни одной записи!

Ответить
Цитата
KEX1980
Oldschool Grinder

Сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя gg124
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Описание продажи

• Обо мне Меня зовут Руслан, я из Иваново. Играю нл50 на покерстарс, отыграно уже несколько миллионов рук, винрейт около 2бб за все время.
    Пакет создаю для того чтобы сделать себе БР, так как остался совсем без банкролла. Случилось это из за постоянных кешаутов, которые составляли больше чем доход!

Надо для игры 600 долларов, процентов 50-60 уже нашел, беккнут друзья с которыми знаком лично, они все тоже с форума, и отпишутся в течение дня другого.
    Если будет просадка до 300 долларов, то спущусь на нл25. в этом году на нл25 сыграл тысяч 20 рук, винрейт около 14бб.
    От себя обещаю, каждый день отыгрывать 5-7к рук, каждый день выкладывать графики, выходной в пятницу, зарекся играть в этот день! Ориентировочное начало игры в понедельник! Играть буду по ночам по москве, утром отчет!
    ориентировочное окончание марафона 7 дней, думаю этого будет достаточно!

(золота на ПС)

• Мои статы и графики
    общего графика нет, после сноса винды есть график тысяч на 50 рук, кого пакет заинтересует скину в скайп.
  • Мой топик с отзывами:
    отзывы о gg124
  • Продажа Cj
    Условия продажи: нл50, играю до профита+РБ в сумме 1000 долларов, при достижение этой суммы, выплачиваю деньги!
    Покер-рум: ps
    Ник: скайп, не очень бы хотелось афишировать!
    Необходимое количество бай-инов: 30
    Процент для продажи: пока выкладываю 100%, но где то 50 уже забронировали!
    Минимальная доля: 5%=30$
    Коэффициент: 1 к 1
    Откат: делим профит+РБ пополам!

ПС Один раз брал в долг у парня с форума, и затянул отдачу на полтора месяца, года два назад! Есть на форуме! (отдал в полтора раза больше!)
Гарантирую, что этого больше не повториться! Каждый день будут отчеты, и полная самоотдача!

Список дольщиков:
предварительная бронь 50%-sFriends
kroning - 20%
если что, процентов 10-15 докину от себя!

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Ответить
Цитата
eugenemoney
Poker Player
Eskimoi
BlackMember

если осталось что, забираю

Ответить
Цитата
gg124 Автор темы
gg124
PokerStrategist

Вообщем, список составил, рад что быстро нашлись люди, готовые пробеккать. Сейчас постараюсь со всеми связаться в скайпе, пару моментов надо еще обсудить! И если завтра переведут все деньги, то начну с завтрашней ночи играть!

sFriends напиши свой скайп или Icq. или постучи мне сам:

Spoiler

скайп sirgrgr

eugenemoney тоже...
с kroning82 все решили по телефону
Eskimoi я в течение часа сам тебя добавлю в скайп!

Ответить
Цитата
gg124 Автор темы
gg124
PokerStrategist

написал ник в первом посте! eugenemoney если нет никаких вопросов, тогда переводи деньги! Если есть то в скайп! Постарайтесь завтра часов до 18:00 по москве отправить. И я бы завтра начал играть уже!

Ответить
Цитата
gg124 Автор темы
gg124
PokerStrategist

eugenemoney получил перевод!

Всё, переводим деньги!

Ответить
Цитата
Eskimoi
BlackMember

120$ ушли

Ответить
Цитата
gg124 Автор темы
gg124
PokerStrategist

Оригинал пользователя Eskimoi
120$ ушли

получил!

Ответить
Цитата
Eskimoi
BlackMember

300$ отправил

Ответить
Цитата
gg124 Автор темы
gg124
PokerStrategist

поиграю пока нл25, тысяч 10 рук! как 10к рук набью выложу график, если беккер попросит, буду выкладывать сразу!

Ответить
Цитата
gg124 Автор темы
gg124
PokerStrategist

Оригинал пользователя Eskimoi
300$ отправил

Получил!

Ответить
Цитата
eugenemoney
Poker Player

Ты говорил, что будешь выкладывать графики каждый день. Хотелось бы увидеть график :)

Ответить
Цитата
Eskimoi
BlackMember

Оригинал пользователя eugenemoney
Ты говорил, что будешь выкладывать графики каждый день. Хотелось бы увидеть график :)

++

Ответить
Цитата
gg124 Автор темы
gg124
PokerStrategist

ок щас выложу

Spoiler

Ответить
Цитата
gg124 Автор темы
gg124
PokerStrategist

если криво выложил то напишите, вообщем сегодня пока играю нл 25...
вообщем по игре, очень много подстав, просто гнобят!

Ответить
Цитата
Поделиться: