Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Описание продажи
- Обо мне Меня зовут Руслан, я из Иваново. Играю нл50 на покерстарс, отыграно уже несколько миллионов рук, винрейт около 2бб за все время.
Пакет создаю для того чтобы сделать себе БР, так как остался совсем без банкролла. Случилось это из за постоянных кешаутов, которые составляли больше чем доход!Надо для игры 600 долларов, процентов 50-60 уже нашел, беккнут друзья с которыми знаком лично, они все тоже с форума, и отпишутся в течение дня другого.
Если будет просадка до 300 долларов, то спущусь на нл25. в этом году на нл25 сыграл тысяч 20 рук, винрейт около 14бб.
От себя обещаю, каждый день отыгрывать 5-7к рук, каждый день выкладывать графики, выходной в пятницу, зарекся играть в этот день! Ориентировочное начало игры в понедельник! Играть буду по ночам по москве, утром отчет!
ориентировочное окончание марафона 7 дней, думаю этого будет достаточно!(золота на ПС)
- Мои статы и графики
общего графика нет, после сноса винды есть график тысяч на 50 рук, кого пакет заинтересует скину в скайп. - Мой топик с отзывами:
отзывы о gg124 - Продажа Cj
Условия продажи: нл50, играю до профита+РБ в сумме 1000 долларов, при достижение этой суммы, выплачиваю деньги!
Покер-рум: ps
Ник:
Необходимое количество бай-инов: 30
Процент для продажи: пока выкладываю 100%, но где то 50 уже забронировали!
Минимальная доля: 5%=30$
Коэффициент: 1 к 1
Откат: делим профит+РБ пополам!
ПС Один раз брал в долг у парня с форума, и затянул отдачу на полтора месяца, года два назад! Есть на форуме! (отдал в полтора раза больше!)
Гарантирую, что этого больше не повториться! Каждый день будут отчеты, и полная самоотдача!
Список дольщиков:
kroning - 20% ОПЛАЧЕНО!
eugenemoney -10% ОПЛАЧЕНО!
Eskimoi - 70% ОПЛАЧЕНО!