Всем привет!
Меня зовут Роман, или Сергеич - для друзей, или Роман Сергеевич - на работе. Я уже достаточно взрослый дяденька, мне уже за ЗО. Есть неплохая работа в крупной компании, правда на периферии, но з/плата в 2к долларов для моего региона крайне неплоха. Семья...
В общем было все не плохо. Но тут меня заподозрили в "злоупотреблении" и открыли служебное расследование. Я очень сильно "расстроился"(просто офигел ?(). Поразмыслив дней 6-7, решил, что даже если меня и "оправдают" работать в этом рабстве Я уже не хочу.
Просто уволиться не получится конечно, но если будет тыл, то можно и уйти. в качестве путей отхода рассматривался: свой бизнес, торговля на бирже, спортивные ставки, покер.
Бизнес отпал по причине отсутствия капитала. Я как все нормальные Русские люди прилично за кредитован, поэтому лишних 30-50тыс. долларов, даже при условии займа, вообще, ни как не найти.
Биржа - ну это самый крайний вариант. пусть Я и учился на экономиста, но ни опыта, ни достаточных знаний нет, а на одном энтузиазме далеко в таком высоко рисковом деле не уедешь. да и 5-10тыс. долларов тоже очень приличная сумма.
остались только ставки и покер из того, чем реально можно заняться.
В ставках на спорт Я "съел собаку", какое то время даже имел не плохую прибавку к з/пл с этого дела. но эта работа крайне дисперсионна и требует очень много времени и энергии на обработку информации и аналитику. плюс, крайне затратна с точки зрения психики. поэтому решил, что уже стар для ставок...
Остался покер.когда то Я довольно много играл. В основном в минус. В основном СНГ 9макс. анализируя тот период пришел к выводу, что тогда мне не хватало 1 - концентрации, 2 - системного подхода, 3 - терпения, 4 - адекватного подхода к обучению. Став старше и имея тот фон о котором говорилось выше. У меня появилось очень жгучее желание попробовать покер всерьез).
Так же у меня осталось несколько бонусов: 200 долларов на ФулТильте + куча очков(на пять 5баксовых билетов), ХМ-1, СНГ визард и аккаунт покерстретеджи. все это в купе стало самым сильным доводом для возобновления покерной карьеры в качестве попытки подстелить соломку на случай невзгод.
ОК. Сейчас уже поздно и пора спать. завтра до расскажу как выбирал дисциплину и как собираюсь работать над своей игрой, каков будет банкрол менеджмент.
Надеюсь данный блог будет мотивировать и наставлять не только меня, но и других игроков: молодых и не очень, начинающих и уже опытных. Т.к. неприятности случаются порой очень серьезные, но позитивный настрой и концептуальный подход всегда позволят успешно двигаться вперед. :cap: