В этой теме вы можете обсудить развитие событий в благотворительном турнире, в котором Иван Демидов попробует доказать свое превосходство над Истгейтом.
Турнир начнется в 02:00 по московскому времени.
ID турнира на PokerStars - 174103023
В этой теме вы можете обсудить развитие событий в благотворительном турнире, в котором Иван Демидов попробует доказать свое превосходство над Истгейтом.
Турнир начнется в 02:00 по московскому времени.
ID турнира на PokerStars - 174103023
Небольшое дополнение к новости: Бай-ин турниров для болельщиков, которые состоятся 26 июня в 22:15 МСК (14:15 ET), составляет $11. Зарегистрироваться на участие в турнирах для болельщиков можно в лобби PokerStars на вкладке «Турниры» > «Специальные».
Там же можно найти и сам матч-реванш. Начало 02:00 МСК (26 июня в 18:00 ET)
Всем кто хочет пообщаться и пообсуждать игру во время матча заходите на чат! ♠_cool:
http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter.xhtml?mychat_id=173422003
лол в первой же раздаче банк 11 лимонов)) я думал мож они ща ты и выставятся сразу же )))
Оригинал пользователя AVGENIY
лол в первой же раздаче банк 11 лимонов)) я думал мож они ща ты и выставятся сразу же )))
ога :grin: демидов же написал в чате, что парит такие космические суммы в поле для ставок писать, стопудова мол кто-нить лишний 0 рано или поздно зафигачит. видимо, в первой разадче и не приспособились еще :grin:
короче это на всю ночь наверно) пойду спать, утром встану, мож еще будут играть ))))
что то смотрю я игру и думаю..., по моему им обоим спать охото, а главное ваще пофигу так как стимула нету денежного, вот поставили бы по 200к, было бы интересно, а так.., забавы ради, нам рыбам полюбоваться... имхо
по-моему у Питера после исторического сноса трипсов в High Stakes Poker развился какой-то комплекс, и он теперь по ходу даже лоу-пару поливает овербетами, жесть
Оригинал пользователя tilden
и долго матч будет продолжаться?
пока один не падет замертво
да нормалдык, пусть себе безумно агрится. Иван выждет, выждет, а потом на натсах за пару-тройку банков и прикончит.