Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] проверка рейзом.. можно ли так?

99 Записи
18 Пользователи
0 Reactions
6,221 Просмотры

0,25/0,5 Fixed-Limit Hold'em (10 handed)
Hand recorder used for this poker hand: PokerStrategy Elephant 0.67 by www.pokerstrategy.com.

Preflop: Hero is MP1 with Q♥, Q♦
3 folds, Hero raises, 5 folds, BB calls.

Flop: (4,40 SB) A♠, 7♥, K♣ (2 players)
BB bets, Hero raises, BB 3-bets, Hero folds.

Final Pot: 4,70 BB

98 replies
Djesar

ок

silvertony

вполне логично я думаю. хотя если это оч пассивный игрок , можно и сразу бросить на таком борде

я сегодня так же делал )
а вот в это руки помоему похожая ситуация ) тут

GooG

ва вб - коллдаун

где ва/вб? после донка и трибета что ли? на сухом борде?

GooG

SilverCatty у тебя кажется уже есть одно замечание на ПС
веди себя сдержанней
ва вб - игра с флопа на донк от опа играем коллдаун

Оригинал пользователя GooG
SilverCatty у тебя кажется уже есть одно замечание на ПС
веди себя сдержанней
ва вб - игра с флопа на донк от опа играем коллдаун

Для начала поясните, пожалуйста, как играть коллдаун с эквити < 10% ???

+1 к вопросу, для ва/вб нам надо ~30-35% эквити, а ими тут и не пахнет...

Slavlk

SilverCatty, это ты интересно по какому чарту играешь с такими спектрами колла на ББ?

Board: As Kc 7h
Dead:

equity win tie pots won pots tied
Hand 0: 50.676% 50.61% 00.07% 381756 534.00 { QQ }
Hand 1: 49.324% 49.25% 00.07% 371556 534.00 { 99-22, AJs-A5s, KTs+, QTs+, J9s+, T9s, 98s, 87s, AJo-A9o, KQo }
койнфлип получается

Оригинал пользователя Slavlk
SilverCatty, это ты интересно по какому чарту играешь с такими спектрами колла на ББ?

ты за экшеном на флопе следи... ты бы стал трибетить с 55 например???

Slavlk

Для начала разберёмся с префлопом. Уж очень он у тебя лузовый получился. По бронзовому чарту он мог коллировать с ББ с такими руками: 22-99, A5s-AJs, KTs+, QJs, J9s+, T9s, 98s, 87s, ATo-AJo, KQo. И Goog wa/wb говорил делать после донка, а не после 3бета. Донкать он может с чем угодно. Против всего этого спектра наш эквити более 50%, если убрать блефы с мусором и бекдорными СД на гатшот, то наш эквити 47,9% по тому же эквилятору.

По бронзовому чарту он мог коллировать с ББ с такими руками: 22-99, A5s-AJs, KTs+, QJs, J9s+, T9s, 98s, 87s, ATo-AJo, KQo.

А кто тебе сказал, что ВВ - игрок ПС и знает бронзовый чарт????
Или хотя бы начальный??
ВВ - неизвестный игрок из "моронских" стран типа Канады, Голландии, Мексики, сейчас уже не помню..

На этих лимитах игрокам стоит верить в 90% процентах. Я играю такие руки точно также как ты в данном примере именно против рыб. Против адекватных игроков в зависимости от нотсов.

Slavlk

Ну тогда дай ему 100% спектр колла с anytwo. Тогда у нас 73% эквити. Вообще интересно, почему ты взяла именно такой спектр его колла? Если оппонент неизвестный и нотсов на него нужных нет, то даём ему адекватный спектр. Если известный или есть нотсы нужные для данной ситуации, то корректируем под него.

Ну тогда дай ему 100% спектр колла с anytwo. Тогда у нас 73% эквити. Вообще интересно, почему ты взяла именно такой спектр его колла? Если оппонент неизвестный и нотсов на него нужных нет, то даём ему адекватный спектр. Если известный или есть нотсы нужные для данной ситуации, то корректируем под него.

ни с JT, QT, QJ - никакими гатшотами и мелкими карманками так донкать и трибетить не будут.. опп не маньяк в данном случае

titanp0ker

Ребята вы хоть читаете что вам пишут ? Какой 3бет. Вам написали ва/вб с флопа будет лучшей игрой , если оппонент не был замечен в черезчур пассивной игре. рейз неправилен, соответственно игру после 3бет уже не рассматривают.
Это все равно что закэпать префлоп с 27 и потом спрашивать а как мне дальше правильно руку то разыгрывать ??

Slavlk

SilverCatty, донкать могут с чем угодно и с этого момента и начинается wa/wb. То есть не повышаешь, а уравниваешь ослинную ставку неизвестного оппонента на флопе.

косяк, недопонял гуга, но теме неменее для плюсового коллдауна мы должны иметь 37%эквити(пересчитал более точно), а такой винрейт мы будем иметь только в случае если опп маньяк(в данном примере, как я понял, он таковым не является)