Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Куда ты, тропинка, меня привела? (HU turbo)

304 Записи
31 Пользователи
23 Reactions
14.6 Тыс. Просмотры
Ozzyy

На зыбких волнах тишины
Качает мой кораблик сути
Извечный ветер бытия

-------------------------------------------------------------------------------------------------
До этого катал СнГ ФР более менее прилично. Мой старый блог тут. Отныне начинаю учиться игре в гипер-турбо ХА. Для раскачки и освоения азов начну с турниров за 1$. Есть книги Мошмана и Мерсенари, добрые люди помогли с ВОДами. Соображаю я туговато, но я не тороплюсь. Поехали.

UPD: HU regular с 4-й страницы

Ответить
Цитата
303 replies
Ozzyy

Бест дей +$9,24;
Максимально побед подряд - 9

Ответить
Цитата
ultima2pank

Соображаю я туговато, но я не тороплюсь. Поехали.

Торопишься заработать? Гиперы - это не быстрые деньги.

Ответить
Цитата
lisD

gl _thumbsup:

Ответить
Цитата
Ozzyy

Оригинал пользователя ultima2pank

Соображаю я туговато, но я не тороплюсь. Поехали.

Торопишься заработать? Гиперы - это не быстрые деньги.

1. Я же написал, что у меня есть работа, где я зарабатываю
2. Я же написал, что я "не тороплюсь"
3. Я же написал, что начну с нанолимита 1$. Причем тут "зарабатывать"?!!

Я просто хочу научиться играть гиперы. Не вижу в этом ничего зазорного :)

Ответить
Цитата
ultima2pank

уупс сорри, я прочитал "но я тороплюсь" :facepalm:

Ответить
Цитата
Ozzyy

Оригинал пользователя ultima2pank
уупс сорри, я прочитал "но я тороплюсь" :facepalm:
:grin: немного резковато получилось для начала блога, так что тоже - сорри :)

Ответить
Цитата

Рустам, привет, добавляю в фавориты, успехов _thumbsup:

Ответить
Цитата
from1al

привет, успехов!

Ответить
Цитата
stanisluv

Привет. С новым блогом тебя. Старый оставить(сорри если что пропустил)?

Ответить
Цитата
Ozzyy

lisD, Nick979, from1al - спасибо, парни! :f_thumbsup:

Оригинал пользователя stanisluv
Привет. С новым блогом тебя. Старый оставить(сорри если что пропустил)?

Спасибо. Пусть остается пока, рано еще мосты сжигать :)

---------------------------------------------------------------------------------------------------

В юности увлекался всякими метафизическими штуками. Потом, конечно, переболел, остыл, но сейчас к месту вспомнилась такая замечательная вещь - 112 техник медитаций Ошо, надо бы почитать, освежить в памяти. Мне здорово помогало оставаться спокойным в разных ситуациях. Помню - снова ссора с любимой, она на эмоциях, язвит, провоцирует, а я такой у себя в голове "это волна, просто очередная волна. Сейчас она на подъеме, скоро достигнет пика, потом пойдет на спад. Никто еще никогда не видел волны с бесконечным подъемом. Не надо ничего делать, надо просто подождать". Сижу, наблюдаю, жду :) Нет, определенно надо освежить эти техники в памяти, сейчас самое время.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Играю мало, совершенно нет времени. В свободную минутку читаю Мерсенари, по вечерам смотрю ВОДы. Жажду уже начать набивать дистанцию, но еще только-только начал понимать азы.
Пока так:
(почти бесполезный график с такой-то дистанцией)

Ответить
Цитата
Ozzyy

На фоне ежедневной рабочей рутины жизнь еще порой радует интересными ситуациями. Позавчера со "скорой" поступила пациентка. Родственники рассказывают, что вернувшись домой обнаружили ее в таком состоянии - сидит на полу, раскачиваясь из стороны в сторону, глаза закрыты, не разговаривает. Что случилось никто понять не может. При осмотре: глаза зажмурены, топчется на одном месте, на обращенную речь не реагирует. При попытке осмотра активно сопротивляется, громко кричит. Пришлось поломать голову - свою, конечно, - но в итоге разобрался. Редкие моменты, когда я доволен и горжусь своей профессией :)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Вроде начинаю что-то понимать в игре и в голове постепенно нарисовывается более менее ясная схема. Сегодня вечер потратил на извлечение чартов из ВОДов, завтра пойду распечатывать. Думаю пора заканчивать с 1$-м лимитом. С завтрашнего дня начну 2,25$.

И сегодняшняя моя малюююсенькая гордость :f_biggrin:
(знаю-знаю, просто у меня впервые такое)

Ответить
Цитата

Рустам, привет, то, что бьешь микролимитные снг, знаю. Успехов на основной работе.

Ответить
Цитата
kazanovahp

ВОДы в студию.
Будем учиться вместе =) Пусть не гиперы, но я тоже пробую ХА =)

И конечно, удачи!!!!!!!! :spade: :heart: :diamond: :club:

Ответить
Цитата
Ozzyy

Оригинал пользователя kazanovahp
ВОДы в студию.
Будем учиться вместе =) Пусть не гиперы, но я тоже пробую ХА =)

И конечно, удачи!!!!!!!! :spade: :heart: :diamond: :club:

Я тебе кинул запрос "в друзья", в личке можно обсудить.

Ответить
Цитата
Ozzyy

Пошел за сигаретами, увидел около магазина маленькую продрогшую собачонку. В магазине взял сигареты и попросил какие-нибудь консервы, без разницы какие, главное, чтобы открывались без ножа. Дали какой-то паштет. Вышел из магазина, собачки уже нет. Принес банку консервов на работу, посмотрел, а они уж год как просрочены.
Работа жутко отупляет. Осталось 3 дня до отпуска.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Налегаю пока на теорию, играю мало. Как оказалось распечатанными чартами пользоваться ужасно неудобно. Решил играть без них, а по ним сверяться только при разборе рук.
Еще обнаружил, что жутко тильтую, когда мне в чат пишут гадости. Один немец после проигрыша развел в чате нытье. Я уже 3-й турнир с другими опами играю, а он все пишет и пишет - "клоун", "русский идиот" и проч. Теперь сразу жму "mute", как только сажусь за стол.

Хвастаться пока нечем:

Spoiler

Ответить
Цитата
lisD

я поставил лейаут без чата и вобще не парюсь :)

Ответить
Цитата
Ozzyy

Оригинал пользователя lisD
я поставил лейаут без чата и вобще не парюсь :)

У тебя какой? Где посмотреть можно?

Ответить
Цитата

Рустам, а ты сейчас на фтп вроде? Просто я на старзах и сделал, чтобы чат не показывался, если и ты там, то могу глянуть, что я делал, чтобы чат не напрягал.

Ответить
Цитата
Ozzyy

Да, я на ФТП сейчас.

Ответить
Цитата