Skip to forum
Уведомления
Очистить все

LAG'Em All :]

21.6 Тыс. Записи
1019 Пользователи
1623 Reactions
2.7 Млн. Просмотры
StoneheadGolem

Вступление.

Видео: четырехдневный соло поход в горы

Фото отчет: восхождение на пик Советов, высота 4317 м.

Фото отчет: поход в ущелье Левый Талгар.

Подкаст: пользователь мая 2010 :f_cool:

Фото отчет: "Как я ходил на пик Талгар (злоключения в Левом Талгаре)": часть 1, часть 2, часть 3

Статья: "Низкие лимиты глазами ЛАГа" :club:

Занос: +$94k :rage:

VOD: NL200 SH FTP

Фото отчет: зимний Левый Талгар.

Заметка: Mr. Sandman =)

Фото отчет: Кольсайские озера.

Фото отчет: летняя ночевка на снежном пике Молодежный, 4100м.: часть 1, часть 2.

История из жизни, из грязи в князи :club:

Пара слов о моей красной линии.

Фото отчет: пикник на скалах.

Видео/фото отчет: восхождение на пик 28 Панфиловцев.

Фото/видео отчет: пик Йошкар-Ола, мои первые скалы: часть 1, часть 2.

Фото/видео отчет: траверс Локомотив-Погребецкого, мой первый лёд: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4.

Фото отчет: пик Богатырь, 10 дней в горах: части 1-5.

Фото/видео отчёт: прогулка на Фурмановку.

Фото-отчёт: зимняя прогулка на Кок-Жайляу.

Фото-отчёт с зимнего недовосхождения на пик Комсомола.

Фото-отчёт: открываем сезон, пик Пионер, 4031м.

Видео-отчёт: пик Комсомол, 4376м.

Фото-отчёт: попытка восхождения на Хан-Тенгри, 7000м.

Фото-отчёт: неделя в горном оазисе Каркаралы: часть 1, часть 2, часть 3.

Ответить
Цитата
21 603 replies
StoneheadGolem

Привет всем, это мой блог, посвященный очень популярному в последнее время строительству бр с нуля (а точнее с двух баксов) :f_cool:

Играю в покер около полугода, начинал на ПС, было уже две попытки подъема, первая провалилась по моей тупости (играл нл25, обстоятельства писать не буду), вторая по моей глупости (ломанулся на нл25 когда было $400) :f_cry: Все это происходило на Пати.

После этих событий я временно забил на покер, стал катать фри на Пати и маяться прочей ерундой. Но примерно месяц назад (23 или 24 мая) на Старзы мне пришли $2, по акции "Халява от наших про".

Итак, теперь мой путь до нл25 (сразу скажу - играю по БСС на СХ, чтобы не писать в каждом пункте):

1. было сыграно 17 МТТ за 10 центов, на которых в сумме было затащено $10

2. нл2 12 столов до $100:

3. нл5 12-9 столов до $200, вылез на нл10 только с третьей попытки (перед которой набил бр около $270), т.к. два раза улетал на нл5 на кулерах:

4. нл10 9-6 столов (около 5к рук играл 9 столов, потом перешел на 6 со статами), недодача по ЕВ на нл10 осталась около $250:

5. сегодня наконец-то первая сессия на нл25 - 6 столов со статистикой (перешел с бр $680):

Ну и последняя картинка, к-я мне очень нравится :f_love: :

Насчет формата игры:

1. в сутки на покер у меня уходит около 10 - 11 часов, 7-8 из которых игра (около 3к рук в среднем), и 2-3 часа анализ сессии и теория (чтение оценок рук, воды, статьи, блоги и т.д.)

2. у меня нет четковыраженных сессий в течение игрового дня (точнее ночи), как чувствую что раздражаюсь от кулеров или радуюсь от побед, устраиваю 10-15 минутный перерыв

3. при малейших признаках тильта/потери концентрации/сонливости сессия прерывается, в принципе все по режиму :f_grin:

На нл25 собирался переходить с бр 750-800, но сегодня залив два стека (и упав с 700 до 680 уе) на нл10 очень и очень тупо, понял что у меня просто не осталось мотивации для продолжения игры на нл10 :f_rolleyes: И я наконец-то перешел на такой родной нл25, на котором меня судя по всему немного апнуло :f_smile:

Из планов на будущее есс-но подъем по лимитам и т.д., но есть и дополнительная миссия - сделать деп на Пати (как раз он и привязан к стрэтеджи) и набить нормальный статус, т.к. по идее скоро сдуюсь до бронзы и даже руки с нл25 в оценку выкинуть не смогу :f_cry:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя StoneheadGolem
Итак дальше :f_grin:

Насчет формата игры:

1. в сутки на покер у меня уходит около 10 - 11 часов, 7-8 из которых игра (около 3к рук в среднем), и 2-3 часа анализ сессии и теория (чтение оценок рук, воды, статьи, блоги и т.д.)

2. у меня нет четковыраженных сессий в течение игрового дня (точнее ночи), как чувствую что раздражаюсь от кулеров или радуюсь от побед, устраиваю 10-15 минутный перерыв

3. при малейших признаках тильта/потери концентрации/сонливости сессия прерывается, в принципе все по режиму :f_grin:
........................

Чтоб я ткк жил.
Ато семья, работа, недосып. :f_frown:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

Ато семья, работа, недосып.

надеюсь вкладываемые в покер время и силы позволят мне в будущем никогда больше не сталкиваться с пунктом "работа" :f_grin:

план на сегодня: добить 180 ВПП и получить голдстар, ну и откатать вторую, нормальную по кол-ву рук (3,5-4К) на нл25, поехали :f_cool:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

да, насчет сегодняшней сессии - т.к. нитовый гринд на нанолимитах меня уже порядком достал, попробую сегодня вернуться к своим 21/17, к-е я играл месяцев так 5 назад, посмотрим что получится, учитывая немного подросший скилл (как мне кажется) :f_cool:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

поиграть вчера не удалось - отключили свет, я надеюсь это не начало даунсвинга :f_rolleyes:

миссия 21/17 переносится на сегодня :f_smile:

Ответить
Цитата
whell2

слежу за блогом

Ответить
Цитата
sh3vel

Удачи тебе, обязательно буду следить. К стати, вчера обнаружил 0.60$ на Party))сыграл рапу рук, теперь 2$)) После просмотра твоего блога, буду поигрывать на party, когда не будут желания играть на основных румах. Может что и получится :f_biggrin:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

даже пара читателей появилась, приятно :f_grin:

итак откатал сегодня первую нормальную сессию на нл25, вот только нормальной она получилась только по кол-ву рук :f_frown:

1. к 21/17 я так и не вылез, хотя пока и так вроде ничего :f_smile:
2. после 1,5к рук я стал пихать как сумашедший: вкладываться в поты, к-е мне явно не было суждено забрать на ривере и перебарщивать с 3бетами/сквизами (хотя по большей части это из-за отсутствия нормальной статистики) :f_mad:
3. сильноминусовой выигрыш без шоудауна (появившийся по причине 2) очень огорчил и потому особой радости от сегодняшнего плюса не чувствуется :f_rolleyes:

статы и график с сегодняшней сессии (дальше буду выкладывать раз в неделю):

переездов сегодня было 3 штуки, два раза задавили мои сеты (оба раза пуш флоп и сросшееся монстер дро на ривере у оппа) и один раз переехал я, зато как красиво (опп - маньяк с рейзом цбета 100%) :f_ugly: :f_grin:

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB ($29.15)
Hero (BB) ($36.30)
UTG ($25.25)
MP ($25)
Button ($25.85)

Preflop: Hero is BB with K, K
2 folds, Button bets $1, 1 fold, Hero raises to $3.50, Button calls $2.50

Flop: ($7.10) 4, A, A (2 players)
Hero bets $4, Button raises to $9, Hero raises to $32.80 (All-In), Button calls $13.35 (All-In)

Turn: ($51.80) K (2 players, 2 all-in)

River: ($51.80) K (2 players, 2 all-in)

Total pot: $51.80 | Rake: $2

Results:
Button mucked A, Q (full house, Aces over Kings).
Hero had K, K (four of a kind, Kings).
Outcome: Hero won $49.80

Ответить
Цитата
whell2

В последней раздаче откровенный доезд. Я бы наверно сбросил своих КК на флопе против дефолтового, но против такого можно и пушнуть

Ответить
Цитата
PasyaDD

Я бы и против рега запушил. Переехал ты его ещё на тёрне :)
По поводу статов : играй нитово и не парься, про 21/17 можно думать перед переходом на нл50, чтобы там жилось легче, хотя и нл50 бьётся нитово. Просто с лимита нл50 ЛАГ стиль упрощает жизнь.
Хорошо идёшь, молодец!

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

выкинул руку в оценку с вопросом что здесь делать против тайта :f_rolleyes:

В последней раздаче откровенный доезд.

да, но ведь не только им нас переезжать :f_pleased:

По поводу статов : играй нитово и не парься, про 21/17 можно думать перед переходом на нл50

хочу начать настраиваться на стиль, в к-м хочу играть пораньше, ставить эксперименты при переходе на нл50 это имо не совсем правильно :f_smile: да и это будет не ЛАГ совсем, я бы назвал это "адекватный ТАГ", хотел бы играть нит стайл, играл бы по ССС пожалуй :f_mad:

Хорошо идёшь, молодец!

спасибо, буду стараться и дальше держать взятый темп :f_pleased:

зы: золото на стразах набил, теперь мультипликатор ФПП х2

БР: $837

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

ощущения по лимиту:

найдено непомерное количество самых разных и очень вкусных фишей (но по ощущениям пробитых мегапассивных коллинг-стэйшенов на Пати все же больше) :f_love:

найдено много-много лузовых сквизеров с ББ (ситуация я стилю с кнопки, чаще всего фиш колит на СБ), турбофолдящих на 4бет и не успокаивающихся после одного такого случая, все помечены как дополнительные плюсеры к выигрышу без ШД :f_cool:

сюда же можно отнести ребят с стилом с кнопки и СО около 40% и фолдом на 3бет 90% :f_grin: :f_love:

найдено несколько сквизеров (в основном американских недоЛАГов) турбопушащих любую карманку в ответ на 4бет :f_ugly:

в целом есть ощущение что лимит должен пройтись довольно быстро :f_cool:

Ответить
Цитата
spaceman1

Здорово идешь!

Большая просьба - выложи здесь статы с НЛ10, т.к. играю сейчас на нем и хотелось бы набраться еще больше опыта. Сам играю где-то 16/12.

Удачи! Думаю, ты с легкостью побьешь NL25! :)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

привет :f_smile: играл нл2/5/10 очень нитово, принцип игры на этих лимитах был такой: сел за стол, дождался руки, съел фиша, ушел.

С регами, как виктайтами так и более-менее нормальными практически не связывался, стилить немного только на нл10 начал (причем тайтовый стил/нитовый рестил) :f_grin:

вот статы:

Удачи! Думаю, ты с легкостью побьешь NL25!

Ответить
Цитата
spaceman1

Оригинал пользователя StoneheadGolem
вот статы:

Ну, да, играю, в принципе, так же)) Надеюсь, лимит побью.. :)

Ответить
Цитата
PasyaDD

При адекватном постфлопе переход на более широкий диапазон будет безболезненный. Я експерименты не с игрой ставлю, а со спектрами ;)

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

интересный сегодня день в плане статусов: на старзах набил золотую звезду, а на ПС сдулся до бронзы :f_smile: :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

обожаю такие вещи в 4бет потах:f_rolleyes:

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button ($39.35)
SB ($26.95)
BB ($54.75)
UTG ($22.05)
MP ($23)
Hero (CO) ($25.95)

Preflop: Hero is CO with K, K
2 folds, Hero bets $1, Button raises to $3.75, 2 folds, Hero raises to $8, Button calls $4.25

Flop: ($16.35) 4, 10, 10 (2 players)
Hero bets $5.75, Button calls $5.75

Turn: ($27.85) 5 (2 players)
Hero bets $12.20 (All-In), Button calls $12.20

River: ($52.25) 2 (2 players, 1 all-in)

Total pot: $52.25 | Rake: $2.50

Results:
Button had 8, 10 (three of a kind, tens).
Hero had K, K (two pair, Kings and tens).
Outcome: Button won $49.75

Ответить
Цитата
StoneheadGolem

в предыдущей раздаче удвоился на нем AJ vs QJ, все-таки иногда ГСЧ дает ракеты вовремя :f_love:

PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG ($36.30)
MP ($9.55)
CO ($24.15)
Button ($29.30)
SB ($30.20)
Hero (BB) ($49.50)

Preflop: Hero is BB with A, A
UTG bets $17.25, 4 folds, Hero raises to $49.50 (All-In), UTG calls $19.05 (All-In)

Flop: ($72.70) J, A, 7 (2 players, 2 all-in)

Turn: ($72.70) Q (2 players, 2 all-in)

River: ($72.70) 9 (2 players, 2 all-in)

Total pot: $72.70 | Rake: $3

Results:
Hero had A, A (three of a kind, Aces).
UTG mucked A, 7 (two pair, Aces and sevens).
Outcome: Hero won $69.70

Ответить
Цитата