Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Результаты опроса: Флоп?
Избиратель(а): 23
Опрос был закрыт в Дек 04, 2007
Фолд  -  голоса: 4 / 17.4%
4
17.4%
Колл  -  голоса: 32 / 100%
32
100%
3-бет  -  голоса: 16 / 69.6%
16
69.6%

[Закрыто] Опрос #25. Игра на флопе

9 Посты
6 Пользователи
0 Реакции
768 Просмотры

:club:Опрос #25. Игра на флопе :club:

В данном опросе вы должны указать, как следует играть на флопе.

Preflop: Hero is BU with 6♣, 7♣
UTG calls, MP3 calls, Hero raises, SB calls, BB calls.

Flop: (5 SB) J♣, 8♦, 5♥ (5 players)
UTG bets, MP3 calls, Hero calls, SB raises, BB calls, UTG calls, MP3 folds, Hero ?.

Вопрос:

Как должен играть Hero на флопе?
Убедительная просьба постировать ответы белым цветом!
Опрос действует 5 дней (ответ будет 23.10.07)
(C) Charlemagne & Jokermsg

8 ответов
BOOMych

У нас 8 аутов на стрит плюс 0,5аута на бекдорный флэш. Две девятки можно дисконтировать из-за того что они могут дать более старший стрит, и у нас много соперников. Всего получается 6 аутов. Шансы банка 1 к 12, хватает на колл.
Колл.

Для начала неплохо бы узнать размер стеков Хиро и оппонентов.
А вообще - думаю колл в данной ситуации лучше смотрится - у Хиро мощная несобранная комбинация, сет на рерэйз скорей всего задвинется и придётся играть на стек сразу на флопе, плюс ко всему имеется коллер, которого не стоит выгонять - он нам на тёрне может помочь получить положительные шансы на колл бета, если мы стрит не купим. Колл - и смотрим, что будет дальше: не купили стрит или дрофлеш - играем по шансам, купив стрит на тёрне или стрит(флеш) на ривере, забираем стек у оппа - банк уже достаточно раздут и он подписан, если повезёт, то - у двух.

P.S. Sorry - не посмотрел, что это фикседлимт, думал, что NL.
Если считаете нужным - удалите ответ.

Sockol

я бы сыграл call, у нас хорошее дро

OstapBender

3бет флоп для велью, у нас сильный дро и мы иногда можем получить бесплатную карту на тёрне, если противники достаточно пассивные. Хотя большой ошибки в колле не будет, так как 9 может дать сопернику с QТ лучший стрейт, так что у нас много ревёрс имплайд оддсов (наш дро приходит, но и даёт лучшую руку сопернику, и мы теряем много денег). Но так как у нас ещё и бекдорный флашдро, ето опять же улучшает наш дро немного. Я думаю, 3бет и колл здесь довольно близки, но если учесть нашу хорошую позицию + возможность бесплатной карты, я за 3бет :)

BOOMych

Хей, а когда ответы то будут, а то на дворе четверг уже ;)

Мы со Славой приносим свои извинения, пока не получается дать ответы на старые опросы и запостировать новые. Мы непременно сделаем это в ближайшее время (до полудня пятницы). Спасибо за понимание!

:club: Ответ :club:

В данном случае и речи не идет о фолде, у нас отличное дро, которое сложится к риверу примерно в ~31% случаев. В банке пять участников, среднее эквити 20% => нам очень выгодно раздувать пот. Мы играем в позиции, что также является аргументом за 3-бет. К тому же не стоит забывать про бэкдорное флаш-дро, которое дополнительно усиливает нашу руку. Ответ 3=бет.