Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Работа над собой,в жизни и в покере!

24 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
2,296 Просмотры
Socc3rman13

Начинаю писать этот блог для себя,но буду рад комментариям и советам!Хочу улучшить свою жизнь во многих аспектах,многому научиться и усовершенствоваться каждый день.Улучшить свою игру в покер и свою жизнь в целом.
Зовут меня Мирослав, я из Украины, мне 22 года.

С детства играл в футбол,можно сказать жил этим, потом пришлось закинуть, ходил на шахматы, теннис, рукопашку(правда не долго). Закончил юридический, но не работаю в этом направлении.
С покером знаком достаточно давно, года 4 уже.В основном играл оффлайн, онлайн играю примерно год на микролимитах начал nl2 сейчас nl10-25.
И так поехали.

Ответить
Цитата
23 replies
Socc3rman13

И так мои план таков:
Первое что хочу изменить свой режим,ложиться примерно в 20:00-21:00 вставать в 3-4 утра.
2)Правильное питание и занятия спортом.
3)Развитие себя как личности, чтение книг и общения с интересными людьми.
4)Не играть в компьютерные игры(особенно в Dota2)
5)Улучшить свою игру в покер и подняться по лимитам как можно быстрее.

Ответить
Цитата
Socc3rman13

Сегодня первое что решил сделать,это не ложиться спать что бы сдвинуть свой режим дня на тот который я планирую переходить,но на долго меня не хватило. Уснул в обед, проснулся в 10 вечера. Завтра предстоит тяжелый день, так как ложиться спать планирую в 5-6 вечера. На счет 3 пункта(развития..)прочел 3 главы книги "Сестра Керри" Т. Драйзер, план до конца месяца ее прочитать. И начать читать новую книгу.
Dota2 была удалена с вашего компьютера, вот так вот!) Сегодня 30.11 посмотрим сколько я смогу продержаться :grin:
Сегодня сыграл больше 2к роздач за семь с половиной часов,много ошибок на терне и ривере :rage:
график

Ответить
Цитата
Socc3rman13
Ответить
Цитата
Socc3rman13

День второй
С режимом дня еще не подстроился,наоборот получается ложиться в рандомное время = (
Прочитал еще 30 страниц,чем дальше тем интересней!Кто увлекается чтением книг, советую почитать этого автора(Т.Драйзер),как по мне очень интересно пишет. В игры на удивление не тянет играть, появилось много свободного времени!как минимум +3 часа в день :grin:
Сегодня решил заняться разбором своих рук, а то во время игры заметил много ошибок с колд колами.
Вот график за сегодняшний день

Ответить
Цитата
Rus2118

переименуй Роботу в работу,
ну коль уж выбрал русский язык как язык донесения информации:)
Удачи,коллега:)

Ответить
Цитата
kalashmatick

а расскажи если не секрет для чего на 888 играешь если старзы есть?

Ответить
Цитата
Socc3rman13

Оригинал пользователя Rus2118
переименуй Роботу в работу,
ну коль уж выбрал русский язык как язык донесения информации:)
Удачи,коллега:)

Ошибочка :facepalm:
спасибо!и тебе!

Ответить
Цитата
Socc3rman13

Оригинал пользователя kalashmatick
а расскажи если не секрет для чего на 888 играешь если старзы есть?

Ну на PokerStars даунстрик затяжной был,решил немного поиграть в других румах, выбрал 888,игры хватает, правда с выводами как я понял немножко подождать надо,не так как на ПС(4 день жду кешаута на вебмани. На пс мб вернусь еще = )

Ответить
Цитата
Socc3rman13

Долго ничего не писал..играл мало и в основном в офлайне,сейчас опять начал катать,правда на лимитах ниже.Буду скидывать графики и раздачи раз в неделю..

Ответить
Цитата
Socc3rman13

В этом месяце сыграл 55 тысяч раздач на nl5 Zoom.Вот что получилось

Ответить
Цитата
Socc3rman13

Зарегистрировался в промоушене: "Построй банкролл - достигни цели!"
Буду постить Количество сыгранных рук за неделю,а так же интересные раздачи которые будут непременно

Ответить
Цитата
Socc3rman13

Вот и закончился последний летний месяц в этом году, который был интересный в жизни, но не в покере :facepalm:
Отыграно почти 90к раздач, выглядят они вот так

Надеюсь сентябрь будет более удачный чем август =)

Ответить
Цитата
Socc3rman13

Начался первый день сентября,погода отличная,настроение тоже :coolface:
План на день:
1)Зарядка(15 минут)
2)Сыграть 5-7 тыс раздач.
3)принять участие в Ice bucket challange,в который меня номинировала моя девушка :) Видео --> http://vk.com/id96078302?z=video96078302_169718000%2Fvideos96078302
4)Быть в хорошем настроении целый день

Ответить
Цитата
Socc3rman13

Как и планировал сегодня выполнил 4 пункта из своего плана на день. Самое трудное был это выполнить 4 пункт, а именно: "Быть в хорошем настроении целый день" так как дисперсия дала о себе знать, но я справился и очень рад этому. Решил чтобы не смотреть результаты сессии убрать в хм2 показатели Net Won и bb/100, да бы меньше переживать о деньгах.Планирую не смотреть результаты до конца недели,посмотрим что из этого получится!) :)
Вот видео из Ice bucket challange
http://vk.com/id96078302?z=video96078302_169721130%2Fvideos96078302

To be continued...

Ответить
Цитата
Socc3rman13

Только что закончил сессию и решил написать для себе план на последнюю неделю сентября.
1.Наиграть 1000vpp и набить статус "Gold" на Pokerstars.
2.Каждый день работать над игрой (минимум 1 час).
3.Сходить на фильм "Бегущий в лабиринте"
4.К концу месяца перейти на nl10

Ответить
Цитата
Socc3rman13

Сегодня послушал подкаст с Black Member'ом umnik33,много чего полезного для себя подчеркунл и зарядился позитивной аурой)))решил написать план на след неделю

С целью последней недели сентебря справился на 75%
первые 3 пункта выполнил,а вот с 4 пунктом вышло не очень удачно)ну ничего это дело времени!
План на 4 неделю октября такой:
1. Играть каждый день по 8к роздач.
2. Выйти в топ3 по сыграным роздачам в Промоушене "Построй банкролл - достигни цели!"
3. Заниматься теорией 4 часа в неделю.
4. Отжиматься в день по 100 раз
5. Спасть от 7.5 - 9 часов в день
6. Записывать по 5 слов англ.языка каждый день
7. Снова начать читать литературу.

Ответить
Цитата
Socc3rman13

1-2 пункт плана не получилось выполнить(играл в среднем по 4к рук в день)
3. пункт плана перевыполнил на 2 часа
4-5 выполнено почти на 100%
6. выполнено на 50%
7.Прочитал пару страниц,но еще не втянулся в процесс.

Месяц в целом выдался интересный и познавательный.Много работал над своей игрой,устранил много ошибок,посмотрим какие плоды это принесет в следующем месяце :))
План на Ноябрь
1.Закрепиться на nl10
2.Набить статус Gold
3.Наиграть за месяц 90к роздач
4.Здоровый сон 7.5+
5.Физкультура каждый день
6.Заниматься теорией 20 часов в месяц

Ответить
Цитата
Vladimir

Привет, Socc3rman13!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит в красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 2 декабря.

Удачи!

Ответить
Цитата
Socc3rman13

- количество сыгранных раздач: 2491
- прирост банкролла за неделю в долларах:+35$
- текущий банкролл: 414$
- продолжительность участия в промоушене (в неделях): 14

Ответить
Цитата