Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 2 старшие пары с флопа, опасный борд.

12 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
598 Просмотры
symone62

Party Poker No-Limit Hold'em Tournament, 30/60 Blinds (10 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG+2 (t1755)
Button (t2675)
CO (t1875)
MP1 (t3430)
UTG (t2000)
MP2 (t1840)
SB (t1940)
BB (t1300)
Hero (MP3) (t1940)
UTG+1 (t1245)

Hero's M: 21.56

Preflop: Hero is MP3 with A, Q
4 folds, MP2 calls t60, Hero bets t180, CO calls t180, 2 folds, BB calls t120, 1 fold

Flop: (t630) Q, A, 6 (3 players)
BB checks, Hero bets t120, CO calls t120, BB calls t120

Turn: (t990) 10 (3 players)
BB raises to t1000 (All-In), Hero calls t1000, CO raises to t1575 (All-In), Hero calls t575

River: (t5140) 10 (3 players, 2 all-in)

Total pot: t5140

Results in white below:
BB had J, K (straight, Ace high).
Hero had A, Q (two pair, Aces and Queens).
CO had J, K (straight, Ace high).
Outcome: BB won t1995, CO won t3145

11 replies

Ты что-то попутал видать..... ?(

NFTS

Конбет флоп 450 и на стек на любом тёрне.

Ставка на флопе слишком маленькая, любые дро проколят тебя 100 процентов, т.к. им это будет очень выгодно.
Так что на флопе ставим порядка 520 фишек. :grin:

NKdark

посте all-in ББ нужно тоже идти all-in.
но пусть сыграно, как сыгранно
NFTS, на терне после all-in катофа просматривается стрит. ну во всяком случае у кого то из тех двух оппов по мне так он точно бы был. на улучшение у нас только четыре аута(в лучшем случае). я все веду к тому, будет ли ошибкой не колировать второй all-in катофа и сбросить?у нас останется порядка 10 бб, чего впринципе хватает, чтобы продолжить игру..

Оригинал пользователя NKdark
на терне после all-in катофа просматривается стрит.

да и флеш там тоже может быть....

Так что я бы сделал фолд на тёрне.

NKdark

да, кстати, и угроза флеша..
NFTS, все равно колим?

NFTS

Если ставим конбет на флопе 400, то на тёрне банк уже огромный и нет фолда.
Hero на флопе разыграл ужастно, так что есть ли фолд на тёрне, даже думать не хочеться.

Оригинал пользователя NFTS
Hero на флопе разыграл ужастно, так что есть ли фолд на тёрне, даже думать не хочеться.

Думаю, как разыграно - то фолд на тёрне точно есть, мы не привязаны к банку.. ББ на флопе тянул дро, на тёрне оно у него закрылось и он стал агрессивно разыгрывать готовую рука, против которой мы далеко позади. ( здесь мог быть и леш и стрит собран), так что изи фолд на тёрне.

beguuuun

NFTS, на терне после all-in катофа просматривается стрит. ну во всяком случае у кого то из тех двух оппов по мне так он точно бы был. на улучшение у нас только четыре аута(в лучшем случае). я все веду к тому, будет ли ошибкой не колировать второй all-in катофа и сбросить?у нас останется порядка 10 бб, чего впринципе хватает, чтобы продолжить игру..

после пуша второго оппа, нам нужно заколлировать 575 фишек, чтобы бороться за банк 4500 фишек. Получаем шансы 1 к 9. Вероятность того что мы улучшимся до фуллхауса на ривере около 10%, т.е. 1 к 10. Теоретически у нас околонулевое решение, но все же слабоминусовое, если можно так выразиться:) Я все равно склонен проколить 575 на терне.

Как сыгран флоп - фолд терн против двоих.

Оригинал пользователя beguuuun

после пуша второго оппа, нам нужно заколлировать 575 фишек, чтобы бороться за банк 4500 фишек. Получаем шансы 1 к 9. Вероятность того что мы улучшимся до фуллхауса на ривере около 10%, т.е. 1 к 10. Теоретически у нас околонулевое решение, но все же слабоминусовое, если можно так выразиться:) Я все равно склонен проколить 575 на терне.

Не ну это понятно, что 575 фишек 100процентов доставлять надо...

Вопрос в другом - стоило ли колить ставку оппа на тёрне?! Я думаю, что нет.