Меня тоже убило, что "крупнейший рум в мире" будет обрабатывать все мои транзакции исключительно в долларах - и без вариантов
Насколько я понял, прямые депозиты/кэшауты в евро доступны только для тех стран, где евро является официальной валютой. И они не собираются это менять. Вот один из их ответов:
Now, please note that unfortunately, you won't be able to send your deposits directly in EUR to your PokerStars account, and all cashouts will be sent in USD due to region restrictions.
И как я понял, от платежной системы ничего не зависит, будь это хоть скрилл, хоть карта. Для скрилла получается примерно такая ситуация (если за время, прошедшее между вводом и выводом, курсы валют сильно не изменятся): при депозите за один евро ты получаешь $1.33 на старзы, а при выплате за каждый полученный евро отдашь $1.41. Допустим, депнул я сегодня на старзы $1000 - со скрилла сняли 752 евро. Потом поиграл пару дней в ноль и решил снять эту тысячу обратно - получил только 709 евро. Вроде ничего не проиграл, а 43 евро ушли в никуда... Так что при отсутствии долларовых карт/счетов скрилл/и пр. со старзами лучше не связываться. Если, конечно, не проживаешь в одной из стран ЕС.