Перейти на форум
Евро депозит на PS

Уведомления
Очистить все

Евро депозит на PS

7 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
1,198 Просмотры
BMWNigga
Elite Grinder

Пытаюсь совершить депозит в Евро со счета Skrill (евро счет).

При этом в окне пополнения могу редактировать только сумму в долларах (выделена желтым на скриншоте) а сумма в евро - изменяется автоматически (выделено красным).

После этого появляется окно вот с таким сообщением:

Хотелось бы понять в чем проблема?
Или так у всех?

Ответить
Цитата
6 ответов
BMWNigga Автор темы
BMWNigga
Elite Grinder

Получил ответ от саппорта :(((

Мы приносим свои извинения, однако для игроков из России недоступно внесение депозитов в евро со Skrill на PokerStars, поэтому при пополнении Вы и можете редактировать сумму только в долларах США, а не в евро.

Иными словами, Ваш депозит с евро-кошелька может быть принят, однако он будет конвертирован в доллары для внесения его на PokerStars. А затем, вследствие того, что у Вас основной счет установлен по умолчанию в евро, произойдет вторая конвертация - из долларов, на которые конвертируется Ваш депозит с евро-кошелька, опять же на евро, чтобы попасть на евро-счет Вашей учетной записи. То есть фактически произойдет двойная конвертация.

Поэтому я бы порекомендовала Вам продолжать использовать долларовый кошелек Skrill, как раньше.

:f_frown: такие дела.

А через что можно класть евро на старзы из России?

Ответить
Цитата
PavKon
Oldschool Grinder

BMWNigga

Печально. Конвертация через Skrill это лишняя потеря денег.
Может в дальнейшем проще будет пользоваться на прямую с карты.

Ответить
Цитата
BMWNigga Автор темы
BMWNigga
Elite Grinder

Оригинал пользователя PavKon
BMWNigga

Печально. Конвертация через Skrill это лишняя потеря денег.
Может в дальнейшем проще будет пользоваться на прямую с карты.

Не, у меня проблема в том, что я хочу через старзы евро выводить - хотел на Skrill, теперь так понимаю - не получится.
Пытаюсь понять как этот вопрос решить можно?

Ответить
Цитата
PavKon
Oldschool Grinder

Через Skrill не получится, если верить ответу саппорта.
Остаётся банковская карта.

Ответить
Цитата
BMWNigga Автор темы
BMWNigga
Elite Grinder

Видимо да.
Грустно это всё.

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

Меня тоже убило, что "крупнейший рум в мире" будет обрабатывать все мои транзакции исключительно в долларах - и без вариантов :facepalm: Насколько я понял, прямые депозиты/кэшауты в евро доступны только для тех стран, где евро является официальной валютой. И они не собираются это менять. Вот один из их ответов:

Now, please note that unfortunately, you won't be able to send your deposits directly in EUR to your PokerStars account, and all cashouts will be sent in USD due to region restrictions.

И как я понял, от платежной системы ничего не зависит, будь это хоть скрилл, хоть карта. Для скрилла получается примерно такая ситуация (если за время, прошедшее между вводом и выводом, курсы валют сильно не изменятся): при депозите за один евро ты получаешь $1.33 на старзы, а при выплате за каждый полученный евро отдашь $1.41. Допустим, депнул я сегодня на старзы $1000 - со скрилла сняли 752 евро. Потом поиграл пару дней в ноль и решил снять эту тысячу обратно - получил только 709 евро. Вроде ничего не проиграл, а 43 евро ушли в никуда... Так что при отсутствии долларовых карт/счетов скрилл/и пр. со старзами лучше не связываться. Если, конечно, не проживаешь в одной из стран ЕС.

Ответить
Цитата
Поделиться: