А вот у вас есть какая нить рука в Холдеме, которую вы очень не любите? Мне иногда хочется купить штук 10 колод карт и изрезать в пух и прах все AJ.
эЭто какой то загово!. Я понимаю, что удача-не удача в покере не главное. И настырно пушу AJ при возможности (с баттона, шорстэком и т .д.). И в 90% случаев проигрываю. Причем бывают как перезды, так и доминации и коинфлипы. И самое страшное - я не только проигрываю с такой картой у себя, я проигрываю, когда таая карта у оппа!
Я уже не знаю что делать, кгда приходит Aj. Я щас говрю не про кеш - я турнирный игрок. В начальных стадиях просто выкидываю.(и очен часто мне бы доезжал флеш, фулхаус..). А в поздних боюс, но пушу. И сегодня я вылетл из двух МТТ с AJ на пребабле.
Какой то кошмар о_0
ой точно а не верю во всякие QKо KJo ну и так далее руки просто для меня безнадежны
Ну J7 JK QK это по определению далеко не самые сильные руки. Но мне на А10 больше нравиа пушить, чем AJ
Самой нелюбимой должна быть та рука, с которой у нас максимальный убыток на дистанции ♠_smile:
В последнее время - AQs ♠_cry:
P.S. Восьмерки рулят
5 10 самые бесполезные для меня карты, одномастные и разномастные.
А самая страшная JJ. Не знаешь, толи рейзить, толи скинуть )))
Потому, что столько меня с ней "учили"
AQ я просто не навижу(особенно когда меня переехали на ривере с 22).
AK ещё очень не люблю.Вроде бы и сильная рука,но близко не всегда можно с ней выиграть
Самая не прибыльная из премиум карт почти у всех наверно- это AQ ... и что с ней делать хз!