Всем здравствуйте!
Меня зовут Сергей. Мне 30 лет и в данный момент жизни я нахожусь в Москве. Данный блог создается исключительно для графоманства и немного для самоконтроля.
Посвящен он трем важным для меня проектам: «Покер», «Бизнес» и «Я». Ниже немного о каждом из их, подробней буду раскрывать по ходу ведения блога. Проекты выставлены совсем не по приоритету…
History: С покером я знаком 5 лет, но серьезно им занимался только по началу (год-два), пока был жив ССС. После того как данный формат приказал долго жить, я перешел в нишу «фиш банальный» и радовался этому на протяжении последних 3 лет. Играл я не часто, с большими перерывами и, не особо разбирая, чего творю за столом. Перепробовал все возможные вариации игры с дядей Холдемом (определил для себя налик и столик на шестерых – 6max nl) и пару раз проверял как дела у тети Омахи (дела так себе, тетя совсем выжила из ума).
PROFIT: Из достижений последних могу рассказать о лимите 100 ХА и порядка 3-4 к кешаутов за всю историю. Естественно результаты крайне скромные, но и отношение было подобающее.
To Day: На сегодняшний день есть около 350 бакинских на счете ПокерСтарз. Есть понимание как играть на нл 10. Совсем нет желания донатить, и совсем есть желание серьезно играть, развиваться в этом направлении и бла бла бла.
To Do: Цель ставлю себе такую. На конец года (декабрь 2014) я тертый калач/регуляр/акула/папка/… на лимите нл 100. Цель скромная, но достижимая и вообще по SMARTу.
History: Больше 12 лет я работаю в сфере общепита. Большая часть из них на управленческих должностях. Я переработал во всех возможных форматах питания и, кажется, открывал все, что только может кормить людей и животных.
PROFIT: Я карьерист по жизни, и карьеру делал уверенно и стремительно. Сегодня я нахожусь на топовой позиции в одной крупной компании. По рынку я стою 4-5 тыщ зеленых бумажек в месяц. Не скажу что это предел мечтаний, но на хлеб с маслом хватает.
To Day: На сегодняшний день мне не хватает самореализации. И развитие я вижу только в открытии своего бизнеса. Формат уже выбран. Бизнес-план есть. Понимание вливаний есть. Партнеры есть. Стартап уже запущен.
To Do: Цель ставлю себе такую. На конец года (декабрь 2014) у меня есть один объект и есть просчитанный бизнес план на второй.
History: За 30 лет я успел пожить в куче городов, получить вышку, сделать карьеру, жениться, поиметь машину и квартиру, поездить по миру, выиграть пару соревнований по футболу, теннису, шахматам, гребле на байдарке, волейболу, бегу; забить на это все и ожиреть до 100 кг, выучить английский, побывать студентом по обмену, нарушить все законы пребывания в стране как студент по обмену, пожить в общаге …… (тут должно быть еще куча текста).
PROFIT: Я точно могу написать пару охеренных сценариев из раздела: «основано на реальных событиях»
To Day: НО! На сегодняшний день я затухаю. Больше сижу дома. Совсем разжирел. Мозг начинает тупеть. Ну вы знаете о чем я говорю, да кобанчики;)
To Do: Цель ставлю себе такую. На конец года (декабрь 2014) у меня есть реальное хобби, я хожу в спорт зал, каждые выходные выбираюсь на свет, раз в месяц выбираюсь в другой город, раз в полугодие в другую страну.
Погнали?