Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Три проекта: «Покер», «Бизнес» и … (UPD:бизнес запущен! результаты сентября)

28 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
2,439 Просмотры
Rantie

Всем здравствуйте!

Меня зовут Сергей. Мне 30 лет и в данный момент жизни я нахожусь в Москве. Данный блог создается исключительно для графоманства и немного для самоконтроля.
Посвящен он трем важным для меня проектам: «Покер», «Бизнес» и «Я». Ниже немного о каждом из их, подробней буду раскрывать по ходу ведения блога. Проекты выставлены совсем не по приоритету…

Проект «Покер»

History: С покером я знаком 5 лет, но серьезно им занимался только по началу (год-два), пока был жив ССС. После того как данный формат приказал долго жить, я перешел в нишу «фиш банальный» и радовался этому на протяжении последних 3 лет. Играл я не часто, с большими перерывами и, не особо разбирая, чего творю за столом. Перепробовал все возможные вариации игры с дядей Холдемом (определил для себя налик и столик на шестерых – 6max nl) и пару раз проверял как дела у тети Омахи (дела так себе, тетя совсем выжила из ума).
PROFIT: Из достижений последних могу рассказать о лимите 100 ХА и порядка 3-4 к кешаутов за всю историю. Естественно результаты крайне скромные, но и отношение было подобающее.
To Day: На сегодняшний день есть около 350 бакинских на счете ПокерСтарз. Есть понимание как играть на нл 10. Совсем нет желания донатить, и совсем есть желание серьезно играть, развиваться в этом направлении и бла бла бла.
To Do: Цель ставлю себе такую. На конец года (декабрь 2014) я тертый калач/регуляр/акула/папка/… на лимите нл 100. Цель скромная, но достижимая и вообще по SMARTу.

Проект «Бизнес»

History: Больше 12 лет я работаю в сфере общепита. Большая часть из них на управленческих должностях. Я переработал во всех возможных форматах питания и, кажется, открывал все, что только может кормить людей и животных.
PROFIT: Я карьерист по жизни, и карьеру делал уверенно и стремительно. Сегодня я нахожусь на топовой позиции в одной крупной компании. По рынку я стою 4-5 тыщ зеленых бумажек в месяц. Не скажу что это предел мечтаний, но на хлеб с маслом хватает.
To Day: На сегодняшний день мне не хватает самореализации. И развитие я вижу только в открытии своего бизнеса. Формат уже выбран. Бизнес-план есть. Понимание вливаний есть. Партнеры есть. Стартап уже запущен.
To Do: Цель ставлю себе такую. На конец года (декабрь 2014) у меня есть один объект и есть просчитанный бизнес план на второй.

Проект «Я»

History: За 30 лет я успел пожить в куче городов, получить вышку, сделать карьеру, жениться, поиметь машину и квартиру, поездить по миру, выиграть пару соревнований по футболу, теннису, шахматам, гребле на байдарке, волейболу, бегу; забить на это все и ожиреть до 100 кг, выучить английский, побывать студентом по обмену, нарушить все законы пребывания в стране как студент по обмену, пожить в общаге …… (тут должно быть еще куча текста).
PROFIT: Я точно могу написать пару охеренных сценариев из раздела: «основано на реальных событиях»
To Day: НО! На сегодняшний день я затухаю. Больше сижу дома. Совсем разжирел. Мозг начинает тупеть. Ну вы знаете о чем я говорю, да кобанчики;)
To Do: Цель ставлю себе такую. На конец года (декабрь 2014) у меня есть реальное хобби, я хожу в спорт зал, каждые выходные выбираюсь на свет, раз в месяц выбираюсь в другой город, раз в полугодие в другую страну.

Погнали?

Ответить
Цитата
27 replies
Rantie

январь 2014

Spoiler
Проект «Покер»

Проект «Бизнес»

1. Определен формат
2. Найден start-up шеф, поставлена задача по проработке меню

Проект «Я»

1. Посетил Египет на новогодних каникулах с друзьями (8 человек + ребенок). Было очень круто!! Напишу какнить пост об этом.
2. Начал посещать теннис по субботам

февраль - сентябрь 2014
Совсем забил на блог, а произошло много чего.
Попробую обо всем по немного написать.

Проект «Покер»

Результаты за пол года печальные. Показывать желания нет.
Скажу лишь, в сентябре спустился на NL5zoom и пока откатал на нем 16к+ рук в плюс

Проект «Бизнес»

1. Бизнес запущен!!! Это доставка горячих обедов на строительные площадки и в офисы + кафе при биллиарде
2. Бизнес и работа "на дядю" просто 2 разные планеты
3. Бизнес пока работает в минус 200к рублей в месяц
обо всем подробно напишу позже

Проект «Я»

1. В мае посетил Кубу с друзьями. Было очень круто. Отчет также будет
2. Продолжаем ходить на теннис, хотя уже реже

Ответить
Цитата
Rantie
Playerrr1

Привет! Смотри тормози на поворотах и удачи на покерной автостраде! :grin:

Ответить
Цитата
Kirill

Сергей, молодец! Удачи, блог поможет тебе! :appl:

Ответить
Цитата
Rantie

всем спасибо

пора (давно уже) подвести итоги января, ну и середины февраля.

- по январю выложил отчеты во втором посте. Там буду всегда и подводить итоги.
В целом январь был очень насыщенным. Результатом в покер не доволен, но могу списать это на начало игры после долгого периода. Малое количество рук можно объяснить моим прекрасным отпуском! Также в январе я начала заниматься теннисом и это очень круто..бизнес проектом почти не занимался, но все же важные вещи сделал. А именно окончательно определились с форматом будущего заведения, и нашли старт ап повара. О проекте я обязательно напишу большой пост, когда поставлю все точки над i.
Итак оценки такие пока (по 5ти бальной шкале):
1. Покер - 3
2. Бизнес - 3
3. Я - 5

- февраль
1.в покере ситуация улучшилась, при этом было несколько тильтовых сессий. Будем работать над этим.

промежуточные результаты февраля

Spoiler

2. По бизнесс плану. Шеф делает меню, на следующей неделе будет презентация

3. Записался в тренажерку. Но был там всего 1 раз (стыд и срам!). Ко всему мой партнер по теннису порвал связку и наши тренировки накрылись =((

Ответить
Цитата
Rantie

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
4 Players
оформил руку
Qq

интересно послушать мысли..

Spoiler

Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
CO samolynch ($10) 100bb
BTN iUsed2DrinK ($44.54) 445bb
SB Galeriuss ($10.05) 101bb
BB Hero ($12.41) 124bb

Pre-Flop: ($0.25, 4 players) Hero is BB Q♥ Q♠
[samolynch posts $0.10]
samolynch checks, iUsed2DrinK raises to $0.20, Galeriuss calls $0.15, Hero raises to $0.90, samolynch folds, iUsed2DrinK calls $0.70, Galeriuss calls $0.70

Flop: 3♥ 5♦ 6♥ ($2.80, 3 players)
Galeriuss checks, Hero bets $2, iUsed2DrinK calls $2, Galeriuss folds

Turn: K♦ ($6.80, 2 players)
Hero?.

Ответить
Цитата
Rantie
Rantie

вернулся
скоро будет отчет... за июль

Ответить
Цитата
druzhische

Хм... Как ни странно, но это один из самых любопытных и самых маленьких блогов, которые я видел:) Буду ждать отчета) По раздаче с дамами скорее всего лепил бы что-то вроде 4х долларов по терну, чтобы попробовать взять бесплатный шд на ривере. На рейз легкий фолд. Но я не претендую на истину :coolface:

Ответить
Цитата
Rantie

февраль - сентябрь 2014
Совсем забил на блог, а произошло много чего.
Попробую обо всем по немного написать.

Проект «Покер»

Результаты за пол года печальные. Показывать желания нет.
Скажу лишь, в сентябре спустился на NL5zoom и пока откатал на нем 16к+ рук в плюс

Проект «Бизнес»

1. Бизнес запущен!!! Это доставка горячих обедов на строительные площадки и в офисы + кафе при биллиарде
2. Бизнес и работа "на дядю" просто 2 разные планеты
3. Бизнес пока работает в минус 200к рублей в месяц
обо всем подробно напишу позже

Проект «Я»

1. В мае посетил Кубу с друзьями. Было очень круто. Отчет также будет
2. Продолжаем ходить на теннис, хотя уже реже

Ответить
Цитата
Rantie

Строю банкрол!
Промоушен "Построй банкролл - достигни цели!"

Я участвую!

Партнерский покер-рум: PokerStars

Ссылка на блог: ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=11661305#post11661305

Начальный банкролл: 279

Цель: 1500

Пожелайте мне удачи=)

Ответить
Цитата
Rantie
Rantie

буду двигаться по этому бр менеджменту

Ответить
Цитата
Rantie

Количество сыгранных рук за неделю: 31826

Текущий банкролл: 236

Прирост банкролла за неделю в $:-43

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1
жахнули меня на нл 10 =(

Ответить
Цитата
Rantie

Количество сыгранных рук за неделю: 11160

Текущий банкролл: 357

Прирост банкролла за неделю в $:+121

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2

Ответить
Цитата
Rantie
Rantie

Количество сыгранных рук за неделю: 8505

Текущий банкролл: 385,95

Прирост банкролла за неделю в $:+28,95

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 3

Ответить
Цитата
garajGaming

Вышка большую роль сыграла в получении крутой должности?

Ответить
Цитата
Vladimir

Привет, Rantie!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит в красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 4 ноября.

Удачи!

Ответить
Цитата