Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

33

14 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
285 Просмотры
Lemojkeee
Oldschool Grinder

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.25(BB) Replayer
SB ($25.53)
BB ($12.75)
UTG ($33.52)
UTG+1 ($52.59)
CO ($27.91)
Hero ($25)

Dealt to Hero 3♣ 3♠

fold, fold, CO raises to $0.65, Hero calls $0.65, SB calls $0.55, fold

FLOP ($2.20) 3♦ T♦ 4♠

SB bets $0.25, CO raises to $1.80, Hero calls $1.80, SB folds

TURN ($6.05) 3♦ T♦ 4♠ 7♠

CO bets $4, Hero calls $4

RIVER ($14.05) 3♦ T♦ 4♠ 7♠ J♥

CO bets $21.46 (AI), Hero calls $18.55 (AI)

на сб фиш, который фолдит на кб 30%, я считаю, что фд он не всегда будет ставить, т.к. у него самого кб небольшой, 89 тоже нету.
Какой розыгрыш оптимален? Сильно ли плох кол на тёрне? не стал рейзить, потому что ждал лайтового чек\кола на ривере от Тх\оверпар.
Плюс дрова там не всегда ставят второй барель, а рейзом на тёрне, я себя изолирую против сэтов старше и, возможно, стрита 56. Хотя 56 опять же вряд ли он будет открывать с цо в такого фиша на блайндах.

Ответить
Цитата
13 ответов
mapcel
BlackMember

Слоуплей сетов на дровяной доске никогда ни к чему хорошему не приведёт. Рейз флопа и выставление.

Ответить
Цитата
Lemojkeee Автор темы
Lemojkeee
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mapcel
Слоуплей сетов на дровяной доске никогда ни к чему хорошему не приведёт. Рейз флопа и выставление.

не хочу фиша выбивать на флопе :( мож на тёрне хотя бы?

Ответить
Цитата
mapcel
BlackMember

Оригинал пользователя Lemojkeee

От фиша мы получим на флопе всего 1,80$, причём и то далеко не всегда, а у рега по улицам агрессия падает, поэтому я бы рейзил флоп.

Ответить
Цитата
denpit
Oldschool Grinder

Как уже все единогласно считают, здесь очень плох колл, а не рейз на флопе

Ответить
Цитата
Mohicans
PokerStrategist

Оригинал пользователя Lemojkeee

От фиша мы получим на флопе всего 1,80$, причём и то далеко не всегда, а у рега по улицам агрессия падает, поэтому я бы рейзил флоп.

играть надо с фишами, рейз терна

Ответить
Цитата
IgorEgor
Oldschool Grinder

Наш 3-бет тут очень сильно смотрится, поэтому рег тут практически всегда оверпары зароет и будет только с очень сильными руками выставляться. Так что нижний сет тут далеко не натс. И фиша в раздаче оставить желательно. По-моему колл в норме, а на терне уже рейз и выставление.

Ответить
Цитата
denpit
Oldschool Grinder

Дело в том, что фиш - на то он и фиш, что будет коллировать наш рейз на флопе с дровами. Делая просто колл мы даем хорошие оддсы тому же фишу, чтобы он тянул дрова.
К риверу мы получаем овербет и в итоге сложное решение.

Ответить
Цитата
Mohicans
PokerStrategist

Оригинал пользователя denpit
Дело в том, что фиш - на то он и фиш, что будет коллировать наш рейз на флопе с дровами. Делая просто колл мы даем хорошие оддсы тому же фишу, чтобы он тянул дрова.
К риверу мы получаем овербет и в итоге сложное решение.

помимо фд у фиша будет куча рук хуже с которыми он будет платить или придумает экшен на колл, но не будет продолжать на рейзы

Ответить
Цитата
mapcel
BlackMember

По-моему колом на флопе мы сами себе усложняем жизнь, т.к о диапазоне рега мы никакой инфы толком не получили, фишу даём протащить по шансам дрова. Тогда уже если бы вышла бубна, нам выкидывать против двоих пришлось бы.

Ответить
Цитата
denpit
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Mohicans

помимо фд у фиша будет куча рук хуже с которыми он будет платить или придумает экшен на колл, но не будет продолжать на рейзы

Так в этой раздаче мы как раз и получили экшн на колл.Мы добились чего хотели. Тогда, какие вопросы в этой раздаче?

Ответить
Цитата
thinkANDpush
Elite Grinder

колл вполне нормальен на флопе (что бы затаскивать фиша) но мне больше нравится рейз.
с нашей рукой мы хотим тут выставляться на стек, и потенциально сильные руки, как у рега так у фиша в диапазонах могут выставиться с нами, коллом мы банально не добираем с них.

с сетом мы не боимся изолироваться т.к. рук лучше по комбинаторике очень мало, а вот например с ТП или слабыми овепарарми колл уже будет лучше, т.к. рейзомы мы все руки хуже будем выбивать.

ну и если не рейзим флоп то обязательно рейзим тёрн и стараемся выставиться.
напомню что нам тут нужно стек его забирать )

Ответить
Цитата
Mohicans
PokerStrategist

По-моему колом на флопе мы сами себе усложняем жизнь, т.к о диапазоне рега мы никакой инфы толком не получили, фишу даём протащить по шансам дрова. Тогда уже если бы вышла бубна, нам выкидывать против двоих пришлось бы.

а что про рега знать? оесд, фд, тп, оверпары сеты

Ответить
Цитата
Mohicans
PokerStrategist

Оригинал пользователя denpit

Оригинал пользователя Mohicans

Так в этой раздаче мы как раз и получили экшн на колл.Мы добились чего хотели. Тогда, какие вопросы в этой раздаче?

думаешь наш колл заставил его пушить ривер? врядли, собрал опп стрит почему бы не пихнуть?)

Ответить
Цитата
Поделиться: