Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Лудоманим в SPIN and GO

99 Записи
11 Пользователи
0 Reactions
8,530 Просмотры
ElLetun

Начальный БР 40$. Лудоманим по полной :coolface:Каждый день может стать последним :coolface:
Spin and go с пятой страницы.

Старое начало блога:

Spoiler

Название блога, конечно :facepalm: Но с фантазией у меня всегда было туго. Зато со смыслом :challa: Во всяком случае для меня :f_biggrin: Если уж решил что-то в жизни менять, то не стоит ждать понедельника, нового месяца или нового года :f_cool:

Забыл представится :facepalm:
Зовут меня Олег. 25 лет. Живу в городе Чебоксары.
В покере ничего выдающегося не достиг пока. Играл немного кэш до армии. После - мтт и мтснг. Постепенно перешел в снг. Была попытка вести блог в мтт ветке, но успешно забил.

Вот как раз, перечитывая старый блог, я и осознал, что прошло уже пол года игры, а с места не сдвинулся :facepalm:
Поэтому решил дать себе еще два месяца. Если к концу мая я не буду себя уверенно чувствовать хотя бы на 3,5 лимите, то думаю с покером придется попрощаться до лучших времен.

Денежных целей себе не ставлю.Ну кроме БРа, необходимого для 3,5. Самое главное, что хочу получить для себя от ведения блога - это дисциплину. Как за покерным столом, так и в жизни.

По содержанию: тут будет мой поток сознания, а так же всякий материал, который я посчитаю для себя полезным. Обязательно недельный отчет. Дневной - по желанию.

Играю турбо снг после работы. 4+ стола нон стоп 2,5-3 часа.

БАНКРОЛ МЕНЕДЖМЕНТ:
Начальный БР - 87,51$.
1,5 лимит до 175$
3,5 лимит до 350$
Как только в кассе больше 175, открываю следующий турнир 3,5 лимита. Такой переход мне кажется более лучшим для психологического состояния, чем запускать для себя разом все столы более высокого лимита.

Вот пожалуй и все. Удачи мне :hkttb:

Место под будущие джекпоты :coolface::

Spoiler

Ответить
Цитата
98 replies
ElLetun

Резерв для всяких полезностей

Ответить
Цитата
ElLetun

Раздача для завтрашних размышлений:

PokerStars - $1.08+$0.27+$0.15|10/20 NL - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 1,500
SB: 1,500 (VPIP: 35.09, PFR: 12.28, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 57)
BB: 1,500 (VPIP: 18.75, PFR: 6.25, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 16)
UTG: 1,500
UTG+1: 1,500 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 3)
UTG+2: 1,500
MP: 1,500
MP+1: 1,500
Hero (CO): 1,500

SB posts SB 10, BB posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has K♥ K♣

fold, fold, UTG+2 calls 20, MP raises to 50, MP+1 calls 50, Hero raises to 200, fold, fold, BB calls 180, fold, MP calls 150, MP+1 calls 150

Flop: (830, 4 players) 5♦ Q♠ Q♣
BB checks, MP checks, MP+1 bets 820, Hero calls 820, fold, fold

Turn: (2,470, 2 players) 3♠
MP+1 checks, Hero bets 480 and is all-in, MP+1 calls 480 and is all-in

River: (3,430, 2 players) 9♠

В такой раздаче мы всегда либо далеко позади, либо далеко впереди. Что же лучше? :f_confused: Зарыть или же дойти до шд, где мы либо удваиваемся, либо вылетаем.

Ответить
Цитата
stanisluv

Приветствую в блогах. Когда хочешь что-то поменять в жизни важно не только намерение, но и возможность это сделать. Иногда жизнь просто не предоставляет возможностей для изменения.

Ответить
Цитата

Решение нужно принимать на флопе, либо фолд, либо рейз
На таком лимите я бы в 100% случаях шел АИ на флопе.

Ответить
Цитата
ElLetun

Ну меня бесит, что тут оппы по такой игре с равной вероятностью показывают Qx и руки типа JJ,1010 или даже AK или A5. Получается игра в угадайку. Вот и думаю, как же все-таки лучше разыгрывать. По идее, если мы считаем, что у нас есть эдж над фишом, то мы должны искать более прибыльные ситуации. Получается, что надо фолдить в таких потах? :f_confused:

Ответить
Цитата
ElLetun

Вдобавок к покеру надо восстанавливать физ форму к лету :pokerface:
Так что постараюсь придерживаться следующего расписания.
Пн: катаю+ физические нагрузки+ пробежка
Вт: катаю+ разбор рук
Ср:катаю+ физические нагрузки+ пробежка
Чт: посещаю тренировку nickmd + катаю
Пт:катаю+ физические нагрузки+ пробежка
Сб: с утра - разбор рук
Вс: катаю в зависимости от состояния:) + вечером - легкие физические нагрузки

Ответить
Цитата
ElLetun

Небольшой отчет за неделю:
82 турнира: +44,36$
ITM: 52%
ROI: 36%
График:

Распределение по местам:

На лицо небольшая передача, которая с лихвой отбилась в мтт :f_cry:
Так что бр подрос немного: 101,76$

Однако мтт забрасывать не собираюсь, но играть буду строго по БР и по минимуму. Есть мысль турбо саты иногда поигрывать на хот 16 и 11 за 1$. По сути для БР не страшно, так как не каждый день играть буду, а даже мин итм неплохая прибавка к бр. Тем более, что пуш фолд, единственное, что у меня более менее прокачено :facepalm:

План на неделю отыграть минимум 120 турниров(тем более что в понедельник я выходной)
Ну и постараться наиграть бр для подключения 3,5$. Пол апреля прошло, все-таки. Но без фанатизма. Главное работа над игрой.
Ну и если все же удастся подползти к 3,5 лимиту, то можно будет поставить цель набить сильвер на старзах.

Ответить
Цитата
ElLetun

Неделя прошла ужасно. Начинаю вздрагивать, когда проверяю почтовый ящик =) Не пришло ли там письмецо со старзов с очередной гавно-акцией :ayfkm: Золотые СНГ. Половина столов зеленые. А сделать ничего не можешь. Рук нет, те что приходят, проигрывают 80/20 :ayfkm: Подавляющее большинство 3-5 мест по одному и тому же сценарию. Либо рук до пуш-фолда нет совсем. Либо есть, но на рейз заходит пол стола и не попав в борд сделать что-то сложно. А в пуш-фолде вляпывался в топ диапазона. Поэтому недодача выглядит не такой большой как должна была быть.

Но это все лирика. самое главное, что неделя показала те же проблемы, что были всегда: слабая тильтоустойчивость, чрезмерная агрессия на постфлопе. Чего уж там скромничать _biggrin: Просто отвратная игра на постфлопе :facepalm: Вообщем, когда неудачный день, не получается минимизировать потери. Будем работать.
Собираюсь всю неделю играть 6 столов. Подключать седьмой по возможности.
Так что цель 150 турниров.
Немного графиков:

Распределение по местам:

Ответить
Цитата
ElLetun

Ну вот и еще одна неделя позади.Хоть и выдалась плюсовой, не вижу у себя прогресса в дисциплине по игре. Одни и те же ошибки из раза в раз :facepalm:
Из положительного: немного сработал план отбора в мтт через дешевые саты. ИТМы в 5 и 8 бигах, а так же хоте за 11 помогли подрасти банкроллу до 141$. 3,5 лимит маячит все ближе =)
Хоть и за неделю и не удалось наиграть 150 турниров (только 135), считаю, что покеру уделил достаточно времени.
Понедельник и вторник - для меня выходные дни. Так что оставшиеся 63 впп до сильвера набитть не должно составить труда, даже оставаясь на 1,5 лимите.
Ну и по традиции - графики:

Распределение по местам:

Ответить
Цитата
ElLetun

Новое видео по постфлопу снг от Коллина Мошмана:
http://ru.pokerstrategy.com/video/33108/

Есть над чем подумать :f_confused:

Ответить
Цитата
ElLetun

Небольшой отчет по апрелю:
Несмотря на удвоение банкрола, месяц считаю неудачным именно из-за целей которые ставил для себя. Нет прогресса в игре X( И это главное.
Из положительного: золото тут и серебро на старзах. Хотя бы играть не ленился. Уже достижение :coolface:

Май для меня будет решающим. Либо я буду себя уверенно чувствовать на 3,5 лимите, либо с покером придется попрощаться до лучших времен

Из вспомогательных целей:
1. Прочитать Дасти Шмидта "Относитесь к покеру,как к бизнесу"
2. Систематизировать знания из статей пс, для этого еще раз перечитать и составить тезисы.
3. Не лениться заниматься физически :ayfkm: (состояние здоровья сильно влияет на длину и качество сессии)
4.больше писать в блоге :coolface:

Циферки:
Турниров: 416
Профит: +76.94$
Итм:44%
РОИ:12%

Ответить
Цитата
ElLetun

Первомайские праздники прошли в лени и лудомании в мтт :pokerface:
БР снизился до отметки в 115$.
Чтобы от блога был какой-то толк, буду писать цели на каждый день и отметку об их выполнении.
Цель на неделю:
- отыграть 150 турниров SNG.
- не играть МТТ хотя бы до четверга
- писать в блоге каждый день

Ответить
Цитата
ElLetun

Цели:
- Отыграть 30 турниров (выполнено)
- Не играть МТТ :coolface: (выполнено)
- Контролировать свое психологическое состояние, подавлять всплески эмоций от переездов (выполнено)
- Вытащить свое тело на пробежку после сессии (провалено)

В целом, сегодняшней сессией доволен, хоть и она закончилась со знаком минус. В начале красная ползла вверх, а зеленая стремительно падала вниз. :f_o: А так как темой сессии был как раз контроль за психологическим состоянием после проигрыша 3 аутам, то сценарий игры получился в тему :f_biggrin:
На пробежку сознательно не пошел, так как погода не очень и бегать явное -ЕV из-за возможности заболеть.
Завтра по плану еще 30 турниров и разбор игры за два дня.

Ответить
Цитата
ElLetun

- Контролировать свое психологическое состояние, подавлять всплески эмоций от переездов (не выполнено)
-Провезти анализ турниров за два дня(не выполнено)

Не писал вчера, т.к. возился с снг визардом вторым. Но так и ничего не навозил :pokerface: Триалы HRC и simple nush я пролудоманил. Остался SNG Solver. Сегодня установлю. В принципе, триала на месяц мне хватит. А там уж либо что-то изменится, тогда я смогу себе позволить подписку HRC, либо калькуляторы мне будут без надобности :coolface:

Сессией не доволен. Допустив несколько грубых ошибок на постфлопе, зациклился на них и продолжающиеся уже второй день переезды на 3 аутах начали переноситься тяжелее. Если искать положительные моменты, то большинство проигранных доминаций в итм. Так что понедельник был днем вторых мест, вторник - третьих. Хочется надеяться, что сегодня будут первые места, а не четвертые :coolface:

Ответить
Цитата
lisD

ну если сегодня будут 4-е, то до следующей недели можно не играть :hkttb:
Удачи! _thumbsup:

Ответить
Цитата
ElLetun

Приветствую! _drink: Радует, что мою писанину кто-то проглядывает _biggrin:
Из разряда: "Ты не поверишь!"
Это было бы смешно, если бы не было грустно :coolface:
Вообщем, 8(!) 4 мест, 6 из который вылет после выставления сверху :pokerface:
Ну нервы все-таки не выдержали и под конец тильт захлестнул. Все-таки не выдержал три подряд минусовых дня. Очень стыдно :facepalm: Будем наращивать ментальные мускулы :hkttb:
В любом случае, радует то, что за все три минусовых дня слил только 8 баинов. Со всеми своими ошибками и морем проигранных доминаций.
Так что полон оптимизма :coolface: Сейчас чучуть дожать старзы и полечу на 3,5 лимит, а там уже чуток веселее.

Единственное, напрягает снг солвер не скачивается с офф сайта почему-то :pokerface: Ну завтра или в пятницу разберусь. Без ICM калькулятора никак.

- Контролировать свое психологическое состояние, подавлять всплески эмоций от переездов (не выполнено
- Вытащить свое тело на пробежку после сессии (выполнено)

Ответить
Цитата
dudka43

Желаю удачи буду следить!!!
Работай над игрой и все получится :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
lisD

какой у тебя ник на старзах? Я вот тоже уже третий месяц пытаюсь одолеть $3,5 лимит, но пока в нуле топчусь.

Ответить
Цитата
ElLetun

Оригинал пользователя dudka43
Желаю удачи буду следить!!!
Работай над игрой и все получится :f_thumbsup:

Спасибо! _drink: Взаимно!
Нравится твой график на sharkscope _thumbsup: буду стремиться к такому же.

Оригинал пользователя lisD
какой у тебя ник на старзах? Я вот тоже уже третий месяц пытаюсь одолеть $3,5 лимит, но пока в нуле топчусь.

Ник такой же. Да я тоже по сути в 0 играю уже чуть ли не год :pokerface:
Хотя шарк показывает минусовый профит :f_confused:
На самом деле, начинает закрадываться крамольная мысль, что микролимиты не побить играя после работы.Нужно много времени,как игрового, так и времени для работы над игрой,а его как всегда, не хватает.

З.Ы: прочитал твой блог на работе. Хорошо пишешь _thumbsup: Может и встретимся в ближайшем будущем за столами, учитывая мой арессивный БРМ :f_biggrin:

Ответить
Цитата