Начальный БР 40$. Лудоманим по полной :coolface:Каждый день может стать последним
Spin and go с пятой страницы.
Старое начало блога:
Spoiler
Название блога, конечно
Но с фантазией у меня всегда было туго. Зато со смыслом :challa: Во всяком случае для меня
Если уж решил что-то в жизни менять, то не стоит ждать понедельника, нового месяца или нового года
Забыл представится ![]()
Зовут меня Олег. 25 лет. Живу в городе Чебоксары.
В покере ничего выдающегося не достиг пока. Играл немного кэш до армии. После - мтт и мтснг. Постепенно перешел в снг. Была попытка вести блог в мтт ветке, но успешно забил.
Вот как раз, перечитывая старый блог, я и осознал, что прошло уже пол года игры, а с места не сдвинулся
Поэтому решил дать себе еще два месяца. Если к концу мая я не буду себя уверенно чувствовать хотя бы на 3,5 лимите, то думаю с покером придется попрощаться до лучших времен.
Денежных целей себе не ставлю.Ну кроме БРа, необходимого для 3,5. Самое главное, что хочу получить для себя от ведения блога - это дисциплину. Как за покерным столом, так и в жизни.
По содержанию: тут будет мой поток сознания, а так же всякий материал, который я посчитаю для себя полезным. Обязательно недельный отчет. Дневной - по желанию.
Играю турбо снг после работы. 4+ стола нон стоп 2,5-3 часа.
БАНКРОЛ МЕНЕДЖМЕНТ:
Начальный БР - 87,51$.
1,5 лимит до 175$
3,5 лимит до 350$
Как только в кассе больше 175, открываю следующий турнир 3,5 лимита. Такой переход мне кажется более лучшим для психологического состояния, чем запускать для себя разом все столы более высокого лимита.
Вот пожалуй и все. Удачи мне :hkttb:
Место под будущие джекпоты :coolface::