Приветствую всех жителей форума! Меня зовут Денис, мне 22 года, я живу в Брянской области, являюсь студентом 4-го курса Брянского Государственного Технического Университета.
Spoiler

В 10-м классе я познакомился со ставками на спорт, позже в моей жизни появился покер. Как и все зеленые, я залил свой первый полтос, затем как-то отдалился от этой прекраснейшей игры. Но полгода назад я понял, что покер для меня – единственный путь к достижению успеха в этой жизни. Это потрясающий инструмент как для заработка денег (которых вечно не хватает), так и для самореализации. Играл у друга пару месяцев, так как своего инета не было. За это время удалось побить нл2, а также отыскать и устранить некоторые лики в игре. Теперь появился наконец домашний интернет и я готов к покорению новых вершин. Начну с планирования целей.
Цели:
1. Краткосрочные
• Закрепиться на нл5 (10 дней)
• Побить нл5 (40 дней)
• Установить и разобраться с HEM (1 день)
Пересмотр (18.10.14)
• Закрепиться на нл20 (10 дней)
• Побить нл20 (40 дней)
Пересмотр (31.12.14)
• Побить нл5 на PokerStars (30 дней)
• Сделать первый кэшаут (февраль 2015)
2. Долгосрочные
• Купить второй монитор (2 месяца)
• Переехать в Брянск (август-сентябрь)
• Закрепиться и гриндить на нл50 (год)
• Расплатиться с заводом (год)
• Стать тренером MSS Cash FR (полгода)
• Переход на BSS (год)
Пересмотр 03.06.2015
Краткосрочные:
• Отыграть 200 СнГ на 888 (месяц)
• Отыграть 100 СнГ ХА на 888 (месяц)
Долгосрочные:
• Перейти в HTSnG на Pokerstars (3 месяца)
• Купить второй монитор (3 месяца)
Сейчас прохожу практику по утрам на заводе, за счет средств которого получаю образование. После окончания обучения, то есть через год, мне нужно будет отрабатывать еще 5 лет на этом заводе. Основной целью является накопление средств для выплаты заводу сразу после окончания обучения, ибо работать с 8 до 5 не имею ни малейшего желания. Планирую играть на PokerStars MSS FR 9 cтолов каждый день по 4 часа с перерывом в 30 минут. В блоге буду вести дискуссии по поводу спорных раздач, делиться впечатлениями об игре в целом. Надеюсь на обратную связь, буду очень рад новым знакомствам ![]()
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2016 г.
Всё течёт, всё меняется. Эта фраза касается не только покера, но и жизни в целом. И вот, спустя 3 года, благодаря этому блогу я могу заглянуть в прошлое и проанализировать этот отрезок моего покерного пути. Я много экспериментировал над своей игрой и следил за изменениями как в покере, так и вне его. И пусть пока мне не удалось достичь своих целей, я рад тому, что сделал покер своим хобби. Он научил меня таким вещам как мультизадачность, способность принимать важные решения, способность находить и исправлять тактические и психологические ошибки, ставить и достигать цели, планировать свою жизнь и грамотно распределять время. На данный момент я играю снг 9макс турбо на 888. Перепробовав различные дисциплины (cash, hyper-turbo, spin'n'go, heads-up), я решил остаться в турбинах и углубленно изучать данную дисциплину. На этот год я поставил главную цель - 3k$. Я активно изучаю тактические и стратегические приёмы в свободное от катки время, выявляю психологические лики, с которыми веду активную борьбу. Я начал проводить глубокий анализ своей игры в различных направлениях и решил, что будет хорошей идеей собрать все мои наработки в одном посте. По ходу обучения этот пост будет обновляться, возможно, кому-то пригодятся мои труды ![]()