Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] VIP менеджер и VIP сервис

219 Посты
65 Пользователи
0 Реакции
7,142 Просмотры
BorisL

Всем привет!
Меня зовут Борис. Поподробнее обо мне можно почитать из интервью

С настоящего времени я являюсь VIP менеджером и организатором VIP ивентов для русского комьюнити. Что конкретно это означает для вас:

Для Black Member и диамантов:

Black Member и диаманты могут связаться со мной по e-mail boris.litvinenko@pokerstrategy.com или через VIP форум.
Если у вас возникают какие то проблемы с покер румами или просто есть вопросы по какому -то другому поводу, то я буду рад вам помочь. Пожалуйста обратите внимание, что имеются в виду нестандартные вопросы и ситуации. Простые вопросы по выплате промоушена или чего то подобного по прежнему решаются через саппорт, с помощью билетов.

Когда писать билет

Пожалуйста, обратите внимание на то, что имеется VIP сервис по билетам в саппорте, билеты от диамантов обрабатываются в первую очередь , и обычно диаманты получают ответ в течении максимум 48 часов. Если у вас есть какой то вопрос, который обычно решается саппортом, (Почему нет выплаты по промоушенам, почему не приходит второй стартовый капитал или что- то подобное), то, пожалуйста, задавайте его напрямую саппорту с помощью билета . Это будет быстрее, чем задать его мне, так как мне все равно придеться связываться с саппортом по поводу таких вопросов.

Обратная связь

Если у вас есть какие то комментарии о работе PokerStrategy в целом или, например, о каком нибудь промоушене, то они очень приветсвуется, и поэтому не стесняясь присылайте их мне. Наша задача - сделать PokerStrategy как можно лучше, и пожелания наших VIP игроков будут учтены в первую очередь. У меня есть прямой контакт с остальными отделами PokerStrategy и ваши комментарии я передам в соответсвующий отдел, где они по возможности будут учтены в будущем.

Для платины

Учитывая, что в русском комьюнити на данный момент уже более 200 диамантов, я физически не смогу предложить для платины такой же сервис, как для диамантов.
Для платины по прежнему остается возможность задать или обсудить какой то вопрос в разделе для VIP. Сервис по e-mail и скайп для платины доступен не будет.

Обратная связь

К обратной связи относиться все тоже самое, что сказано для диамантов. Если у вас есть какие то комментарии о работе PokerStrategy в целом или, например, о каком нибудь промоушене, то они очень приветсвуется, и поэтому не стесняясь присылайте их мне. Наша задача - сделать PokerStrategy как можно лучше, и пожелания наших VIP игроков будут учтены в первую очередь. У меня есть прямой контакт с остальными отделами PokerStrategy и ваши комментарии я передам в соответсвующий отдел, где они по возможности будут учтены в будущем.

218 ответов
BorisL

Оригинал пользователя legblch
Рустем, привет, прошу помощи!
У меня обычная просьба по привязке аккаунта к ПС =), но прошу не за себя, а за брата. Раньше он играл на стороннем руме в сети Онгейм, а потом этот рум слился с Бвином, аккаунт перенесли на Бвин, но привязки к ПС, есстественно, нет. Если сможешь помочь - будем очень благодарны!
Ник на Бвине и ПС - DroNNer, регулярно играет нл200. Спасибо!

Забыл добавить - брат 2 месяца назад писал билет в саппорт ПС, там ответили, что написали в бвин. Через месяц брат повторно написал письмо в ПС, ответ - "мы все так же ждем ответа от Бвина". И вот прошел еще один месяц и результатов нет :(

Legblch, по поводу твоего брата будет отправлен запрос в Bwin. Как только будет что то известно я сразу сообщу тебе.

MaroonFive

Раз пошла такая пьянка... Задам тон теме - хотя на решение проблемы почти не надеюсь.

Вот выиграю я в промоушене250 - скажем 3000$ - но получить я их могу только на ПатиПокер - для меня это мягко говоря неудобно.

Чтобы снять 3000$ с Пати(кстати мой акк на Пати не от ПС) - мне надо будет набрать 750 ПатиПоинтс (таковы правила ПатиПокера при стороннем депозите - нужно набрать 15% очков от суммы).

Когда я пытаюсь перевести выигранные деньги на Меншион - то мне пишет(на сайте ПС) - Вы исчерпали пожизненную границу переводов в 200$ на МеншионПокер.

Нельзя ли получить в начале августа выигранные деньги на Меншион?

Заранее спасибо за ответ - времени на решение проблемы сколько угодно - спешить некуда :)

Svv
Svv

:) А почему фидбэк? Разве русское выражение "обратная связь" (либо отзывы, мнения и пр.), чем-то хуже?

legblch

Оригинал пользователя fulex
Legblch, по поводу твоего брата будет отправлен запрос в Bwin. Как только будет что то известно я сразу сообщу тебе.

Большое спасибо!)

redon

да, фидбэк не понятное слово я так и не узнал бы что это такое если ниже не написали бы)

Svv
Svv

Оригинал пользователя redon
да, фидбэк не понятное слово я так и не узнал бы что это такое если ниже не написали бы)

:) Я бы тоже никогда в жизни не понял, если бы в бытность студентом института связи не изучал некоторые термины на английском. Вот там в схемах и была отрицательная обратная связь, положительная обратная связь...
Есть конечно англоязычные слова и обороты, вошедшие в нашу жизнь, но явно не этот :)

barbeysize

Оригинал пользователя MaroonFive
скажем 3000$
...
мне надо будет набрать 750 ПатиПоинтс
...
нужно набрать 15% очков от суммы

:grin:

MaroonFive

Хватит уже надо мной смеяться _confused:

BorisL

Оригинал пользователя Svv
:) А почему фидбэк? Разве русское выражение "обратная связь" (либо отзывы, мнения и пр.), чем-то хуже?

Оригинал пользователя redon

Заменил фидбек на обратную связь :)

BorisL

MaroonFive, к сожалению ничего сделать нельзя, парти это единтсвенная возможность для получения денег. На mansion правила на счет $200 долларов очень строгие и они не для кого не делают исключения.
Единственное что тебя может быть порадует, это то что 15% от 3000 это всего 450 очков, а не 750. :)

BorisL

Legblch, я тебе ответил тикетом

legblch

Оригинал пользователя fulex
Legblch, я тебе ответил тикетом

Спасибо за быстрый ответ! =)

diplon

Bwin. Отмыл бонус на первый депозит, бонусы STAN250, STAN500 и POKLIST. Больше 8х бонусов найти не могу. 10х понятное дело никому не нужны. Вообщем, я хочу неограниченное количество 8х бонусов . :f_grin:

innerpsycho

Думаю всем игрокам будет интересна позиция румов по поводу запрета покера в России (вычеркивание из реестра = приравнивание к гэмблингу = запрет). Было бы хорошо если бы ты узнал позицию румов и их планы на русских игроков и их присутствие в игре.

GoldClone

Привет Фулекс.

Нужна помощь, пати не отдает деньги и не говорит никакой причини.
Просто тянут время и все.
С кем там можно связаться??? (менеджеры ничего не знают).

Привет, Борис!
Рад был познакомиться на встрече диамантов.
Есть вопрос по фоткам, как можно получить их?
Ну т.е. те, где себя найду :)

Спасибо!

ps Удачи на новой должности!!!

BorisL

Я вчера вернулся с вечеринки диамантов и сегодня снова приступаю к своим обязанностям :)

Оригинал пользователя diplon
Bwin. Отмыл бонус на первый депозит, бонусы STAN250, STAN500 и POKLIST. Больше 8х бонусов найти не могу. 10х понятное дело никому не нужны. Вообщем, я хочу неограниченное количество 8х бонусов . :f_grin:

diplon, по поводу дополнительных бонусов я не могу особо многого сделать. Обычно в таких ситуациях эффективней всего самому написать в покер рум и изложить причины, по которым ты считаешь, что заслуживаешь дополнительный бонус. Напиши пожалуйста потом о результатах.

Оригинал пользователя innerpsycho
Думаю всем игрокам будет интересна позиция румов по поводу запрета покера в России (вычеркивание из реестра = приравнивание к гэмблингу = запрет). Было бы хорошо если бы ты узнал позицию румов и их планы на русских игроков и их присутствие в игре.

innerpsycho, пока мы еще не получали никакой инофрмации от покеррумов по этому вопросу. Я попрошу чтобы наш отдел занимающийся коммуникацие с партнерскими покер румами, попытался узнать что нибудь.

Оригинал пользователя GoldClone

Привет Фулекс.

Нужна помощь, пати не отдает деньги и не говорит никакой причини.
Просто тянут время и все.
С кем там можно связаться??? (менеджеры ничего не знают).

GoldClone, твоей проблемой я уже занимаюсь, Рустем мне переслал твое сообщение. Как только будет ответ от парти я тебе напишу.

Оригинал пользователя AleXXX666
Привет, Борис!
Рад был познакомиться на встрече диамантов.
Есть вопрос по фоткам, как можно получить их?
Ну т.е. те, где себя найду простая улыбка

Спасибо!

ps Удачи на новой должности!!!

Привет AleXXX666,
спасибо за пожелание. Тоже был рад познакомиться.
Мы пока получили еще не все фотки от фотографа. Как только получим выложим их форуме для диамантов, для скачивания.
P.s. скоро встретимся на следующей парти для диамантов ;)

pechkin85

Привет,борис, у меня проблема - не идут очки со старзов, но не как обычно - задержка, а просто каждый день на главной странице пишет 0
уже 5 дней с 17 по 21 число. Притом не играл из них я всего 1 день, если надо -сделаю скрины.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

pechkin85, проверь стоит ли в клиенте Старзов галочка в окне Requests > Information Sharing... у меня она несколько раз сбрасывалась.