Всем привет!
Меня зовут Борис. Поподробнее обо мне можно почитать из интервью
С настоящего времени я являюсь VIP менеджером и организатором VIP ивентов для русского комьюнити. Что конкретно это означает для вас:
Для Black Member и диамантов:
Black Member и диаманты могут связаться со мной по e-mail boris.litvinenko@pokerstrategy.com или через VIP форум.
Если у вас возникают какие то проблемы с покер румами или просто есть вопросы по какому -то другому поводу, то я буду рад вам помочь. Пожалуйста обратите внимание, что имеются в виду нестандартные вопросы и ситуации. Простые вопросы по выплате промоушена или чего то подобного по прежнему решаются через саппорт, с помощью билетов.
Когда писать билет
Пожалуйста, обратите внимание на то, что имеется VIP сервис по билетам в саппорте, билеты от диамантов обрабатываются в первую очередь , и обычно диаманты получают ответ в течении максимум 48 часов. Если у вас есть какой то вопрос, который обычно решается саппортом, (Почему нет выплаты по промоушенам, почему не приходит второй стартовый капитал или что- то подобное), то, пожалуйста, задавайте его напрямую саппорту с помощью билета . Это будет быстрее, чем задать его мне, так как мне все равно придеться связываться с саппортом по поводу таких вопросов.
Обратная связь
Если у вас есть какие то комментарии о работе PokerStrategy в целом или, например, о каком нибудь промоушене, то они очень приветсвуется, и поэтому не стесняясь присылайте их мне. Наша задача - сделать PokerStrategy как можно лучше, и пожелания наших VIP игроков будут учтены в первую очередь. У меня есть прямой контакт с остальными отделами PokerStrategy и ваши комментарии я передам в соответсвующий отдел, где они по возможности будут учтены в будущем.
Для платины
Учитывая, что в русском комьюнити на данный момент уже более 200 диамантов, я физически не смогу предложить для платины такой же сервис, как для диамантов.
Для платины по прежнему остается возможность задать или обсудить какой то вопрос в разделе для VIP. Сервис по e-mail и скайп для платины доступен не будет.
Обратная связь
К обратной связи относиться все тоже самое, что сказано для диамантов. Если у вас есть какие то комментарии о работе PokerStrategy в целом или, например, о каком нибудь промоушене, то они очень приветсвуется, и поэтому не стесняясь присылайте их мне. Наша задача - сделать PokerStrategy как можно лучше, и пожелания наших VIP игроков будут учтены в первую очередь. У меня есть прямой контакт с остальными отделами PokerStrategy и ваши комментарии я передам в соответсвующий отдел, где они по возможности будут учтены в будущем.