Перейти на форум
FAQ, установка и на...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] FAQ, установка и настройка PS Elephant (Слона) и PostgreSQL

34 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
75 Тыс. Просмотры
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Здесь вы найдете ссылки на самые важные темы и статьи о Слоне
Но сначала имейте в виду, что:
а) Слон с турнирами не работает (на текущем этапе своего развития)
б) язык истории рук и язык рума должны быть английскими
в) когда вы переустанавливаете Слона - не трогайте PosrgreSQL, если к ней нет претензий.

33 ответа

Здравствуйте)
У меня такой вопрос :
- Я имею 945 покерстратеджи поинтсов. если я наберу 1000, то получу ли я бесплатно полную версию слона, или нет?
спасибо.

vpmarat
PokerStrategist

самую полную, текущую. И со всеми последующими обновлениями

Круто!!)))))

скажитете пожалуйсто : На бетфаире можно использовать слона?

Нажимаю на скачку слона у меня открывается в новом окне такая хрень

Pяяё@є
4Д@…АuйdЏ
4Д@…АuйdЏ
4Д@…АuйdЏ
=lД@}lД@3АЈlД@ЎpД@pД@‹УѓК‰ѓА‰Eья
ьГ@ѓлД@и9sjh Vjишэяя‹ш‰;…яt#‹Уё<Д@иlюяя„АuhЂj‹PиЩэяя3А‰_^[ГђSVWU‹Щ‹т‹иЗC

вообщем весь экран в такой штуке.
Подскажите что делать.

vpmarat
PokerStrategist

правый клик и Сохранить как
на Бетфейре Слон работает - начиная с версии 0.69

играю на pokerstars, все делал как надо(и папки проверял, и история рук на англ).
версия 0.69
однако слон данные не испортирует, когда жмешь "начать импорт".
пишет в графе "дубликаты" числа, не равне 0. в ост. графах пишет 0.
стоит win7 x64.

как это исправить?

vpmarat
PokerStrategist

и язык рума тоже правильный?

Да, англ стоит, русский стоял, но все равно слон не работает
видел про какой-то патч для старзов, так его нужно ставить или нет(не установлен)?

и при выходе из слона:

OS: Microsoft Windows NT 6.1.7600.0 .NET Runtime: 2.0.50727.4927 RAM: 4GB Processors: 2 CPU: Intel64 Family 6 Model 15 Stepping 11: 9/64/187, 2331 Software version: 0.69 (10) Log: 10:35:24.78 -- Logfile set: C:\Users\aj\AppData\Local\PokerStrategy\Elephant\log.txt (10) Log: 10:35:24.79 -- Logfile cleared: C:\Users\aj\AppData\Local\PokerStrategy\Elephant\log.txt (10) Log: 10:36:20.88 -- nicht auswertbare Zeile: Total pot 5075 Main pot 500. Side pot-1 1250. Side pot-2 1485. Side pot-3 1840. | Rake 0 (10) Log: 10:36:44.81 -- nicht auswertbare Zeile: Lilly305 collected 2690 from side pot-4 (10) Log: 10:36:44.81 -- nicht auswertbare Zeile: Total pot 10055 Main pot 2390. Side pot-1 50. Side pot-2 920. Side pot-3 4005. Side pot-4 2690. | Rake 0

Gemo
Elite Grinder

Здраствуйте. Извините за беспокойство. После установки Elephant и PostgreSQL программа предлагает создать базу. При попытке это зделать выдается сообщение "Связь с банком не может быть установлена! Дополнительная информация: Fatal 28000 password authentication failed for user "elefant"" Подскажите пожалуйста что нужно делать... пароль набираю на мой взгляд верный (проверял во вкладке инфо).

vpmarat
PokerStrategist

если у тебя уже стоял на компе ПТ или ХМ до установки Слона, то юзер = postgres, а пароль = или dbpass, или postgrespass

Gemo
Elite Grinder

Непомогло.

Gemo
Elite Grinder

Каким образом грамотно удалить PokerStrategy Elephant и PostgreSQL 8.3.0?? Что бы неосталось никаких данных. Хочу попробывать переустановить заново.

vpmarat
PokerStrategist

удалить Постгри http://ru.pokerstrategy.com/home/752
Слона можно удалять штатными средствами Винды, но надежнее етим
http://www.revouninstaller.com/

Gemo
Elite Grinder

Чего то совсем все плохо :). Удалил обе проги. Теперь во время инсталяции слона при выборе стандартного пути установки postgres, Windows installer сообщает мне: " Неудается открыть пакет установки. Убедитесь, что пакет существует и к нему есть доступ бла бла бла про правильный Windows installer" Когда я пробую установить Windows Installer 3.1 скаченный через ссылку на сайте, все заканчивается сообщением о том, что версия Windows installer уже установленная на моем компьютере более свежая чем та которая предлагается. При установке postgres вручную опять упираюсь в сообщение о неверном пароле :(

ExConfessor Автор темы
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Скорее всего плохо удалил постгре. Также при установке не меняй имя пользователя, пусть будет postgres, и в Слоне при создании базы его же указывай.

Andre204
Oldschool Grinder

Подскажите плиз, удалил постгре... и сейчас он не устанавливаеться, пишет что учетная запись пользователя уже существует и инсталяция прекращяеться...
что мне делать?(

при запуске Elephantа предлогает создать новый банк данных,нажимаю Ок и выскакивает ошибка, Свзяь с банком данных не может быть установлена! Дополнительная информация: Failed to establish a connection to '127.0.0.1

vpmarat
PokerStrategist

удалить юзера из системы - см тут в конце http://ru.pokerstrategy.com/home/752

по второму вопросу см Не устанавливается соединение с PostgreSQL

Andre204
Oldschool Grinder

Блин, юзера удалил, теперь во время установки выскаквает ошибка...
Внутренняя ошибка поиска учетной записи: Именам пользователя не сопоставлены коды защиты данных.

Подскажи что теперь делать..

vpmarat
PokerStrategist

ну да, все как обычно... не все его следы стёрты
а теперь снеси Постгри снова и поставь еще раз, но задай другое имя юзера. например, elephant123

Поделиться: