Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Freeplay

14 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
560 Просмотры

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.02/$0.04 No-Limit Hold'em (6 handed)

Known players:
[tg]MP2$6.43:///////;MP3$9.52:///////;CO$1.61:///////;BU$5.00:///////;SB$5.00:///////;BB(Hero)$5.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with 5:h, T:h.
MP2 folds, MP3 calls $0.04, 2 folds, SB calls $0.02, Hero checks.

Flop: ($0.12) A:s, A:h, 3:h (3 players)
SB checks, Hero checks, MP3 bets $0.04, SB folds, Hero calls $0.04.

Turn: ($0.2) Q:h (2 players)
Hero checks, MP3 bets $0.32, Hero calls $0.32.

River: ($0.84) 7:d (2 players)
Hero bets $0.40, MP3 raises to $0.80, Hero calls $0.40.

Final Pot: $2.44.

MP3 40\0\3\33

13 replies

Тогда уж чек\рейз терн. Но я бы скорее отвалился еще на флопе, мы в пот ничего не вложили, и я не любитель тянуть младший флеш на спаренной доске.

Флеш на сдвоенной не тянется, тем более низкий, поэтому можно отвалиться на флопе. Если на флопе отвалиться не удалось, то я бы поставил, рейз вколлил бы (т. к. банк не разогнанный), на ривере сыграл бы чек/колл.

N1koLka

Здесь я бы ставил первым все улицы.

Оригинал пользователя N1koLka
Здесь я бы ставил первым все улицы.

Очень информативно. Почему?

N1koLka

На флопе, потому что дро без позы лучше играть агрессивно.
На терне и ривере с готовой рукой получал бы велью с трипсов и прочей радости.

Rumy

Я бы тоже ставил все улици. Вообще всегда так делаю

Оригинал пользователя Rumy
Я бы тоже ставил все улици. Вообще всегда так делаю

Так вот какой контингент оппов мне фулл проплачивают с дохлым флешом, причем и делать ничего не надо, сами впихивают :)

Вообще всегда так делаю

В покере нет действий, которые нужно делать всегда, кроме ставки блайндов, конечно. Даже 27о можно по-разному разыгрывать на префлопе, в том числе и пушить, и это в некоторых случаях будет правильно.

Rumy

Похоже ты лакер что фул ловиш в лимпованых потах постоянно. Если бы ты был на СБ вероятно ты бы и закомплитил 33 или А3. Но это сильно уж редко бывает. Да и потом пот лимпованый и не большой. Рано или поздно ты бы захотел раскрутить банк, что дало бы больше информации о твоей руке... На стэк с таким флэшом и таким бордом при серьезном экшине я бы играть не стал... Хотя лимит такой что может даже и стал бы... Смотря против кого... В этой руке вижу очень много вэлью с Ах рук. Почему не собрать?

Rumy

Оригинал пользователя Marboni

Вообще всегда так делаю

В покере нет действий, которые нужно делать всегда, кроме ставки блайндов, конечно. Даже 27о можно по-разному разыгрывать на префлопе, в том числе и пушить, и это в некоторых случаях будет правильно.

Ну ты гений покера))))) Просто прицепился к словам. Или научить чему то непонятному решил... Знаю одно что пушить 72o я не буду никогда! Только если на спор))) В покере есть одно действие которое нужно делать всегда. Это думать!!! Но возвращаясь к руке. Всё таки я пока писал еще подумал. И всё равно я так делаю всегда! Ставлю в лимпованых потах с дро(и желтаельно еще с бродвеем на столе) или совпадениях. Если в поте 3 человека или меньше... В потах на 4х и более уже смотрю по ситуации.
Вообще не понятен твой комент. Хотя это и не важно.

Classicmd

чек/кол ривер младший флеш на спареной доске это не приятно

Signore

трибет/колл 4бета тёрн чек колл ривер

Coach
4ertik

Попробывал бы украсть банк на флопе и ставил бы бет поты на остальных улицах.