Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Black Member Party VIII

52 Записи
19 Пользователи
0 Reactions
1,902 Просмотры
BorisL

Напоминаю , что 12 сентября в Берлине пройдет восьмая Black Member Party. Зарегистрироваться для участия в пати могут все члены сообщества, которые между 1 августа и 4 сентября наиграют статус Диамант. Этот критерий может быть соблюден в двух случаях: либо в предшествовавшие 4 недели вы наиграли 7.500 StrategyPoints, либо статус "диамант" был присвоен вам по иным основаниям - например, за особо плодотворную работу для PokerStrategy.com.

Подробнее о предстоящей парти здесь.

На вечеринке я тоже буду присутствовать специально для помощи нашим русскоязычным игрокам. Так что незнание английского или немецкого не проблема.

Из наших игроков на вечеринку уже точно едут Eleph и charlemagne (он к тому времени уже будет блеком).

Если у вас есть какие то вопросы по поводу предстоящей вечеринки, я с удовольствием отвечу на них в этом топике.

Я могу помочь в выборе отелей, в Берлине можно найти недорогие отели начиная с 16 евро за ночь.
Например на странице travel-iq.com неплохой выбор.

Долететь тоже можно довольно недорого на таких авиалиниях как germanwings например.

Так что все желающие составить компанию нашим блекам, добро пожаловать!

Регистрируйтесь в этом топике!

Важное дополнение!

Для всех диамантов приехавших из далека, то есть не из немецкоязычного комьюнити, будет предложена дополнительная развлекательная программа.

В пятницу вечером 11го числа, вас приглашают провести вечер в одном из пивных баров Берлина, где можно будет не только вкусно поесть и выпить настоящего немецкого пива, но и пообщаться с диамантами из других комьюнити.

Чтобы интересно провести время в субботу до начала вечеринки, вам будет предложена автобусная экскурсия по Берлину, в ходе которой вы сможете осмотреть главные достопримечательности немецкой столицы.

51 replies
eleph

Сразу такой вопрос: у сопровождающих будет, видимо, часть программы отдельно от нас и как им обходится без языка? Будет ли у них сопровождающий? А то у меня супруга, например, кроме русского ни гу-гу :grin:

Backside777

А сколько стоит примерно перелет этой авиакомпанией?

Оригинал пользователя Backside777
А сколько стоит примерно перелет этой авиакомпанией?

Эт смотря откуда лететь ;)

Backside777

Оригинал пользователя Nebosenko

Эт смотря откуда лететь ;)

Я смотрю Москва-Берлин всего 80 Евро Туда и обратно.
Жаль нет прямого Санкт-Петербург-Берлин.

BorisL

Оригинал пользователя eleph
Сразу такой вопрос: у сопровождающих будет, видимо, часть программы отдельно от нас и как им обходится без языка? Будет ли у них сопровождающий? А то у меня супруга, например, кроме русского ни гу-гу :grin:

Еleph, хороший вопрос. Я поговорю с организаторами вечеринки в Берлине. Сегодня я уже до них вряд ли достучусь, так что дам ответ в начале следующей недели.

KirillSanych

заманчивое предложение! надо знать хоть примерно сколько по деньгам все про все! ну и хорошая компания из Питера тоже не помешает!

Backside777

Напиши свой скайп.
Помнишь меня, немного перед турниром общались. :)

Subar
barbeysize

Оригинал пользователя fulex
Я могу помочь в выборе отелей, в Берлине можно найти недорогие отели начиная с 16 евро за ночь.

интересно, практикуется ли у буржуев система вписок? :) так, помоему, веселее ехать :)

KirillSanych

Оригинал пользователя Backside777
Напиши свой скайп.
Помнишь меня, немного перед турниром общались. :)

скайп qasaq777

BorisL

Оригинал пользователя barbeysize
интересно, практикуется ли у буржуев система вписок? :) так, помоему, веселее ехать :)

barbeysize, я тоже не совсем знаю, что такое система вписок. :f_confused: Наверное слишком долго у буржуев живу :f_smile:

BorisL

Оригинал пользователя eleph

eleph, я поговорил с организаторами вечеринки. Твоя жена будет принимать участие в разлвекательной программе для сопровождающих, чтобы преодолеть языковой барьер, с ней будет русскоговорящая девушка, которая будет для нее все переводить.

barbeysize

Оригинал пользователя fulex

Оригинал пользователя barbeysize

barbeysize, я тоже не совсем знаю, что такое система вписок. :f_confused: Наверное слишком долго у буржуев живу :f_smile: система вписок - это когда "неместный" участник мероприятия не селится в отель, а пишет где-нибудь на немецком форуме "привет ребята, нужна вписка на эти дни в штутгарте", а какой нибудь матиас отвечает "да, у меня есть два койко-места - можешь отановиться у меня". соответственно наш вася тусит там с матиасом эти дни и живет у него :)

Super Moderator
ExConfessor

В тему цитата с башорга:

vetR@g: Васька, сволочь, продуманный

vetR@g: как только ему светит командировка, сразу знакомится по инету с девками из того города, грамотно общается с ними и в удобный момент сообщает, что ему "вдруг" выпала поездка в этот город

vetR@g: сразу четыре проблемы решает - с жильем, питанием, бабами и экономией денег

BorisL

barbeysize, ок теперь понял что ты имеешь в виду. Ты можешь написать сообщение в немецком форуме на английском по этому поводу. Сказать, что мол так и так хочу приехать на парти и ищешь место где пожить. Наверняка кто-нибудь откликнеться.
Кстати для таких путешествий есть хороший сайт couchsurfing.org там люди со всего мира, которые готовы приютить у себя путешествинников абсолютно бесплатно.

krondix

Еще на ту же тему есть http://www.hospitalityclub.org

androidov

Ну например Жить есть где А вот что делать с Шенгенской визой она будет групповая или каждый делает для себя ??
Все родственники живут в Берлине ..

Admin
Rustem

androidov, каждый делает для себя. :)

а я по Русски-то еле еле разговариваю как мне быть??? ?(