Напоминаю , что 12 сентября в Берлине пройдет восьмая Black Member Party. Зарегистрироваться для участия в пати могут все члены сообщества, которые между 1 августа и 4 сентября наиграют статус Диамант. Этот критерий может быть соблюден в двух случаях: либо в предшествовавшие 4 недели вы наиграли 7.500 StrategyPoints, либо статус "диамант" был присвоен вам по иным основаниям - например, за особо плодотворную работу для PokerStrategy.com.
Подробнее о предстоящей парти здесь.
На вечеринке я тоже буду присутствовать специально для помощи нашим русскоязычным игрокам. Так что незнание английского или немецкого не проблема.
Из наших игроков на вечеринку уже точно едут Eleph и charlemagne (он к тому времени уже будет блеком).
Если у вас есть какие то вопросы по поводу предстоящей вечеринки, я с удовольствием отвечу на них в этом топике.
Я могу помочь в выборе отелей, в Берлине можно найти недорогие отели начиная с 16 евро за ночь.
Например на странице travel-iq.com неплохой выбор.
Долететь тоже можно довольно недорого на таких авиалиниях как germanwings например.
Так что все желающие составить компанию нашим блекам, добро пожаловать!
Регистрируйтесь в этом топике!
Важное дополнение!
Для всех диамантов приехавших из далека, то есть не из немецкоязычного комьюнити, будет предложена дополнительная развлекательная программа.
В пятницу вечером 11го числа, вас приглашают провести вечер в одном из пивных баров Берлина, где можно будет не только вкусно поесть и выпить настоящего немецкого пива, но и пообщаться с диамантами из других комьюнити.
Чтобы интересно провести время в субботу до начала вечеринки, вам будет предложена автобусная экскурсия по Берлину, в ходе которой вы сможете осмотреть главные достопримечательности немецкой столицы.