В этой теме вы можете обсудить интерактивный тест недели NL: Игра с глубоким стэком
Я наверное плохой игрок - но этой самый ужасный тест который тут был... Если не единтсвеный ужасный =\
Теоретические вопросы становятся реально мне стали понятны только после прочтения ответов (хотя там я и ошибок не сделал), практические... Ну ОЧЕНЬ спорный каждый второй момент.
А в задании с 10 я вообще радикально несогласен (независимо от того в масти какого из тузов ошибка).
Ну и задания 5 и 6 повеселили - сходу можно привети десяток ситуаций когда приоритеты между 55, 56 и JT сильно меняются
Естественно все это исключительно имхо.
немного неоднозначный тест
самой теории не так много, больше от стиля игрока зависит
в общем твёрдая троечка автору теста
Не ну в последнем вопросе я конечно не согласен, помоему кол гораздо удачнее рейза. Что за брет.. типо могут выдти карты которые нам не нужны? гораздо больше карт может выдти которые нам помогут если борт спариться или каре доедет - гораздо лучше выстовляться проти возможного редкого каре фулхаусом, чем сразу проигрывать глубокий стек стриту и флешу. А если выдет на ривере еще одна карта к флешу, то можно смело денег сыкомить.
Человек всёравно уже хочет на стек сыграть зачем на удачу играть, когда можно убедиться что ривер безопасный, ведь те самые не нужные карты могу также выдти и после нашего пуша на тёрне, а фолд эквити ноль.
Оригинал пользователя dps86
задание 5. 3бет 55 против луз пассива бред! 67s имхо
Не, 3бет с 55 в глубоких стеках против луз пассива намного лучше, чем трибет 67с против него, просто из-за сооброжений ФЕ.
П.С. Всем советую отвечать на вопросы, но не смотреть ответы, так как они не верны(половина:)).
Оригинал пользователя Balanarm
задание 5. 3бет 55 против луз пассива бред! 67s имхоНе, 3бет с 55 в глубоких стеках против луз пассива намного лучше, чем трибет 67с против него, просто из-за сооброжений ФЕ.
П.С. Всем советую отвечать на вопросы, но не смотреть ответы, так как они не верны(половина:)).
откуда фе при игре с лузовым игроком? да еще и в дип стеках. он кольнет и глазом не моргнет
Оригинал пользователя Balanarm
задание 5. 3бет 55 против луз пассива бред! 67s имхоНе, 3бет с 55 в глубоких стеках против луз пассива намного лучше, чем трибет 67с против него, просто из-за сооброжений ФЕ.
откуда фе при игре с лузовым игроком? да еще и в дип стеках. он кольнет и глазом не моргнет
Ты ничего не понял, я имел ввиду "потому что ФЕ нет".
На самом деле очень непростая тема игры в дип стэках. Если бы кто то исправил этот тест думою многие были бы признательны !!!
Во второй половине теста речь идет об оппе на позиции МП, тогда как статы на оппа с СБ.
Отталкиваясь от того что опп не известный, не стал бы играть на стек в 2 последних вопросах, чаще всего если запушат то там будет либо флеш либо стрейт. Хотя если с агрессией 4.0 то может и сыграл бы. Исправить бы тест надо.
Странно даже как то раньше не замачал эту статью, вообще инфы на портале для игры в глубоких стеках вообще нету. Толька для диамантов что ли откроют?
а как насчет колла с 33 на флопе 469o ? за который дают 2 балла? или мы типа флоат задумали?
но если подумать, УТГ ставит так много на таком сухом флопе явно намекая на уже свой готовый сет или оверпару имхо
Оригинал пользователя Magnat008
Да, всё верно отмечено. Последние 2 вопроса особенно комичны.
+1 :grin: