Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] QJo b/f TP

43 Записи
16 Пользователи
0 Reactions
2,262 Просмотры
barbeysize

опп как всегда малоизвестный :( на 500 рук 68/9, аф 1,2/1,4/3,3, втс 40.

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$1/$2 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is BB with J:s, Q:c.
MP2 calls, MP3 calls, 3 folds, Hero checks.

Flop: (3.5 SB) 5:h, J:d, 4:h (3 players)
Hero bets, MP2 calls, MP3 raises, Hero 3-Bets, MP2 folds, MP3 calls.

Turn: (5.25 BB) 2:d (2 players)
Hero bets, MP3 calls.

River: (7.25 BB) 3:h (2 players)
Hero bets, MP3 raises, Hero folds, MP3 gets uncalled bet back.

Final Pot: 8.25 BB.
на ривере я долго думал перед бетом и тем самым, возможно, создал тайм теллс. но все же решил, что топ пара с хорошим кикером слишком сильна для чека.

42 replies

Помоему норм.

я за чек|колл на ривере.. хотя б вскроем оппа - на флаше он или на тузе

Gideon1

У оппа агрессия к риверу растёт, ещё один аргумент к чек/коллу ривера, если на рейз отвечать сложно.
В теории есть замечательная отмазка при демаршах - мы добираем с блефов. Чек/колл, чтобы не было мучительно больно за отданный банк :]

Не надо забывать, что опп рейзил флоп в 2х и затем колил 3бет, т.е. блефы на ривере от него редко будут. Но это имхо.

barbeysize

мне кажется, что чеком мы тут просто дадим бесплатный шд многим рукам, которые никогда не поставят на таком борде.

destroyalldreamers

с такой агрессией на ривере у этого чудака, я бы коллил спокойно, он так может играть что угодно

Оригинал пользователя barbeysize
мне кажется, что чеком мы тут просто дадим бесплатный шд многим рукам, которые никогда не поставят на таком борде.

правильно тут заметили про АФ на ривере - чек/колл - провокация блефа для худших рук и отсутствие переплаты за лучшие.. + нотс на оппонента

shizofrennik

С таким АФ ривера я за чек/колл. На таком ривере он будет рейзить эни2, поскольку для тебя этот ривер будет ну ооочень страшным, т.к. закрылись все дро.

destroyalldreamers

С таким АФ ривера я за чек/колл. На таком ривере он будет рейзить эни2, поскольку для тебя этот ривер будет ну ооочень страшным, т.к. закрылись все дро

Так зачем тогда чек/колл? надо играть бет/колл и пусть себе блефует на здоровье.

shizofrennik

2 destroyalldreamers:
Помимо его блефа у него часто будет рука лучше нашей. При этом гораздо чаще чем у него будет чистый блеф. Переплачивать готовым рукам которые легко определяют на ривере где они находятся лично мне не очень хочется.

barbeysize

ок, КАКИЕ руки он таки играл флоп/терн и терепрь блефует?

destroyalldreamers

ты прав, здесь ему вроде не с чем блефовать, кроме чего-нибудь фантастического типа JT, J9

GooG

JT J9 тут будут играть кол на ривере - в рейзе нет смысла этим рукам

destroyalldreamers

JT J9 тут будут играть кол на ривере - в рейзе нет смысла этим рукам

согласен, но оппоненты нередко совершают действия, в которых нет смысла

shizofrennik

ок, КАКИЕ руки он таки играл флоп/терн и терепрь блефует?

77, 88, JT, J9 (играя рейз против лучших валетов которых ты можешь скинуть, ессно если твой ВТС невелик (а он помоему у тебя около 36), ну и такие руки как 57, 58, Q5, K5. И все эти руки он с удовольствием превратит в блеф если видел от тебя tough fold-ы. При пот оддсах 1 к 8 против такого количества комбинаций я не смог бы сыграть бет/фолд с чистой совестью.

barbeysize

не думаю, что этот опп смотрит на мои статсы. не уверен, что он их вообще использует. но самое главное, чего я не понимаю, так это зачем ему рейзить такие руки, как К5 или 57 на флопе против двоих.

shizofrennik

Ты допускаешь что опп может вообще забить на статсы и играть от балды, но ты не допускаешь того что опп может лузово рейзить двоих на флопе. Т.е. в первом предложении ты говоришь что опп может быть дурачком, а в третьем считаешь что он должен быть просто самой адекватностью? Но речь не об этом, а о том что даже адекватный опп вполне может здесь играть рейз на флопе. Твоя ставка здесь будет мало нести информации в неповышеном на префлопе банке, борд таков что в него мало кто попадает, и его пятерка здесь все еще может быть лучшей рукой. И есстественно если он сыграет просто колл он навряд ли на выход любого терна сможет определить где он находится, поэтому данному типу оппонента гораздо проще сыграть рейз флопа с мидл парой так скажем "для информации". И уже в зависимости от твоих действий и действий оппа на терне (ну и флопе если ты дал трибет) Выбирать более подходящую линию.

Andrei81

barbeysize, ты хочешь найти логику у "68/9, аф 1,2/1,4/3,3, втс 40". Такие оппы не думают, зачем они рейзят, зачем тянут, они просто нажимают кнопки, и блефуют на риверах ни с чем, как это делал герой их любимого фильма. Для меня там лёгкий чек/колл.

destroyalldreamers

смотрите какая раздача, специально для барби))
на оппа 580 рук AF на флопе 1.06 на терне 2.20 на ривере 3.30
кто угадает, что у него было, тот молодец

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$1/$2 Fixed-Limit Hold'em (10 handed)

Preflop: Hero is SB with K:c, K:h.
UTG raises, UTG1 folds, UTG2 calls, MP1 folds, MP2 calls, 3 folds, Hero 3-Bets, BB folds, UTG calls, UTG2 calls, MP2 calls.

Flop: (13 SB) 6:h, 7:s, 6:s (4 players)
Hero bets, UTG raises, UTG2 calls, MP2 folds, Hero 3-Bets, UTG calls, UTG2 calls.

Turn: (11 BB) 7:c (3 players)
Hero bets, UTG calls, UTG2 calls.

River: (14 BB) T:h (3 players)
Hero bets, UTG raises, UTG2 folds, Hero calls.

Final Pot: 18 BB.